vagos / manfredo nutini

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

harrisonbot#4

Пользователи
Реакции
32
riley reid
manfredo nutini
wh (0:10 ) не имею ни малейшего примерно местоположения о противнике (ни за каким столбом он стоит, стоит ли вообще за столбом или стоит префом) выходит в единственную торчащую руку, далее на 0:12 без инфы опять же смещается вправо на децле, ЗНАЯ, что грув пушит именно по левой стороне (камера идеально поставлена на скин грува при пике)
17:58/12.04.2025

@Lil Baxter ну просто я врубил заценить чел на 8 секунду скипает и просто картинка как он уже в пиксель шьет как я это смотреть должен

ахахах олд на каждый преф байтится+как в 2015 на фулл стенку смотрит по вх, краем камеры же непонятно

братик ты забыл добавить "ХВААЫВЪАЗЫВЪЗАВЫХАХЗЫВХ, КРИНЖ, КАК ТАКОЕ ПРИНЯТЬ МОЖНО, АУХАХУАХУХАУХАУХАХУАХУХА, МЯСО + НЕ ЛЕГИТ + РЕЙДЖ, МЕЕЕЕМ"
я хотел добавить простите меня пожалуйста розбаньте форумник я больше так не буду основа в сампе куда я денусь то у меня лям евро но форум разбаньте детям покажу

0:07 wh в щель какую то наламывает
0:20 wh байтанулся
0:21 wh сразу же после успешного байта с реакцией мангуста даёт хит
0:55 wh в теме расписано
0:57 wh камерой по стене ведет и пикает
1:40 напоследок клео сбив в воздухе буковку R прожимает

0:07 видно что мои типы стреляються с типами,я настреливаю вниз м'яса
0:20 видно локоть типа,и я думал что он выйдет и дал преф
0:21 про какой хит идет речь?
0:55-0:57 наглядно показал вам,что я плечиком чекал правый угол и как можно понять по мини мапе,что человек сбилизился и я вышел на префе,про прицел поставленый на типа бред,потому-что там нету места куда еще можно нацелиться
1:40 про какой клео сбив идет речь если фист пропал
Зачем лить бред администраторам в ушы или у вас так принято?
Когда буду за пк смогу добавить скрины в свою защиту,так как чит Wall Hack,я не использую

1:40 не тот момент посмотрел,сам хз почему у меня там сбилась анимка мб на машину нажал хз
0:20 преф дал из-за мини мапы

0:20 видно локоть типа,и я думал что он выйдет и дал преф

0:21 - без должной информации входите в полуслайд именно тогда, когда игрок чуть начал выходить из-за укрытия, идеально поймав тайминг. Локоть тут вообще не причём;
0:55-0:57 наглядно показал вам,что я плечиком чекал правый угол и как можно понять по мини мапе,что человек сбилизился и я вышел на префе,про прицел поставленый на типа бред,потому-что там нету места куда еще можно нацелиться
0:56 - абсолютно неуместный акцент на карте делаете со стоп-кадрами зачем-то. Акцент если хотели сделать на том, что по мини-карте видели оппонента, так это не аргумент, потому что знать то, что он конкретно находится там по мини-карте будучи в таком положении было нельзя. Вы же уверенно совершаете полуслайд конкретно в ту точку, где находился оппонент без какой-либо на то информации;
Бан за UWH (0:26, 0:56).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх