СМИ Жалоба на директора TV Daniella Tsarskaya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hikikomori kai

asd
Проверенные
Реакции
52
Donald McDonalds
Daniella Tsarskaya
Некомпетентное поведение со стороны лидера, человек полностью отказывается принимать меня в организацию. Я не состою в ЧС СМИ, я не состою в ЧС Федерации (в списке ЧС указан другой ник и номер аккаунта. upd ник поменяли на мой (добавили одну букву), номер аккаунта - нет). При попытке узнать почему я не могу трудоустроиться я получаю бессмысленные ответы как от директора так и от всяких желторотов на 3 ранге по типу: "Я не могу тебя принять", "Я не приму тебя, прости", "Ты в ЧС" (я не в чс). Нормальной причины отказа нет. Если лидер считает что я нарушал устав либо неадекватно себя вел то пусть заносит меня в чс организации с доказательствами нарушения. На момент когда я несколько раз пытался трудоустроится и получил отказ у меня были соблюдены все требования для принятия в организацию (нет розыска, и т.д). Лидер либо ПОЛНОСТЬЮ игнорировал меня, абсолютно не обращая внимания на то что я пришел на собеседование, либо отвечал бессмысленными фразами которые я указал выше, при этом она очень активно общается со своими коллегами, редко затрагивая тему обязанностей и вообще СМИ.
Доказательство различия моего номера аккаунта и номера аккаунта указанного в чс, ещё прикреплю скрин строки до редактирования (ник в списке поменяли после того как я объяснил лидеру что это не я).
18.10.2024

Уточнил у лидера почему Вас не принимают. Уж такая репутация у вас сложилась, что руководитель подразделения наотрез отказывается давать Вам инвайт. Однако состав - дело лидера и в ходе собеседования он может не принять человека, имея на это аргументы. Ожидайте вердикта проверяющего

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх