Blue / Arthas / Crispino

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

maspindzeli52

Новички
Реакции
5
1) Ваш Ник - Tinoinadochka_Hight
2) Ник Администратора - Crispino_Agostinucci
3) Суть жалобы - Никогда не писал и не просил, посадили так посадили, но уже слишком, 300 минут кпз за дм даже не в зз, в то время как за такое же нарушение другим максимум 150 дают, Cristino совмещай личное и работу, я готов за наказание отвечать, но беспределить не надо, выдавай столько сколько я заслужил, прошу прощения был не прав, Артас пожалуйста, смягчи наказание, если бы была система повторных нарушений и тд, понятно да, наказание можно было бы мне увеличить, но ее нету, за что 300 минут, из за личной неприязни что ли
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...jaschix-v-organizacijax.2631450/post-30183590
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 21.04.2025

Чтож у вас всех единственная отговорка - это личная неприязнь администраторов. Вы со мной общались? Я вас знаю? Нет. Тогда откуда у меня может быть к вам личная неприязнь? Наказание 300 минут выдано за рецидив нарушений, я посмотрел ваш лог и жалобы на вас - Вы заядлый нарушитель и дмщик за что и будете получать максимально возможное наказание дабы не портили игру другим игрокам.

Чтож у вас всех единственная отговорка - это личная неприязнь администраторов. Вы со мной общались? Я вас знаю? Нет. Тогда откуда у меня может быть к вам личная неприязнь? Наказание 300 минут выдано за рецидив нарушений, я посмотрел ваш лог и жалобы на вас - Вы заядлый нарушитель и дмщик за что и будете получать максимально возможное наказание дабы не портили игру другим игрокам.
Это где интересно такие правила? за 10 лет игры еще не встречал, если я человека случайно собью мне что сразу бан на 30 выдадут? Где написано про историю жалоб? Заядлый я или какой дмщик я за это сижу столько сколько полагается, а про личную неприязнь сам прекрасно знаешь, не надо тут притворяться

Расскажите подробнее про личную неприязнь, даже мне интересно стало

Сир, вы за сегодня получили очень много наказаний за ДМ. Для Вас видимо нарушать правила сервера в порядке вещей, таких личностей мы наказываем строже, дабы возможно в следующий раз у вас пропадет желание этим заниматься.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх