LCN | Giorgio Mussolini

• Автор темы Автор темы darknesz1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

darknesz1

Пользователи
Реакции
124
1) Ваш Ник: Tsukuyomi Kasai
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Giorgio Mussolini 1 850 046
3) Суть жалобы: smooth, redakt, saim
4) Доказательства:
tc 2:35 вырезан кадр поворота скина, после чего происходит выстрел и снова можно заметить вырезанный кадр, плюс смутч довел до скина, этот выстрел он по сути вообще не должен был попасть.
tc 2:36 кинуло смутчем сначала на кость левой руки, затем резко перекидывает на кость правой и происходит залипание на 2-3 кадра при самом выстреле
tc: 2:45 баг сайлента, ну тут уже не отвертится что челик бежал, кровь начала рисоваться со спины при прямом попадании по стоячему противнику
Screenshot-3.png

5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.

1) Ваш Ник: Tsukuyomi Kasai
2) Ник Игрока (номер аккаунта): Giorgio Mussolini 1 850 046
3) Суть жалобы: smooth, redakt, saim
4) Доказательства:
tc 2:35 вырезан кадр поворота скина, после чего происходит выстрел и снова можно заметить вырезанный кадр, плюс смутч довел до скина, этот выстрел он по сути вообще не должен был попасть.
tc 2:36 кинуло смутчем сначала на кость левой руки, затем резко перекидывает на кость правой и происходит залипание на 2-3 кадра при самом выстреле
tc: 2:45 баг сайлента, ну тут уже не отвертится что челик бежал, кровь начала рисоваться со спины при прямом попадании по стоячему противнику
Screenshot-3.png

5) Отчёт со стрелы где есть подозрения на использование чита, а так-же опровержение человека.
поржал с росписи, пацан сидит там видимо с 0 пониманием игры 2004 года пытается доказать читы
но ладно, таких кринжариков легко опровергнуть
tc 2:35 - по поводу редакта, могу дать опру на гугл без базара, по поводу хита это легче простого попопасть, ибо выходил я ровно в тот пиксель откуда он пикал + он выходил в этот момент шире и это видно
tc 2:36 - кинуло смучем на локоть?) смутч работает при выстреле и если он и багается то на центре скина но не кости (если говорить про пкм), тем более там видно трассер который летит вообще в песок и убил его не я)
tc 2:45 - во первых кровь которая рисуется снизу не от моего выстрела
Aiqyiyy.png

Вот мой выстрел) Кровь рисуется далеко не за спиной, а просто из за того что гта с не особо светлой графикой ее не видно, но если посмотреть дальше, то там видно что она поверх скина
В общем, этим разбором моей опры он попытался ввести в заблуждение администрацию и уже в какой раз облажался)

для особо одаренных орезновцев записал видео, кровь рисуется со спины и она от твоего выстрела)))

Давай опру на гугл пока что. 24 часа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх