Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А лучше не качать мусор.а лучше вообще скачать Startup Monitor, чтоб всякое не лезло в автозагрузку( кто не знает все Winlock`и лезут в автозагрузку).
Стоит антивирус Zillya! (не распостраненный и не очень надёжный антивирус) - ни разу не словил винлокер.Ну, это верно. Но бывают в жизни огорчения)
хм, интересно, можно по подробней про антивирус.Стоит антивирус Zillya! (не распостраненный и не очень надёжный антивирус) - ни разу не словил винлокер.![]()
Не стоит антивируса, ни разу не ловил винлокер.Стоит антивирус Zillya! (не распостраненный и не очень надёжный антивирус) - ни разу не словил винлокер.![]()
Ну, у кого какНе стоит антивируса, ни разу не ловил винлокер.
Я такой же)))А нафиг антивирус,если ты умеешь пользоваться компьютером и понимаешь его "язык"Не стоит антивируса, ни разу не ловил винлокер.
Не прав ты. Даже опытные пользователи и программисты попадаются на вирусы. Всегда есть момент, когда нужно быстро что то скачать, с того же торрента. Ссылку в virustotal ты не зальешь, качаешь на свой страх и риск, и можно словить. И вроде ничего такого не качал, никакого мусора, а вот попался. Или еще проще - можно просто перейти по ссылке, и вирус в твоем пк. Просто разница между опытными и обычными в том, что когда опытные ловят вирус, они его сами удаляют, а когда обычные ловят вирус, они бегут к опытным.Я такой же)))А нафиг антивирус,если ты умеешь пользоваться компьютером и понимаешь его "язык"Уже почти 3 года нету антивирусника)
Мне кажется, как я сюда пришел все про вирусы начали говорить.))Не прав ты. Даже опытные пользователи и программисты попадаются на вирусы. Всегда есть момент, когда нужно быстро что то скачать, с того же торрента. Ссылку в virustotal ты не зальешь, качаешь на свой страх и риск, и можно словить. И вроде ничего такого не качал, никакого мусора, а вот попался. Или еще проще - можно просто перейти по ссылке, и вирус в твоем пк. Просто разница между опытными и обычными в том, что когда опытные ловят вирус, они его сами удаляют, а когда обычные ловят вирус, они бегут к опытным.
P.S. Язык компьютера - Assembler, вряд ли ты его знаешь на высоком уровне.
Глеб, залогинься.Может кто помнит, как в <= 99-ых ловили вирус через интернет?
Чёт припомнил:
Через js удаляем autoexec.bat, далее добавляем в него
@Echo.
@Echo Windows is upgrading... please wait...
@Echo.
@format C: параметрики
Воооот
Ах да, кто не знает, то в <= 99 в основном все юзали 9x, а 9х подгружалсь с доса, а дос при старте выполняет autoexec.bat.
Куда?Глеб, залогинься.
Это, ты подчеркнул, типо что-бы я не появлялся в этом разделе? Ох, нет, ради тебя останусь.значит ухади!
Windows 95, Windows 98 тоже использовали autoexec.bat, а в Windows XP были аналоги - autoexec.nt и config.nt.Может кто помнит, как в <= 99-ых ловили вирус через интернет?
Чёт припомнил:
Через js удаляем autoexec.bat, далее добавляем в него
@Echo.
@Echo Windows is upgrading... please wait...
@Echo.
@format C: параметрики
Воооот
Ах да, кто не знает, то в <= 99 в основном все юзали 9x, а 9х подгружалсь с доса, а дос при старте выполняет autoexec.bat.
autoexec.nt и config.nt служат для MSDOS-приложений.Windows 95, Windows 98 тоже использовали autoexec.bat, а в Windows XP были аналоги - autoexec.nt и config.nt.
Потому что это уже NT и загрузчик таким образом не убьешь.На ХР в этих файлах у меня не получалось ничего сделать.
Windows 95 и Windows 98 основаны на MS-DOS 7.x9х это 95,98,Me(BSOD OS). На ХР в этих файлах у меня не получалось ничего сделать.
C#А кто подскажет на чем пишутся приложения под windows 8.1 на смартфоны, там вроде расширение xap