С
#Сэмка
+IGM начали розыгрыш, Вк упал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+IGM начали розыгрыш, Вк упал
и стрим))IGM начали розыгрыш, Вк упал
дай карту плиз , сир дайте карту,хотябы в Личные сообщения напишите)![]()
Где такую карту найти, гугл результатов не дал.
Когда пытаюсь разблокировать машину для 3D max пишет вот это:
![]()
спокойной)Спокойной ночи.
upПоделитесь фоном мэрии сф)
прост)Я не понимаю зачем отправлять заказы в ЛС если можно отправить работу в студию.
я допустим не хочу показывать свои работы другим студиямЯ не понимаю зачем отправлять заказы в ЛС если можно отправить работу в студию.
Ну , а я хочу увидеть работы других студий и посмотреть потому,что мне СКУЧНОя допустим не хочу показывать свои работы другим студиям![]()
взломай меня и читай смс.Ну , а я хочу увидеть работы других студий и посмотреть потому,что мне СКУЧНО![]()
уп (99((Поделитесь фоном мэрии сф)
Какие именно работки? Я тебе могу отдать штук 20 псд...Скоро темку такую прикольную запилю. Но нужна помощь. Нужно у-5 говеных работ и чтобы к ним были PSD. У кого есть - киданите в лс ( и пикчу прикреплять, пожалуйста ). Всем спасибо.
твои не подойдут) сказали же, говененькие работкиКакие именно работки? Я тебе могу отдать штук 20 псд...
у всех есть свои говененькие работки)твои не подойдут) сказали же, говененькие работки
Топ - это если меня)Фигня. А вот пролайкать фловерса - топ
фига в какую глубь ты опустился...Топ - это если меня)