- Реакции
- 238
Майнкрафт,копатель онлайнИщу игру жанра приключения. Чтобы можно было поиграть с другом, строить тамМного игр предложите, не можем определиться. И с открытым миром желательно , p.s. GTA V есть
![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Майнкрафт,копатель онлайнИщу игру жанра приключения. Чтобы можно было поиграть с другом, строить тамМного игр предложите, не можем определиться. И с открытым миром желательно , p.s. GTA V есть
![]()
Родриго, поиграй в игру Lego WorldСоветую игры: Star Wars: Republic Commando(Отличный сюжет,душевная и печальная концовка все подробности тут моя тема) l Lost planet extreme condition (Отличный сюжет,отличная графика) l Quake 4 (Хороший сюжет). Олдскульные игры. И очень классные!
Красным те,в которые вы просто обязаны поиграть а черным по желанию.
Гульмен, полная передозировка, джаст каустХочу поиграть в игру ( Желательно с открытым миром )
Процесорentium(R) Dual-Core CPU
Тип системы:64 bit
Windows 7
Спасиб, но just cause я прошёл уже.Гульмен, полная передозировка, джаст кауст
Mafia2.Хочу поиграть в игру ( Желательно с открытым миром )
Процесорentium(R) Dual-Core CPU
Тип системы:64 bit
Windows 7
Помню эти хорошие олдскульные игры, игры но увы не помню названийКооперативная игра про вторую мировую.
Графика не важна.
Heroes & GeneralsКооперативная игра про вторую мировую.
Графика не важна.
Fahrenheit (2005) - самое главное там - детективный сюжет и атмосфера!Ищу игру жанра драма, с грустным концом и интересным сюжетом. НА ПК.
Графика не важна.
Смотря какой жанр. Есть Saboteur.Посоветуйте просто хорошую игру с хорошим сюжетом.
Fallout, 2,3,new vegas. - rpgПосоветуйте просто хорошую игру с хорошим сюжетом.
Metro last light,Посоветуйте просто хорошую игру с хорошим сюжетом.
Saints Row, Postal, Serios SamКакую нить юморную игру)
Тип South park палка истины.