Графика | Комната общения.

С ними все-равно не сравнятся e24, e31, e34, e38, e23.
Может в 90-ых и нет, но сейчас - хз. Разве что заядлые бандиты 90ых или пацаны с падика, которые подписаны на блатные паблики вк, типа Men's rulers. Но никак солидный бизнесмен.

Может в 90-ых и нет, но сейчас - хз. Разве что заядлые бандиты 90ых или пацаны с падика, которые подписаны на блатные паблики вк, типа Men's rulers. Но никак солидный бизнесмен.
Ошибаешься. Я с тобой спорить не буду, у каждого свое мнение на этот счет.
И я ни на один паблик вконтакте не подписан, не думай так про меня.

Ошибаешься. Я с тобой спорить не буду, у каждого свое мнение на этот счет.
И я ни на один паблик вконтакте не подписан, не думай так про меня.
Там как минимум нет такого сервиса как в новых.

На вкус и цвет.. Меня лично привлекают не новые серии BMW, а еще с советских времен, что-то в них есть, чего нет в новых сериях, а вот чего, не знаю. :confused:

На вкус и цвет.. Меня лично привлекают не новые серии BMW, а еще с советских времен, что-то в них есть, чего нет в новых сериях, а вот чего, не знаю. :confused:
Я с твоим мнением полностью согласен. С советских времен - называются BMW Classic. В новых сериях нет того дизайна, все машины сплющенные и все одинаковые (Штамповка). Ну и характера в них нет.

У всех с WebMoney фигня, тип новый сайт или еще что-то?
И еще кошельки поменяли?

9o0q1xN.png

Где такую карту найти, гугл результатов не дал.
ДАЙ МНЕ КАРТУ ЭТУ!

Назад
Верх