#Blue | Жалоба | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Norman Smith

Проверенные
Реакции
6 559
1) Ваш Ник - Norman Smith
2) Ник Администратора - Katrin V.
3) Суть жалобы -

Cуть жалобы заключается в том, что "БОСС МВД" - Катрин Вассари, приняла решение уволить из "своей организации" двух игроков, и одного из них даже занести в ЧС МВД. А именно, дала указание министру исполнить её решение. Министр же, как и мой руководитель в лице Директора ФБР, решение следящей не поддерживает, однако не может высказаться против, потому что "сейчас такая политика, что если ей что-то сказать, она больше на лидерку не поставит".

Если кратко по ситуации, нами был задержан Шеф ЛВПД, после того как его заместитель безосновательно снял уровень розыска и на вполне адекватный вопрос, дал нам неадекватный ответ. Разумеется, наша цель и был тот самый заместитель, но в связи с тем, что заместитель и Шеф ЛВПД катались вдвоем на машинке по СФ, и после того как мы решили догнать их и побеседовать - заместитель оффнулся из игры, мы решили побеседовать непосредственно с Шефом ЛВПД - Антоном Дипсайзом. В целях своей же безопасности, надели на него наручники, посадили в авто и поехали беседовать с ним. Как такового "крайма" мы не отыгрывали, насилия не применяли, дубинки никуда никому не пихали, неадекватного поведения с нашей стороны не было, чисто роль персонажа, мы находились в масках, предъявили левые удостоверения. Разумеется, Шефа ЛВПД возмутило такое отношение к себе, и он решил действовать. Одна беда лишь в том, что он не знает, как надо действовать в этой ситуации и попросту решил не заморачиваться, а скинуть фрапс следящей, и она всё порешает за него.

И вместо того, чтобы развивать эту ситуацию в ИС, поговорить изначально с Директором ФБР, прийти к нему в кабинет, рассказать о сложившейся ситуации, попросить вычислить и наказать этих агентов (это как один из вариантов), появляется Катрин Лидер, которая просто пишет Министру "уволить и ЧС". Катрин считает себя настолько компетентной, что можно даже не отправлять человека на форум залить какую-то жалобу, разбираться в ИС процессе со всем, а сама приняла решение и считает что никто ей и слова не скажет.

Самое забавное, что во всей этой ситуации, ребята, которые выполняют её указания, а именно увольняют кого-то/дают выговоры (наказывают в целом), толком даже и не понимают за что, вот пример:

То есть, в данный момент времени, можно не подавать иск в суд, можно не оставлять жалобы Директору ФБР или лично Министру ВД, можно не писать жалобы на сотрудников состоящих в гос. орг, а можно просто скинуть в личку следящей какой-то фрапс, где суть понятна на 20/100%, и она, как опытный игрок МВД, у которой за спиной одна лидерка СФПД, и бывший следящий Werenel Leader, который умолял всех дать возможность девочке достоять срок (не оск, прост факт, для восприятия картины), сможет вынести правильное решение, ни на минутку не задумываясь, что её действия могут быть неправильными.

Исходя из этого всего, вывод напрашивается сам, это грубое вмешательство администратора в РП-процесс. Я понимаю, что следящий должен рулить своими подразделениями, так или иначе, однако это немного перебор. И наверное, в её ситуации, для начала стоило бы посмотреть за деятельностью непосредственно руководителей подразделений, например - легенда Антон Дипсайз, шеф полиции г. ЛВ, стоит уже наверное 2 или 3 срок...

СМОТРИМ ЕГО ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, пристегивайте ремни, мы взлетаем:

- с трудом мы понимаем, что были найдены люди в масках, и потом они куда-то делись... неплохо, едем дальше..

- Антон Дипсайз докладывает о стрельбище и о плохом гос. обеспечении....

- давайте говорить прямо, ну это позорище...

- шеф полиции рассказывает в отчётной деятельности, как он в патруле со своим офицером остановил две подозрительные машины...

Вообщем, это может длиться очень и очень долго, но я хочу обратить внимание, что этот человек всё так же стоит 2 или 3 срок, и его деятельность вполне устраивает следящую, в то время, как она снимает человека с лидерки за полчаса до конца его срока, за плохую отчётную деятельность. (опять же странный мув, т.к. если лидер слабый и не заинтересован стоять срок, чего его не снять раньше? а за полчаса до конца срока. Так даже в гетто не делают)
Здесь напрашивается вывод, что Катрин просто занята, и чтобы не морочить голову обзвонами, на которых задают вопросы следящие за мафиями, можно просто три срока держать вот такого "фахивця", который будет во всём слушаться, сидеть спокойно на собеседованиях и оффаться от терактов.

Жалоба создана не для того, чтобы кого-то потроллить или оскорбить, к Антону Дипсайзу и Кате Лидер никакой личной неприязни не испытываю, но если смотреть на нынешнюю картину в МВД, то это ужас. Когда Юто Тока и еще какой-то кентик руководили МВД (после них и пришлось делать МВД 2.0), ситуация была и то лучше. И дело не в том, что на сервере очень много фармил, с выходом новых обнов. В МО, в котором весь интерес раньше был кататься на авик - финд больше. В мафии, в которой сейчас скучно, ибо МВД неадекват - финд больше, интереса к игре больше. В МЗ и СМИ - в разы больше, гетто - не рассматриваем. При всех преимуществах МВД на сервере туда всё равно не хочет никто идти, и без нужных перемен туда уже никто и не придет из толковых игроков. А, объективно, пока в МВД такая ситуация, когда при информации о теракте в здании, в это здание заходит лично Шеф ЛВПД Антон Дипсайз и тянет за собой свою 9-ку Колю Дипсайза (они же не знают, что их могут взять в заложники), и мы видим вот такие отыгровки, ничего хорошего из этого не выйдет и никакого МВД 2.0 на этом сервере не вернуть.

Так вот, я веду к тому, что всё мною вышеописанное, это безусловно результат отсутствия опыта у следящих, слабый подбор и подготовка лидеров (ибо если ты ставишь лучшего из худших, значит учи его), полная незаинтересованность ситуацией в МВД, и просто "няшные посиделки в дискордике со следящими за мафиями", которые следят за каждым терактом, похищением, а со стороны МВД никогда никого нет...

Написал в ЛС этой девушке, но она очень занята обязанностями главного следящего за МВД, и наверное ЛС работает только для выдачи наказаний.. пришлось писать сюда....

Если что, всегда готовы к диалогу хоть в ДС, хоть в ЛС, обсудить происходящее в МВД. Каждое написанное слово в этом тексте подкрепляется материалами.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - Доказательства наверное надо просить у этой девушки, которая дала указание уволить нас с занесением в ЧС.
5) Дата получения наказания - 14.05.2025.

Последнее редактирование:
Опять же, мы сами были главными следящими за МВД, и понимаем, что можно лезть в игру, если это дает нужный профит.. а пока мы видим МВД на дне, а значит лезть в игру - явно не для неё.

На всякий случай уточню, что это не «разоблачение» в репертуаре Дерика МакШоу и никто не просит наказывать девочку… Абсолютно без негатива, а то вдруг подумают..

На всякий случай уточню, что это не «разоблачение» в репертуаре Дерика МакШоу и никто не просит наказывать девочку… Абсолютно без негатива, а то вдруг подумают..
Я думаю сейчас многие будут реагировать на подобные темы, как на "бунды", даже если они таковыми не являются. В целом посыл понятен, админша полезла в РП процесс вместо того что бы дать ситуации развиваться в ic поле. А что ты и твой друг делали с похищенным задержанным лидером. Если это очередные пытки с засовыванием всего что попало через зад, то я бы не удивлялся такой реакции))

Никто его не похищал, я не знаю почему вообще взбрело кому то в голову, что мы кого-то похитили. Никаких пыток ему никто не устраивал, уши не крутил, палки никуда не пихал, в том то и дело. Самое оскорбительное в этой ситуации с нашей стороны в его было - «закрой рот». Картину выше я описал, что стало причиной его временного задержания. Правила сервера мы не нарушили, нормы морали мы соблюдали, если брать ИС составляющую, то пусть обращается к министру или директору, они будут разбираться.

Если бы с нашей стороны был лютый неадекват и просто зашли испортить игру кому-то - этого разговора бы не было. А в сложившейся ситуации действия девушки мне непонятны вовсе..

И судя по тому, что она ни в этой теме, ни в лс не сказала ни слова, не постаралась мне объяснить свою позицию, ее действия ей тоже, наверное, не совсем понятны…

Пишу это, чтобы было видно, как это выглядело с нашей стороны.
Ты говно на палке, а мы крутые перцы.
Вы, это, со своей стороны, можете воспринимать как угодно. Это лишь ваше субъективное мнение сложилось такое, про говно на палке и крутых перцев. От нас таких слов не звучало, а ваши выводы - это ваша же головная боль. Это то же самое, что ты мне скажешь что я "невоспитанный", а я напишу на тебя жалобу за оск. родных. Абсурд.

Причем про 9-ку мы всё сказали по факту, про лидера - удержались. Мы разве в чем-то не правы? Если бы в ИРЛ, заместитель начальника отдела полиции города, начал так общаться со старшим агентом фбр или главой какого-то управления ФБР, он бы уже давно вылетел со службы, как минимум. И если Шеф полиции не понимает, что ФБР - имеют высшую юридическую силу среди всех подразделений МВД, и тут не работает его логика "О ДИВЯТЫЙ РАНГ ВЫШЕ ЧЕМ ВАСЬМОЙ, ООО НАРУШЕНИЕ СУББОРДИНАЦИЙ!!". Это важно понимать, перед тем, как идти на руководящие должности. И если мы в ИС что-то где-то нарушили, как агенты ФБР, то пусть и разбираются с нами тоже в ИС. А скинуть фрапс следящей и не заморачиваться - это признаки его лени, некомпетентности и личной обиды на весь мир.

Вы, это, со своей стороны, можете воспринимать как угодно. Это лишь ваше субъективное мнение сложилось такое, про говно на палке и крутых перцев. От нас таких слов не звучало, а ваши выводы - это уже явно не моя головная боль. Это то же самое, что ты мне скажешь что я "невоспитанный", а я напишу на тебя жалобу за оск. родных. Абсурд.

Причем про 9-ку мы всё сказали по факту, про лидера - удержались. Мы разве в чем-то не правы? Если бы в ИРЛ, заместитель начальника отдела полиции города, начал так общаться со старшим агентом фбр или главой какого-то управления ФБР, он бы уже давно вылетел со службы, как минимум. И если Шеф полиции не понимает, что ФБР - имеют высшую юридическую силу среди всех подразделений МВД, и тут не работает его логика "О ДИВЯТЫЙ РАНГ ВЫШЕ ЧЕМ ВАСЬМОЙ, ООО НАРУШЕНИЕ СУББОРДИНАЦИЙ!!". Это важно понимать, перед тем, как идти на руководящие должности. И если мы в ИС что-то где-то нарушили, как агенты ФБР, то пусть и разбираются с нами тоже в ИС. А скинуть фрапс следящей и не заморачиваться - это признаки его лени, некомпетентности и личной обиды на весь мир.
Что в рамках процессуального роле плей режима мы нарушили? - ничего.

Там же есть, что то подобие фрапса непонятного у вашего лидера, где запечатлены мы, и там видно как грамотно введут диалог люди. Там диалог не приятный, временами грубый, но оскорблений, и мата не было.

Евгений, мне не совсем понятно поведение данных людей ( персонажей ), меня ни за что занесли в черный список, и уволили.
Если есть реальные темы до нас докапаться, то только в ис формате, а не кидать фрапсы следящей, и та решала, что делать.
Когда я спросил у админов про "реальную жизнь и копов из неё" мне ответили "мы играем копов адванс рп блу, а не из реальной жизни", это просто для справки о том, что ФБР имеет высшую юридическую силу среди всех подразделений. Согласен я с ответом админа? Ну нет. Отмечу, что я написал только последовательность событий и их суть, ничью сторону я не занимал, тем более, лидер уже не мой.

