blue просьба mayson mansory

• Автор темы Автор темы swithin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swithin

Пользователи
Реакции
511
swithinz saundate
mayson mansory
здравствуй,давно ли запрашиваются опровержения с обычных полицейских перестрелок? это не капт, не кейс и, ну худой конец, даже не стрельбище и не авик, где человек целенаправленно едет убивать или соревноваться, обычная спонтанная перестрелка, насколько мне не изменяет память, то с в таких случаях опровержение не запрашивают. никогда.
image.png

15 02 2025

А что вы предлагаете, выдать сразу бан?

о каком бане вы сейчас говорите? ситуация максимально спорная, одно дело, когда за тобой следит администратор и выдаёт наказание в игре, тогда можно ещё сохранить откат какого-либо фрагмент и предоставить опровержение. но тут запрашивают опровержение рандомного момента перестрелки с полицейским, который был 2 дня тому назад. Вы тоже меня поймите как игрока, у меня нет возможности ездить по серверу и фрапсить абсолютно ВСЁ, что со мной происходит.
Файт происходил в упоре, и попасть по полицейскому который СТОИТ практически на месте и просто передвигает ногами влево, вправо - не составит труда опытному игроку в гта самп. О каких плечах и смуч аиме идёт речь в жалобе? О плечах и смуче, за которые забанили автора жалобы пару месяцев назад? Или за аим который у него через машину ведёт по всему экрану? Мне не понять.
Доказательств недостаточно, 7 выстрелов было произведено мной, 5 из которых попали по оппоненту.(Для того, чтобы убить игрока в бронежилете требуется 5 попаданий, ни 6)
Первое попадание было в плечо(полуслайд)
image.png

Второе попадание было, увы, но не в плечо.
image.png

Третьего и четвертого выстрела мы не увидим(От лица автора не видно этого)

Пятый выстрел, заключительный, был произведен в голову(headshot)
image.png

Хотелось бы услышать ответ на мой вопрос. Вы и правда считаете это весомыми основаниями для запроса опровержения?
@Mayson Mansory так же хотелось услышать твоё мнение по этому поводу, что послужило для тебя железным аргументов в данной жалобе.
Просьба пересмотреть и вынести вердикт на холодную голову.
В видео ниже постарался повторить +- идентичную ситуацию, 3 выстрела в жалобе = 3 выстрела в видео.

Ну хорошо, уважаемый игрок, вы меня убедили. Ваша стрельба в любом случае вызывает маленькое, хоть и подозрение, но раз так получилось что это рандомная ситуация и у вас опры нет, думаю всё же что за тычки которые прошли в упор несправедливо будет выдавать бан. Жалобу отказал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх