- Реакции
- 3 093
вообще не понравилось.Как вам новый стиль форума?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вообще не понравилось.Как вам новый стиль форума?
Всё белое. И фиг найдёшь что тебе надо.вообще не понравилось.
Я не выкладывал её для критики , а просто Антону показал. Свали с глаз моих и не когда не отвечай на мои сообщения.ясно, далеко пойдешь.
Написано что-нибудь в ошибке?HELP!
При сохранении для WEB фотошоп пишет неизвестную ошибку. Что делать? Надеюсь на вашу помощь
Если собираешься кому-то показывать работу, берешь, и скидываешь её в ЛС. ЛС-Личные Сообщения, это так, на всякий случай, вдруг вы не знаете.Я не выкладывал её для критики , а просто Антону показал. Свали с глаз моих и не когда не отвечай на мои сообщения.
Умникам на заметкуЕсли собираешься кому-то показывать работу, берешь, и скидываешь её в ЛС. ЛС-Личные Сообщения, это так, на всякий случай, вдруг вы не знаете.
Давай останемся каждый со своим мнением, не хочу разводить срач на форуме.Умникам на заметку
И да в своем посте я не писал "критику , оценку"![]()
Прост ты фигню несёшь откровеннуюДавай останемся каждый со своим мнением, не хочу разводить срач на форуме.
http://imgur.com/LWHDcTbНаписано что-нибудь в ошибке?
боже, он выложил работу, которую он скопировал с чужой работы, дабы показать смотрите, как я офигенно умею копировать работы, я ему написал чем его работа отличается, он пишет: "мне пофигу", пишу ему: "молодец, далеко пойдешь" имея ввиду отношение к людям. Вы начинаете срач.Прост ты фигню несёшь откровенную![]()
я ему написал
...Вы начинаете срач.
Понятия не имею что за ошибка :CМожет кто помочь?
http://imgur.com/LWHDcTb
Что за Тимур?все-таки Тимур был в очень большой степени прав, когда ушел с этого форума.
Далеко пойду в отношениях к людям? Ты это имел ввиду , лол? Я сказал , что мне пофигу на то , что там есть отличия , я сделал по фану.боже, он выложил работу, которую он скопировал с чужой работы, дабы показать смотрите, как я офигенно умею копировать работы, я ему написал чем его работа отличается, он пишет: "мне пофигу", пишу ему: "молодец, далеко пойдешь" имея ввиду отношение к людям. Вы начинаете срач.
Мартинушка.Что за Тимур?
Если ты такими видами работ занимаешься, можешь кинуть в ЛС ссылку на фотошоп нормальный.Понятия не имею что за ошибка :C