Графика | Комната общения.

фш другой поставь, этот кривой, может быть.
а лучше закажи у меня.
tcXOYzMadz8.jpg

ты видел мои работы, мальчик? Скачанные картинки с интернета?
Да, я видел твои работы, девочка. И поверь, до такого уровня чтобы называть чужие работы калом тебе ой как далеко.

Кто знает название анимации, где актёр типо здоровается, сначала рукой и потом хлопают друг другу по спине.
Часто используется на серверах командой /hi [ID]

Да, я видел твои работы, девочка. И поверь, до такого уровня чтобы называть чужие работы калом тебе ой как далеко.
Чё вы такие агрессивные? Каждый имеет право на мнение, и выкладывая свои работы на критику вы должно быть готовы что твою работу могут похвалить, а могут и засрать.. И когда в ответ автор начинает оскорблять, что то доказывать это очень глупо.

хочешь сказать твоя работа не кал? Выложи ее на более менее нормальный графический форум, там твою работу так обосрут..

А если в реале думаешь, мол его или кого-то другого работа лучше, так го дуэльку, он тебя по сигам спокойно возьмёт.

А если в реале думаешь, мол его или кого-то другого работа лучше, так го дуэльку, он тебя по сигам спокойно возьмёт.
Рили, если хочешь показать свой скилл, го дуэльку, можно даже не по сигам.

Ребят,у кого лучше заказать оформление бизнеса?

Назад
Верх