Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рецепт вкусных блинчиков!
В глубокой миске слегка взбейте два яйца (если мелкие, то лучше взять три). Вылейте туда же два стакана кефира и размешайте с яйцами. Добавьте по вкусу соль, сахар. Просейте два стакана муки и все тщательно разотрите, чтобы не было комочков, и еще раз взбейте. Добавьте...
Вскипятите воду. Налейте кипяток в стакан, разведите в нем половину чайной ложки свежей соды и соедините с тестом, вливая тонкой струйкой и все время помешивая. Накройте миску полотенцем и дайте постоять 5-7 минут.
Сковороду разогреваем достаточно сильно. Смазываем маслом или кусочком сала и выпекаем дырчатые блины. Если нет хорошей (проверенной) чугунной сковороды, лучше использовать ту, что с антипригарным покрытием, чтобы было легче их переворачивать.