blue пересмотр stefano adderio

• Автор темы Автор темы swithin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

swithin

Проверенные
Реакции
511
swithun saundate
stefano adderio
здравствуй, пишу пересмотр, т.к не согласен с вашим вердиктом, хотелось бы побольше конкретики в данной ситуации с вашей стороны, а именно хотелось бы узнать, за что именно я получил блокировку аккаунта , за смуч или сайлент. Но это не важно, вердикт уже вынесен - аимбот. В таком случае хотел бы разобрать и расписать с вами некоторые моменты, которые происходили на моем видео-опровержение. Так же хотелось уточнить, где вами были замечены залипания экрана или прицела на моём фрапсе.
tc 0:03, 1 момент да и по сути выстрел - полуслайд. видно, что экран находится в статическом режиме и никакого залипания ли передвижений в сторону скина - отсутствуют.

1.gif

tc 0:07, 2 момент, видно , что после своего выстрела я получил стан от игрока, в стане экран так же находился в статическом режиме, залипания на чём-либо так же отсутствуют.
2.gif

tc 0:29, 3 момент так же полуслайд, залипаний в априори быть и не может.
3.gif

tc 0:31, 4 момент обыкновенное +с на месте в стоячего игрока, экран находился в динамическом режиме как и полагается. В стоячего противника либо же идущего по траектории выстрелов, не составит никакого труда попасть опытному игроку.
4.gif

tc 0:34, 5 момент аналогичен третьему.
5.gif

tc 0:10, 6 момент, первый выстрел полуслайд, 2 выстрел, противник находился в одно и том же положение, после присяда был сразу же произведён выстрел, прицел находился в том же положение. 3 выстрел видно, как после переката мой прицел и камера находится в динамическом режиме, за скином не ведёт.
6.gif

Выбрал самые основные моменты, которые посчитал, что нужно раписать, т.к остальные этого не требуют.
Насчёт сайлента, весь разброс и кровь которую можно было найти - прикрепил ниже, так же прошу ознакомиться.
image.png
image.png
image.png
image.png
image.png

Просьба отнестись данному пересмотру максимально серьёзно, взвесить все за и против и прийти к иному вердикту. Спасибо за понимание.
19 02 2025

Последнее редактирование:
Бан в силе. Ваши аргументы меня не убедили, считаю что использовали аим

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх