Графика | Комната общения.

Я не выкладывал её для критики , а просто Антону показал. Свали с глаз моих и не когда не отвечай на мои сообщения.
Если собираешься кому-то показывать работу, берешь, и скидываешь её в ЛС. ЛС-Личные Сообщения, это так, на всякий случай, вдруг вы не знаете.

Если собираешься кому-то показывать работу, берешь, и скидываешь её в ЛС. ЛС-Личные Сообщения, это так, на всякий случай, вдруг вы не знаете.
Умникам на заметку ;)
yzjLTGTECLw.jpg
И да в своем посте я не писал "критику , оценку"

Прост ты фигню несёшь откровенную :D
боже, он выложил работу, которую он скопировал с чужой работы, дабы показать смотрите, как я офигенно умею копировать работы, я ему написал чем его работа отличается, он пишет: "мне пофигу", пишу ему: "молодец, далеко пойдешь" имея ввиду отношение к людям. Вы начинаете срач.

все-таки Тимур был в очень большой степени прав, когда ушел с этого форума.

боже, он выложил работу, которую он скопировал с чужой работы, дабы показать смотрите, как я офигенно умею копировать работы, я ему написал чем его работа отличается, он пишет: "мне пофигу", пишу ему: "молодец, далеко пойдешь" имея ввиду отношение к людям. Вы начинаете срач.
Далеко пойду в отношениях к людям? Ты это имел ввиду , лол? Я сказал , что мне пофигу на то , что там есть отличия , я сделал по фану.

Назад
Верх