Кинь ссылку в лс, он вроде же закрывался.Есть фридом ващето)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кинь ссылку в лс, он вроде же закрывался.Есть фридом ващето)
и открылся уже давно по новой, кинул.Кинь ссылку в лс, он вроде же закрывался.
Отдуши братишкаи открылся уже давно по новой, кинул.
Он модератор всего форума и он удалил все его посты за какое-то нарушение.какого он здесь чистит то? Модератор раздела ты же и только ты имеешь право чистить раздел.
В этом ничего сложного нет. Все анимации из ped.ifp, ему остается только выделить скин и нажать "apply animation", затем расставить объекты по сцене и все...С небом поработай.Мне нравится тот факт, что ты делаешь сложные анимации, а не просто что бы люди стояли у машин, и делали какую то анимацию.
Вот в этом ты вообще крутой!
Ну все равно же, на это уходит больше времени, чем поставить машину и просто подставить скин в анимке.В этом ничего сложного нет. Все анимации из ped.ifp, ему остается только выделить скин и нажать "apply animation", затем расставить объекты по сцене и все...
Да, создал реалистичную сцену)Ну все равно же, на это уходит больше времени, чем поставить машину и просто подставить скин в анимке.
Улетел яЩа улетишь, тут кое-кто жалуется часто с этого раздела.
Гарантия год там, так что если что случится - починка от них либо вернут.http://fucken.pro/product/steelseries-sensei-wireless - Стоит ли брать мышь?
Гы, я там модерГарантия год там, так что если что случится - починка от них либо вернут.
Был если быть точнее...Гы, я там модер![]()
)Был если быть точнее...
Понимаешь, надоедает писать одно и тоже "Добрый день, бла-бла-бла", да и выходит что-то новое, ты не успеваешь тестить эти самые мыши/клавы/наушники/джостики...Выходит что-то новое, и все быстро покупают это всё, ведь там система какая? Если вышла какая то новинка, ее 3 дня продают с акцией с 10-20 процентов, а потом если спрос на нее увеличился то начинают продавать без акции и с более высокой ценой, но, вы ничего не видели/слышали, листайте дальше и прекратите читать то что я написал.
случайно наткнулся на этот рендер, когда искал HD рендерыКрасиво и качественно выполнено сигна, я прям кончил.
Автор: Verblack
Взято с форума : FA
![]()
Просто не веди себя так, если я написал про эту ошибку уже - не надо ее повторять. Если нечего писать про работу со своей точкой зрения - не пиши, не засоряй тему критики работ. В лицо тебе сказать? Встретиться надо для подобных действий. Оскорбления и маты запрещены правилами форума, использую их очень редко. Чаще всего отстаиваю свою позицию и нормально все объясняю, а не так, как это сделал ты "покритиковав" мою работу.У каждого своя точка зрения, а я просто подтвердил твои слова, кому-то может показаться, что лайтов много, а другим наоборот и что значит "таких как ты", если есть претензии, говори в лицо.
А сохранить куда-либо все нужные данные?Я вот подумал переустанавливать винду на 10, но потом подумал, а как же лень будет всё скачивать заново.
![]()