- Реакции
- 6 047
Ну вот и зря значит. Ты ему напакостил - он тебе пакостит.Я уже сказал, кто Плаза...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и зря значит. Ты ему напакостил - он тебе пакостит.Я уже сказал, кто Плаза...
Ну вот и зря значит. Ты ему напакостил - он тебе пакостит.
Я конечно всей ситуации не знаю, что ты там натворил, но если ты первый начал, то извиниться не помешало бы.Ведет себя как обиженный школьник..
192х192.Какой размер авы у Смарта http://forum.advance-rp.ru/members/smart_jackson.1/
Подскажите мне
Я конечно всей ситуации не знаю, что ты там натворил, но если ты первый начал, то извиниться не помешало бы.
Открой карты, узнай причину блокировки одного из своих форумных аккаунтов.Я не знаю че я ему сделал, взял и забанил все форумники мои, а их 20 штук теперь... Я на его сервере не играю, не играл, и играть не буду. Я бы еще понял если бы меня банил Alex Murray (Бывший ГА сильвера)...
Форумник на котором я до этого сидел, за рекламу. Из за СаМодса блокнули -_-. Тот из за нарушения правил, так и написано было. (Разбан 30 сентября этого года). Остальные в вечный бан ушлиОткрой карты, узнай причину блокировки одного из своих форумных аккаунтов.
http://forum.advance-rp.ru/threads/arp-Блокировка-форумных-аккаунтов.225392/
Значит пишешь много лишнего.Форумник на котором я до этого сидел, за рекламу. Из за СаМодса блокнули -_-. Тот из за нарушения правил, так и написано было. (Разбан 30 сентября этого года). Остальные в вечный бан ушли![]()
Я пишу только сюда, и уже что-то лишнееЗначит пишешь много лишнего.
а что так?Всем спасибо за всё.Вы самые лучшие :* *ухожу из фш*
Буду заходить) к Вам в гости :3 (из фш ухожу,в комнате общение буду)
Заказов нету, и скатился реально(а что так?
бывает, я то скатываюсь ,то подымаюсьЗаказов нету, и скатился реально(
Т.е. ты уходишь из ФШ, т.к. что то не получается и нету заказов? Или по тому что тебе это стало не интересно?Заказов нету, и скатился реально(
Всё в одном.Уже не интересно,ФШ запускал последний раз-7 дней назад.Может потом вернусь)Т.е. ты уходишь из ФШ, т.к. что то не получается и нету заказов? Или по тому что тебе это стало не интересно?