T
Tomy Moretti
Ито дыаНа самом деле, в SAMP я уже наигрался... Да и не оптимизированный он почти)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ито дыаНа самом деле, в SAMP я уже наигрался... Да и не оптимизированный он почти)
Пиши светлее я тебе говорю, ничего не видно
Кек. Я вот коплю, а ты походу накопил(На самом деле, в SAMP я уже наигрался... Да и не оптимизированный он почти)
Да дело тем-более не в сампе, ты хочешь что-бы Раст пошел, или ДэйЗет, даже если ты всё это купишь, ты не почувствуешь разницы между старым и новым ПКНа самом деле, в SAMP я уже наигрался... Да и не оптимизированный он почти)
У меня 20к только(Кек. Я вот коплю, а ты походу накопил(
Ооо, ну это плохо я тебе скажу, тебе еще как минимум 15к накопить надо...У меня 20к только(
Чтобы хотя-бы в 4 GTA поиграть без лагов и медленной прогрузке карты.Ооо, ну это плохо я тебе скажу, тебе еще как минимум 15к накопить надо...
Не начинай) Мне нужна только CSGO <3Ооо, ну это плохо я тебе скажу, тебе еще как минимум 15к накопить надо...
Я довольствуюсь только Сталкером на этом ноуте( Хотя он и интересный, но лаги естьУ меня 20к только(
Блин, мне Вас жалко, обоих, яб если мог, послал вам денижен, да не могу, я потом тогда не смогу ролтон покупать.Я довольствуюсь только Сталкером на этом ноуте( Хотя он и интересный, но лаги есть
Я скоро закажу норм ноут, на 8 видне наверноеБлин, мне Вас жалко, обоих, яб если мог, послал вам денижен, да не могу, я потом тогда не смогу ролтон покупать.
С 15 числа 10 идет, для владельцев 7 и 8 винды ее обновой дарили, я не стал, мне 7 норм)Я скоро закажу норм ноут, на 8 видне наверное![]()
Да я уже заказа))) Lenovo. Я Toshiba пользуюсь, 2008 года)))) Он еще жив!С 15 числа 10 идет, для владельцев 7 и 8 винды ее обновой дарили, я не стал, мне 7 норм)
:cДа я уже заказа))) Lenovo. Я Toshiba пользуюсь, 2008 года)))) Он еще жив!
А я обновлюсь, наверноеС 15 числа 10 идет, для владельцев 7 и 8 винды ее обновой дарили, я не стал, мне 7 норм)
А мне до трех не так далекопосоны касарьное сообщение![]()
Подумаеш, еще 590 сообщений)А мне до трех не так далеко