Blue | Tipichniy Lovec

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

✞ᴘᴀᴛʀɪᴋ ɴᴀᴜᴍᴏᴠ✞

Алкаш со стажем
Проверенные
Реакции
6 881
Gleb ShakilOnil
Tipichniy Lovec
наказание
доп. скрин
Здравствуйте, уважаемая администрация. С выданным наказанием полностью не согласен, а именно, выбывание с мероприятия «Дерби». Я ехал по дороге, и мне стало интересно, насколько первоклассно администрация проверяет игроков на нарушения в мероприятиях. Я вписал в РП строку «Отремонтировал транспорт», не выходя из транспорта, просто ввёл, прошло 5 секунд, и меня дисквалифицирует администратор. Перед тем как кикнуть меня, администратор мог более точно проверить меня на нарушение, например: зайти за мной в спек и убедиться, что я действительно отремонтировал транспорт и в машине, в которой я нахожусь, 1000 HP, администратор мог увидеть до того, как я починил автомобиль, что я вышел из него, и тогда уже кикнуть, а также администратор мог знать, что все команды, которые отыгрываются сервером автоматически, они пишутся с маленькой буквы. Но так как администратор, руководствуясь только «Дальним чатом», он и решил, не разбираясь, выгнать меня. На момент моего «нарушения» у транспорта, в котором я находился, было не меньше 750 HP и оставалось +- 11 человек, поэтому я имел все шансы занять призовое место. Прошу выплатить мне компенсацию в размере 10% = 1.500.000$ от призового фонда. Спасибо за понимание.
05.04

Данный игрок не является администратором, он ютубер и занимается исключительно МП у нас на сервере и контентом, Вам нужно обращаться в этом разделе > тык

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх