A
Alberto Miller
ehjn...уротЯ про слово перед "урот", omg...
e = y , h=р , j=o,n=т
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ehjn...уротЯ про слово перед "урот", omg...
ehjn...урот
e = y , h=р , j=o,n=т
Только русский человек поймет что он написал.
смотрел и угоралПолную сборку посмотри!
там смищные шутечкиПолную сборку посмотри!
Не че не понял а посадилисмотрел и угорал![]()
А у меня типо идут заказы?У Пирса заказывать с четверга перестали, ребят, давайте теперь Морализа и Дулларда сместим...
ахах, он тогда бабла на операцию попросил, пишет такой в чат: помогите собрать на операцию собрано [2000/30000]""НонАРПЭ усйо ясна"
А у меня типо идут заказы?
ахах, он тогда бабла на операцию попросил, пишет такой в чат: помогите собрать на операцию собрано [2000/30000]"
Я отказался, он и выдал это "нонрп ясно"
Сумма операции и стоимость лицензии на оружие совпадают, странно![]()
С Финдом все так плохо?)Ну не знаю, я сегодня директору РЦЛС пишу, "Если не хочешь что-бы я уволился, давай 98к что-бы было 1.4кк ровно.". И он дал...
Нет, /audience + /edit поднимаю я, я его год назад поднял, его опустили, я его снова поднял...С Финдом все так плохо?)
ты онлайн на сильвере видел?С Финдом все так плохо?)
Не напоминай мне, его даже летсплуйщики поднять не помогут..ты онлайн на сильвере видел?
Что под "адекватной ценой" ты понимаешь?)скилл свой поднимите
и цены адекватные делайте, и будут у вас заказывать..
не сильно завышенные, ну и смотреть по тем ценам по каким делают остальные, и делать их чуточку ниже)Что под "адекватной ценой" ты понимаешь?)
не сильно завышенные, ну и смотреть по тем ценам по каким делают остальные, и делать их чуточку ниже)
Кааак??? У меня ширпотреб выпал...Выпал новый нож Shadow dagger городская маскировка (после полевых) и сразу жи продал+9600