now i'm addicted
Проверенные
- Реакции
- 2 906
1. Ваш ник: Ryo Takagawa
2. Ник нарушителя: Nikita Prudnikov
3. Суть жалобы: uwh + oblet
01:12 - uwh.
выходит идеальном префаером с идеально нацеленной камерой на моего мафиози.
01:16 - ситуация: человек только что получил хит, убегает дабы не получить сверху и по приходу в позицию, исходя из логики, он только должен был посмотреть на карту, берем условную секунду на понимание что вообще происходит и секунду на принятие решения.
нооо........ нет. человек видит скелетик на экране и моментально совершает попытку выстрела в моего бойца.
01:39 - uwh + oblet.
выходит полуслайдом спустя 3 кадра + облет.
подозреваемый был на два хита, оппонент также.
человек прекрасно понимает, что этот фраг просто необходим его мафии и дабы не застаниться в полуслайде решает зажать облет убив моего мафиози.
01:48 - полуслайд спустя 1 кадр. расписывать думаю бесполезно.
имеет low hp -> нужно внести хоть какой-нибудь импакт -> нервы -> кривой полуслайд.
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно): https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-30217545 /
5. Time-code: выше.
2. Ник нарушителя: Nikita Prudnikov
3. Суть жалобы: uwh + oblet
01:12 - uwh.
выходит идеальном префаером с идеально нацеленной камерой на моего мафиози.

01:16 - ситуация: человек только что получил хит, убегает дабы не получить сверху и по приходу в позицию, исходя из логики, он только должен был посмотреть на карту, берем условную секунду на понимание что вообще происходит и секунду на принятие решения.
нооо........ нет. человек видит скелетик на экране и моментально совершает попытку выстрела в моего бойца.

01:39 - uwh + oblet.
выходит полуслайдом спустя 3 кадра + облет.
подозреваемый был на два хита, оппонент также.
человек прекрасно понимает, что этот фраг просто необходим его мафии и дабы не застаниться в полуслайде решает зажать облет убив моего мафиози.

01:48 - полуслайд спустя 1 кадр. расписывать думаю бесполезно.
имеет low hp -> нужно внести хоть какой-нибудь импакт -> нервы -> кривой полуслайд.

4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно): https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-30217545 /