lime га

• Автор темы Автор темы pahom4ik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pahom4ik

Новички
Реакции
37
1) Ваш игровой Ник - Alexandr_Pahomov
2) Ник администратора - Lil_Baxter
3) Суть жалобы - я тут со стороны достаточно долго смотрел за вашим поведением и отдачей, мне пофиг, но сегодня моего брата по оружию слишком нагло потролил твой раб используя моё имя))) я вщ в шоке у вас лидер как то ведёт борьбу за игру по правилам подключил много пацанов и девчат к игре пишет жалобы и время на эти разбирательства тратит. я очень давно играл в самп и сейчас эту игру не воспринимаю всерьёз совершенно как бы меня не просил артем но хочу внести свои 5 копеек потому что твоя замка границ не видит и не знает что это такое. пол уокер написал жалобу на твоё имя и в этой жалобе с какого то вашего разрешения отвечают админы с других серверов. они написали поржали а по факту тема пустая и без ответа. артем единственный кто пишет какие то жалобы на вас и пытается разобраться (мб еще шторм но говорю за себя и за пола) а твой зга позволяет себе насмехаться над лидером хотя дефектного акацуки твоя замка всячески защищает от тех кто над ним рофлит на форуме. так еще к этой пьянке подключает других админов как я понял из контекста коллег и друзей. и добавляет какую то хрень про меня, типа артем заходит с моего акка и какие то реакции ставит бурно. аххахаха че за бредятина. он завуалом засирает лидера фбр за то что он оказался умнее его? причём он всё тащит и не зовёт друзей какую то хрень написать подтвердить. а этот позволил еще и мой форум упоминает хотя мы живём в одном городе, являемся друзьями, у меня даже акк есть на этом сервере. и играли мы вместе когда то) но артема клеветают и меня в эту тему приплетают хотя я вообще никакого отношения к теме не имею. ещё читал тему артема где он писал жалобу на имя га на поведение бакстера и ответа там до сих пор нет. я требую разобраться в базаре зга и посадить его на место. даже не выяснил обстоятельств у лидера и оффтопом докидывает этот бред про МОЙ АКК. мне ещё админ крест касанова (топ рп ники) предупреждение за оффтоп дал, давайте и своему заму такие же предупреждения. безбазарники
4) ссылка на тему

Как вернётся Настя, ответит обязательно. Да, Акатсуки защищаю, это плохо? Смешно). Разговаривать на форуме на подъездном уровне аля "ты как базаришь?" это мы умеем, ваш Артем вообще тут обиделся и уже которую неделю всячески оскорбляет проект, администрацию, зато как только разбавляешь ваши негативные краски безобидными шутками, то мы тут как тут писать жалобы и возмущаться за поведение. Вот и вся ваша суть что вы из себя представляете когда вам хоть как-то отвечаешь. Сидите дальше пишите ересь. Пожалуйста, не обижайтесь на шутки, которые за рамки не переходят :emoji_pray:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх