- Реакции
- 6 047
Ты мне банана напоминаешьЯ спокоен...
Перечитал, остался с тем же мнением. Про ЦК я сам говорил что вышло оно не самым удачным образом. А вы тупо утверждали что его нет, с чем я и не соглашался..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне банана напоминаешьЯ спокоен...
Перечитал, остался с тем же мнением. Про ЦК я сам говорил что вышло оно не самым удачным образом. А вы тупо утверждали что его нет, с чем я и не соглашался..
Что? Банана?Ты мне банана напоминаешь
тоже заметил ><Ты мне банана напоминаешь
banan, пользователь такой. «Web-"designer"».Что? Банана?![]()
Знаю я кто он, я тут год сижуbanan, пользователь такой. «Web-"designer"».
Если ты под него косишь - перестань, выбери свой стиль жизненного пути иди по нему.тоже заметил ><
Ну так не говори глупостей, мол не понял - о чем я.Знаю я кто он, я тут год сижу![]()
не кошу не под кого, прост тоже заметил что с ним похожие ситуации часто случаются)Если ты под него косишь - перестань, выбери свой стиль жизненного пути иди по нему.
С тобой другая ситуация, ты поступаешь просто также, как он.не кошу не под кого, прост тоже заметил что с ним похожие ситуации часто случаются)
фигураКак сделать такой круг?![]()
Подробнее)фигура
оффтопчик почисть в моей теме позязя)Как сделать такой круг?![]()
фигуры для фотошопа дополнительные поищи, должна быть такая + внутренняя тень там наложена, и фон в виде этих полосочекПодробнее)
Тень мне нужна. Предпочитаю флэт)фигуры для фотошопа дополнительные поищи, должна быть такая + внутренняя тень там наложена, и фон в виде этих полосочек
Петя, оффтоп в моей теме почисть пжТень мне нужна. Предпочитаю флэт)
Спасибо.
агаПетя, оффтоп в моей теме почисть пж