#Lime • Благодарности администрации

Kaiden Phoenix
@Lil Baxter
Дьявол, стань ангелом

Рэй Лиота
Лил Бабахтер
Очень добрый дядька, не гоните на него бочку, а то укольчик организую

1. Ваш ник: David_Day
2. Ник администратора: Francisco_Ballardo
3. Описание благодарности: Всегда начинаю болеть неожиданно и в самый неподходящий момент и когда все медики off, этот человек всегда поможет вылечить все болячки, в любой момент, спасибо тебе :emoji_kiss:

Raul Xachapuri
Nikita Romanov
Зарегался на сервере и сразу мне помогал с квестами, тпал на все метки, выдавал базуку и гранаты чтоб подмить с кайфом у мэрии, истребитель дал чтоб рпшку сорвать, на дм локе хп мне фуллил чтоб я не умирал, просто админ от бога не то что радфэкшн трэш

Anonymous Ember
@Lil Baxter
Зарегался на сервере и сразу мне помогал с квестами, тпал на все метки, выдавал базуку и гранаты чтоб подмить с кайфом у мэрии, истребитель дал чтоб рпшку сорвать, на дм локе хп мне фуллил чтоб я не умирал, просто админ от бога

1) Ваш ник: Phoenix Hemsworth
2) Ник администратора: Kaden Edenberg
3) Описание благодарности: Спасибо за то что пошел мне на встречу , очень тебе благодарен!

1. James Moralli
2. Хернандез Диего
3. Дюрекс, нормальный парень, успехов тебе

Junya Watanabe
Raul Punk
Ну просто не админ, а царь. Всегда помогает, даёт гранаты по фану чтоб сорвать пару рпшек, принимает опры когда просишь его в личных сообщениях хоть там и бан, с кпз выпускает от скуки. Не знаю как описать это чудо, но знайте, что это пример и на него стоит ровняться.

Назад
Верх