BLUE Kelsey Fiey /ga/zga Пересмотр

• Автор темы Автор темы Aspaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aspaka

Пользователи
Реакции
384
aspa magnum
fiey
Я ничего и не должен доказывать есть - факты того что лидер как минимум играет афк без еск (кач зп )
была ситуация с дерриком по которой его снимали с лидерки так что я думаю вполне вероятно можно всё это проверить ибо лидер стоит афк срок.
19.05.2025

Ну как это? Вы же пишите жалобу. Там есть пункт в форме для подачи, где необходимо предоставить доказательства. Выписка из отчета на подобную причину для жалобы не подойдет. В ситуации с Дериком было множество доказательств в этом пункте, хоть и не совсем корректных, логи показали обратное. Посмотрим за ним, конечно, без этого никак. Но вердикт в жалобе без изменений

Ну как это? Вы же пишите жалобу. Там есть пункт в форме для подачи, где необходимо предоставить доказательства. Выписка из отчета на подобную причину для жалобы не подойдет. В ситуации с Дериком было множество доказательств в этом пункте, хоть и не совсем корректных, логи показали обратное. Посмотрим за ним, конечно, без этого никак. Но вердикт в жалобе без изменений
То есть ты физически можешь отыграть норму 9ч 43 минуты? Без анти АФК,или же афк без ескейта? Правильно понимаю?
Для этого можно запросить логи персонажа чтобы понимать.
Мб подождем ответа старшаков)

Сир, ответ администратора корректен в основополагающем. Если Вы пишите жалобу - Вы должны доказать вину лидера или как минимум найти аргументы для более детальной проверки его действий в игре. Удивляться тому, что подобную жалобу отказывают, когда Вы прикладываете скриншот онлайна и добавляете приставку "ну невозможно столько самому отыграть" не стоит, потому что никаких доказательств сему не приводится. Но лог лидера я гляну, дабы понимать чем он занимается, ожидайте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх