RM / Nikita Prudnikov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

now i'm addicted

Проверенные
Реакции
2 906
1. Ваш ник: Ryo Takagawa
2. Ник нарушителя: Nikita Prudnikov
3. Суть жалобы: uwh + oblet
01:12 - uwh.
выходит идеальном префаером с идеально нацеленной камерой на моего мафиози.
123123.gif

01:16 - ситуация: человек только что получил хит, убегает дабы не получить сверху и по приходу в позицию, исходя из логики, он только должен был посмотреть на карту, берем условную секунду на понимание что вообще происходит и секунду на принятие решения.
нооо........ нет. человек видит скелетик на экране и моментально совершает попытку выстрела в моего бойца.
UF_-oRExZjY.jpg

01:39 - uwh + oblet.
выходит полуслайдом спустя 3 кадра + облет.
подозреваемый был на два хита, оппонент также.
человек прекрасно понимает, что этот фраг просто необходим его мафии и дабы не застаниться в полуслайде решает зажать облет убив моего мафиози.
9Rl0_guQHDI.jpg

01:48 - полуслайд спустя 1 кадр. расписывать думаю бесполезно.
имеет low hp -> нужно внести хоть какой-нибудь импакт -> нервы -> кривой полуслайд.
a0a4A6EmPXk.jpg

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно): https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-30217545 /
5. Time-code: выше.

Ждём обжалование на UWH по всем tc, 24h. Остальное отказано.

1:12 - идёт нарушение стартовой границы, с целью дать дигл якудзе, который побежит на правый домик, максимальное логичное действие, для этого и жертвовали 1 баллом, чтобы получить преимущество в 1 дигл.
1:16 - Далее РМ очевидно уходит из прохода, ибо стоять там и получать диглы от якудзы в пиксель не самое лучшее занятие, дальше цель данной позиции на каменке заключается в том, чтобы раздавать диглы игрокам перебегающим справа к карману, этим и занимался у нас Egor, фрапс прикладывать не буду, думаю это очевидно.
Далее видим руку одного из игроков который перебегал под свое право:
axdwkGyzAVw.jpg

была возможность того что еще один будет перебегать и я до выхода в полуслайд поставил камеру под +- место куда приземляется враг, или же под свой выход в попытках дать дигл.
1:48 также ухожу в пкм, в ожидании пуша противника, находясь на 1 хп и моего оппонента крутят в спину, через секунду повторил тоже самое и прошу заметить, я ушёл также в пкм и уже когда увидел выход противника начал крутить камеру и дожал лкм, из-за чего выстрел получился кривой и попадания по оппоненту не было

Не увидел 1:39 думал там облет лол
Есть примерное понимание по нахождению игрока якудзы, к тому же бывший лидер немного пудрит мозги и там не 3 кадра, а 6.
Как минимум примерное местоположение мы знаем, радар подтверждает нам то, что игрок находится прямо напротив нас, посмотреть на него было достаточно время.
Никита выходит полуслайдом, прошу заметить зажимается ЛКМ для выхода в полуслайд через 6 кадров если быть точнее, я уже описал выше почему мы уходим в полуслайд, далее во время обнаружения противника уже с помощью ПКМ наводимся точно в противника, максимально логичный мув.
При использовании ВХ у игрока была масса возможностей выстрелить ранее:
TdX-yHOKFcs.jpg

Масса моментов, я не стал вставлять 10 скринов и умножать их на 2, ведь опра в 30 кадров.
А выстрел произошёл явно не префом а можно сказать в последний момент выкручивал этот полуслайд.

1. Соглашусь, тут не за что цепляться.
2. То, что он ранее увидел оппонента, мало оправдывает тот факт, что он после чуть постоял, смотря в стенку в той области, затем чётко ровно выходит префом на оппонента идеально ровно с направлением конкретно на него. Эффект здесь портит опровержение в 30 FPS, будь в 60, момент бы думаю ещё весомее смотрелся. Ладно бы он выходил префом просто, пытаясь дать хит, но не так, что он выходит ровно на него.
3. Тут тоже, не совсем пониманию с чем связан момент, когда он стоял за стенкой и тем, что он опять идеально ровно ловит тайминг, обратив внимание на ту сторону откуда идёт оппонент, входит в полуслайд максимально по таймингу.
И ладно один момент, но их тут как минимум два выдать бан за использование UWH достаточно будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх