Kaya|Baxter

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

бархатная тяга

Пользователи
Реакции
209
Cult Pardona
Waero
Вы тут ребятки качаете за справедливую слежку и на ровном месте откидываете ребят за дефолт стрельбу тапом с м4 - https://forum.adv-rp.com/threads/baxter.2636913/#post-30207936. Ситуация сюр лови повторил момент, обратим внимание на стиль стрельбы, стреляю тапом (постоянное нажатие отжатие лкм на мышке) -
И давайте скажите мне теперь, что я не прав и админ с лупой не рассматривает все опры банды вагос и не найдя ничего, выдаст какой нибудь сюр, тапы братик тапы у тебя не будет разброса

Последнее редактирование:
На 47 я начал попадать на 36 убил. 47-36 = 11, не 10, 11 прошу заострить внимание). Так же прошу заметить тс 2:36-2:42, в типа на горе баллас тулю с разбросом не залетает не фига стоя как то, как так то ?)

Как минимум есть два факта, которые вы упустили. На опровержении с капта выстрелы идут зажимом, а скин противника стоит боком, что усложняет попадание в него на достаточно большом расстоянии. Тут вы попытались повторить момент с опровержения, но стрельба отличается тем, что на оригинале зажимом, а на видео из этой темы очередями, а так же скин стоит прямо на вас.

Как минимум есть два факта, которые вы упустили. На опровержении с капта выстрелы идут зажимом, а скин противника стоит боком, что усложняет попадание в него на достаточно большом расстоянии. Тут вы попытались повторить момент с опровержения, но стрельба отличается тем, что на оригинале зажимом, а на видео из этой темы очередями, а так же скин стоит прямо на вас.
В себя приди с 47 выстрела выстрелы идут тапом, ты посмотри как патроны уходят). Оба момента идентичны, цель статична не двигается от слова совсем, что там, что там. Я тебе показываю разброс на м4 в самом начале повтора момента, ты хоть посмотри, что все трассера в радиус круга прицела летят - сидя) Если цель статична, куда объясни мне куда там улетит если не в скин ахахахаххаха.

Держи ради бога, чтобы не позорился, лови тебе зажим даже повторил, что ещё нужно, даже дисту больше сделал))))) -
Где вас всех учили, я преподавал)

и по дамаг информеру явно по скину всему патроны летят ты самый умный пока что из пардон
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа -
иди оправдайся

алло тут туга ваеро форсе и остальные сопы с баллас пытаются доказать что сидя на м4 разброс присутствует огромный, мы может закончим и разбаним меня не ? Я даже знаю кто типу вердикт подсказал вынести)

Слушайте, вы мне зачем-то скидываете моделирование ситуации в теме, где как вы говорите стреляете "тапом". И я соглашусь, что там вы действительно отжимали и понемногу стреляли, чтобы попадания были точными. Но на опровержении то совсем не так, вы стреляете чётко зажимом и убиваете оппонента за 11 патронов. На втором и третьем то же самое, на втором так и паузу выжидали, больше чем на остальных. А там вы стреляете без зажима и достаточно сравнить ваше первое моделирование с ситуацией на фрапсе, где чётко видно разницу скорости произведения выстрелов. Ваши скиллы:
IZOBRAZENIE_2025-05-05_194636744b7a52b8d337ede02.png

Мои скиллы:
IZOBRAZENIE_2025-05-05_1949218137ca1820ddcf5fb7f.png

Мне чтобы убить оппонента при тех же скиллах и той же ситуации в виде расстояния, потребовалось для этого 15 патронов. При всём при этом, у меня в добавок скин был повернут более удобно, чем ваш оппонент на опровержении. И вы больше 15 патронов в принципе должны были потратить, чтобы убить его с зажима, а сделали это за 11.
Видео:

Бан за сайлент-аимбот на М4 в силе (tc 0:31).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх