- Реакции
- 2 242
пшёл вона мы тебя нетDDDDDDDDDDDDD
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
пшёл вона мы тебя нетDDDDDDDDDDDDD
nit!пшёл вон
АхахахаххахаФредди рекламит свою студию у меня в студии![]()
Ну... Скрытая есть, да) Я ему просто предложил такую работу, т.к это единственный примерФредди рекламит свою студию у меня в студии![]()
Дак чё ты ему в моей студии предложил? xD Люди зайдут такие "О,3д подпись,о у Лони гавно,о пойду к Фредди" :СНу... Скрытая есть, да) Я ему просто предложил такую работу, т.к это единственный пример![]()
Я же в рабстве у тебя в студии, вот и предложилДак чё ты ему в моей студии предложил? xD Люди зайдут такие "О,3д подпись,о у Лони гавно,о пойду к Фредди" :С
упКиньте нормальный пак узоров. В полезных ресурсах не очень.
Ну тогда с тебя 30 процентов за пиарЯ же в рабстве у тебя в студии, вот и предложил
И как можно сравнивать простые шапки с 3д? разная тематика)
Другое дело бы я в студии у цветочков пропиарился, вот тогда бы сказали: "О, 3д подпись, рамирез плохо делает, пойду к Фредди"
скачай пак бу Тони Р , там есть.
скачай пак бу Тони Р , там есть.
В полезных ресурсах не очень.
qq, гайс.
Как дела братан?
ни очК
Как дела братан?
гайс-мяйс qqqq, гайс.
Что так ?
та чет хз, не могу ниче норм сделать.. оформление для группы с типом не можем сделать уже хз скок, группа уже должна функционировать, а мы оформление не сделали еще.Что так ?