Банды VAGOS | Leonardo Trappa

• Автор темы Автор темы Tony Sirico
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tony Sirico

Вернусь через полтора года
Проверенные
Реакции
321
Ваш Ник: Tony Sirico
Ник лидера: Leonardo Trappa
Суть жалобы: Массовые нарушения состава на РП. Массовый ДМ. НРП от доверки.

Забились сделать рп диалог для дипломатии, приехали на место. В составе лидера Vagos были лица, не имеющие отношения к Vagos (в масках и скинах банды). Не успев сделать хоть какой-то РП диалог, после 1 отыгровки "/todo начав прицельно вести огонь и начал стрелять" от 9ки начался массовый ДМ..
тайм код: 21:10

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]:
Дата и время нарушения: 16.04.2025

Последнее редактирование:
Моя конечно извеняется за возможный Оффтоп, но по даной ситуации я вам объяснил что было не так с нашей, и вашей стороны, и кто где и предлогал переиграть ситуацию по всем правилам, в Дискорд канале спустя некоторое время, на что вы решили меня проигнорировать, к что касается людей типо они подставные отнюдь за клевету наказывают знайте это.

Оба из фамы лидера Vagos и оба не имеют никакого отношения к банде в IC плане
Ocean_Flores (грув) - его нет в отчётах игроков Vagos за 15.04
Theodor_Perez (бомж ганг) - его нет в отчётах игроков Vagos за 15.04 (у него вообще бесконечные варны с его бэкграундом)
что касается людей типо они подставные отнюдь за клевету наказывают знайте это.

Последнее редактирование:
Моя конечно извеняется за возможный Оффтоп, но по даной ситуации я вам объяснил что было не так с нашей, и вашей стороны, и кто где и предлогал переиграть ситуацию по всем правилам, в Дискорд канале спустя некоторое время, на что вы решили меня проигнорировать, к что касается людей типо они подставные отнюдь за клевету наказывают знайте это.
Начнем с того, что с нашей стороны всё было четко.. Не было никаких проблем, пока ваши подставные перцы из грува не начали быковать.. Люди которые были на рп с вашей стороны заспавнились после в больнице в скинах грува и цветом грува, один вообще без организации был... Вообщем, давайте не оффтопить тут, просто подождем следящих и все!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх