о каком бане вы сейчас говорите? ситуация максимально спорная, одно дело, когда за тобой следит администратор и выдаёт наказание в игре, тогда можно ещё сохранить откат какого-либо фрагмент и предоставить опровержение. но тут запрашивают опровержение рандомного момента перестрелки с полицейским, который был 2 дня тому назад. Вы тоже меня поймите как игрока, у меня нет возможности ездить по серверу и фрапсить абсолютно ВСЁ, что со мной происходит.
Файт происходил в упоре, и попасть по полицейскому который СТОИТ практически на месте и просто передвигает ногами влево, вправо - не составит труда опытному игроку в гта самп. О каких плечах и смуч аиме идёт речь в жалобе? О плечах и смуче, за которые забанили автора жалобы пару месяцев назад? Или за аим который у него через машину ведёт по всему экрану? Мне не понять.
Доказательств недостаточно, 7 выстрелов было произведено мной, 5 из которых попали по оппоненту.(Для того, чтобы убить игрока в бронежилете требуется 5 попаданий, ни 6)
Первое попадание было в плечо(полуслайд)
Второе попадание было, увы, но не в плечо.
Третьего и четвертого выстрела мы не увидим(От лица автора не видно этого)
Пятый выстрел, заключительный, был произведен в голову(headshot)
Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Вы и правда считаете это весомыми основаниями для запроса опровержения?
@Mayson Mansory так же хотелось услышать твоё мнение по этому поводу, что послужило для тебя железным аргументов в данной жалобе.
Просьба пересмотреть и вынести вердикт на холодную голову.
В видео ниже постарался повторить +- идентичную ситуацию, 3 выстрела в жалобе = 3 выстрела в видео.