Когда я спросил у админов про "реальную жизнь и копов из неё" мне ответили "мы играем копов адванс рп блу, а не из реальной жизни", это просто для справки о том, что ФБР имеет высшую юридическую силу среди всех подразделений. Согласен я с ответом админа? Ну нет. Отмечу, что я написал только последовательность событий и их суть, ничью сторону я не занимал, тем более, лидер уже не мой.
Копов адванс рп блу подразумевает: свои законы на сервере, общие правила сервера и МВД, какие-то ограничения и прочие моменты, но логический смысл остается с реальной жизни.

Не пиши чепуху, имя админа назови, с него все мвд хаха словит, или ты сам выдумал свои "правила"?
Верить мне, или нет - твоё дело.
Как ты думаешь, какому админу я писал насчёт общих правил во фракции МВД?

Тогда слушай "логический смысл": В тебя целится чувак, допустим даже стреляет, но не попадает. Ты можешь в него стрелять? Нет, не можешь, попадания по тебе не было, надо ждать, пока в тебя попадёт очередь. А в реальной жизни коп так будет делать? Это не я придумал, это мне сказали, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть попадание по персонажу, чтобы открыть ответный огонь. В правилах до сих пор ничего не поменяли.
Мы немного ушли от тематики этой вечеринки, но, во-первых я написал, что есть ОГРАНИЧЕНИЯ, которые предусмотрены общими правилами как сервера, так и МВД. Во-вторых, целится и стреляет, но промахивается - это вообще разные вещи. Есть разница и вполне можно заметить, когда игрок стреляет в тебя или в игрока, а когда он стреляет куда-то в пустоту. Это два разных преступление. Одно - вооруженное нападение, второе - незаконное поведение с оружием. В-третьих, насколько я помню, то еще лично я вводил правило, на основе системной возможности использоваться тазер через ПКМ + Н, который не считается как дубинка в бою (если вы на расстоянии находитесь и оглушение происходит с помощью выстрела из электрошокера), что вполне дает тебе возможность его задержать, обыскать, изъять запрет и докинуть розыска, если это нужно, а не просто слить игрока. Плюс, насколько я помню, так же когда мы делали с Брайн Вэйном правила, то мы прописывали, про запрет открывать огонь в местах, где есть массовое скопление игроков (даже если вокруг подозреваемого есть более двух гражданских). Я понимаю, что постреляться это всегда весело и прикольно, но если дать возможность чаще использовать оружие, то про задержания в МВД вообще забудут. Когда обновлялось МВД и когда им занимался что Брайн Вэйн, что я - это всегда было в приоритете и оно работала, сейчас же, я уже три года не слежу и я не вижу общей картины в МВД. Но те моменты, которые бросались мне в глаза, уже довели меня практически до панической атаки.

Никто его не похищал, я не знаю почему вообще взбрело кому то в голову, что мы кого-то похитили. Никаких пыток ему никто не устраивал, уши не крутил, палки никуда не пихал, в том то и дело. Самое оскорбительное в этой ситуации с нашей стороны в его было - «закрой рот». Картину выше я описал, что стало причиной его временного задержания. Правила сервера мы не нарушили, нормы морали мы соблюдали, если брать ИС составляющую, то пусть обращается к министру или директору, они будут разбираться.

Если бы с нашей стороны был лютый неадекват и просто зашли испортить игру кому-то - этого разговора бы не было. А в сложившейся ситуации действия девушки мне непонятны вовсе..

И судя по тому, что она ни в этой теме, ни в лс не сказала ни слова, не постаралась мне объяснить свою позицию, ее действия ей тоже, наверное, не совсем понятны…
Тут ты чутка заблуждаешься, сказала, это я в силу необходимости отвечать начинающим самп ютуберам еще ничего не успел прочесть и посмотреть, по моему там даже фрапсы самой ситуации в наличии, сегодня постараюсь исправить, посмотрю что там произошло, и постараюсь как минимум понять мотивы следящего, а после посмотрим что мы получаем в итоге

Тут ты чутка заблуждаешься, сказала, это я в силу необходимости отвечать начинающим самп ютуберам еще ничего не успел прочесть и посмотреть, по моему там даже фрапсы самой ситуации в наличии, сегодня постараюсь исправить, посмотрю что там произошло, и постараюсь как минимум понять мотивы следящего, а после посмотрим что мы получаем в итоге
Сказала, я имел ввиду, что она мне не захотела отвечать ничего, так бы я и не писал сюда никаких жалоб, а сами бы разобрались.
Насчет фрапса, я знаю что он есть и я об этом говорю в двух сообщениях выше.

Сказала, я имел ввиду, что она мне не захотела отвечать ничего, так бы я и не писал сюда никаких жалоб, а сами бы разобрались.
Насчет фрапса, я знаю что он есть и я об этом говорю в двух сообщениях выше.
Дэк я ведь не утверждаю обратного, а лишь говорю, что нужно понять контекст перед тем как переходить к выводам, в целом это касается всех пунктов жалобы, не только ситуации, этим и займусь пока что вероятно правда подзадержусь с этим, а то начинающие блогеры никак в покое нас не оставят, но я правда постараюсь все успеть.

Дэк я ведь не утверждаю обратного, а лишь говорю, что нужно понять контекст перед тем как переходить к выводам, в целом это касается всех пунктов жалобы, не только ситуации, этим и займусь пока что вероятно правда подзадержусь с этим, а то начинающие блогеры никак в покое нас не оставят, но я правда постараюсь все успеть.
Блогеры это очень важно, безусловно. Там просто мой близкий Джордан Ватсон в чс мвд сидит, а вантед сам себя не почистит… ну ждемс

Я все понимаю, много работы, ютуберы, аккаунты, но это не настолько объемная жалоба, чтобы ждать ответ 10 дней, с учетом того, что человек сидит в ЧС. Удели пожалуйста 15 минут времени на наши скромные персоны и не будем тебе мозолить глаза.

Да, подзятянул, надеюсь не сильно пригрелся твой друг в ЧСе. Ознакомившись с доказательствами, я также после провёл личный диалог со следящей за МВД, после чего пришёл к следующим выводам. Решение о внесении в ЧС твоего друга и увольнении теюя не было прямым решением следящей. Она дала совет по запросу Министра, а итоговое решение было принято непосредственно Министром МВД. Таким образом, говорить о превышении полномочий со стороны следящей как минимум некорректно, если конечно не брать в расчет что ты со своей компанией друзей на столько напугал парня, что тот в последствии спихнул все свои решения на следящую, за что потом каялся у нее в личных сообщениях. У меня возникает сразу вопрос, что ты такого сказал бедолаге, что тот моментально отступился от своего же решения. Точно так же аргумент о том, что наказание было несправедливым, вызывает сомнения. С тобой все не так критично, а вот твой друг вполне позволял себе оскорбительные высказывания в адрес похищенного лидера, что выходит за рамки нормального взаимодействия. Ты можешь говорить о том что это было задержание, но я то знаю, как эти задержания у тебя работают) Абсолютно околокраймовое действие, и я напомню тебе, и твоему товарищу в частности, что крайм в МВД запрещено играть уже несколько лет. И все же не смотря на весь мой скептицизм в отношении этой ситуации и описанных тобою пунктов, то с формальной стороны наказания - здесь претензия обоснована. Там не то что не пахло разбирательством в рамках игрового процесса, там в принципе наказание выдано основываясь на переписке между лидерами в дискордике, что немного не вяжется с логической точки зрения, когда событие происходит в IC, игрок получает за него IC наказание, но при этом сама информация об этом попадает к министру ООС путем. От этого правила можно отступить когда игроки похожие на тебя переступают грань, и начинают применять пытки, дубинки, бандажи, зажимы, бутылки. Но это не такая ситуация, это скорее похоже на глупый акт запугивания, в котором твой друг повел себя не приятно от слова совсем. Исходя из этого из ЧС его нужно вынести, об этом я уже сказал Катерин. Пы.Сы. по поводу лидерских отчетов я разговаривал с ней как раз тогда, когда этот отчет и был опубликован, по моему именно я тогда лидеру за него и назначил выговор, если я не ошибаюсь, или в около-те времена, по моему после жалоб на откровенно слабые отчеты, где лидер стоит и обнимает стенки более не появлялись на просторах моего любимого раздела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх