ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От Капитана Slava Studentov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Slava Studentov, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей III классификации общевойскового командного училища выданная мне Зам. Минстром Обороны Heath Bush 01.05.2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта (тут).​
Дата: 01.05.2025
Подпись: Student
Министр обороны: Отказано, не по форме (Сперва нужно получить нашивку в /show после подавать на утверждение. Напишите мне в игре, как выдам нашивку напишите повторный рапорт.)

Последнее редактирование модератором:
От Капитан 3-го ранга Lavrentiy Shkredov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Lavrentiy Shkredov, нахожусь на звании Капитан 3-го ранга, желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.
Дата: 02.05.2025
Подпись: Shkredov
Министр обороны: Вы вчера прошли экзамен путем онлайн собеседования.(Напишите мне в игре я выдам вам классификацию, после подавайте на утверждение.)

От Капитана 3-го ранга Lavrentiy Shkredov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВМФ Lavrentiy Shkredov, нахожусь на звании Капитан 3-го ранга, прошу утвердить прохождение моей III классификации общевойскового командного училища выданная мне 02.05.2025 Christopher Parker.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта 1578642 .
Дата: 02.05.2025
Подпись: Shkredov
Министр обороны: Внесен в реестр.

От Капитана Slava Studentov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Slava Studentov, нахожусь на звании Капитан, прошу утвердить прохождение моей III классификации общевойскового командного училища выданная мне Минстром Обороны Christopher Parker 03.05.2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта (тут).​
Дата: 03.05.2025

От Майора Slava Studentov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Slava Studentov, нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить II и I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.​
Дата: 07/05/2025
Подпись:Student

От Подполковника Mickey Warden

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Mickey Warden, нахожусь на звании Подполковник, прошу утвердить прохождение моей I, II, III классификации общевойскового командного училища выданная мне Минстром Обороны Christopher Parker 07.05.2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта HERE
Дата: 07.05.2025
Подпись:
WARD

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Slava Studentov, нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить II и I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу.​
Дата: 07/05/2025
Подпись:Student

Допущены к устному экзамену на получение II и I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 8 мая, 18:00, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-воздушных сил Slava Studentov, нахожусь на звании Майора, прошу утвердить прохождение моей II и I классификаций общевойскового командного училища выданная мне Минстром Обороны Christopher Parker 08.05.2025.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.​
Дата: 08.05.2025

Министр обороны: Внесен в реестр.​

От Капитана 3-ранга Alexandr Polishchuk

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно морского флота Alexandr Polishchuk, нахожусь на звании Капитан 3-ранга, желаю повыситься в звании и получить 1,2,3 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу:документы
Дата:10.05.2025
Подпись:ApA

От Капитана 3-ранга Alexandr Polishchuk

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно морского флота Alexandr Polishchuk, нахожусь на звании Капитан 3-ранга, желаю повыситься в звании и получить 1,2,3 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт и отчетную книгу:документы
Допущены к устному экзамену на получение lll , II и I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 10 мая, 18:30, кабинет командования в здании Министерства обороны;
В случае возникновения обстоятельств, по которым вы не сможете явиться на экзамен, в обязательном порядке сообщить экзаменатору.

От Капитан 3 ранга Alexandr Polishchuk

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морской флот Alexandr Polishchuk, нахожусь на звании Капитан 3 ранга, прошу утвердить прохождение моей 1,2 и 3 классификации общевойскового командного училища выданная мне 10.05.2025 Министр Обороны.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта:
Ответ Министра обороны, Marco Scott: Внесены в реестр!

От Майора Panteleimon Pionov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер авиации Panteleimon Pionov, нахожусь на звании майор, желаю повыситься в звании и получить I, II, III классификацию общевойскового командного училища.
Дата: 20.05.2025
Подпись: fR0LL
Ответ Министра обороны, Marco Scott: Допущены, свяжусь с вами!

От Майора Panteleimon Pionov

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер авиации Panteleimon Pionov, нахожусь на звании майор, прошу утвердить прохождение моей I, II, III классификации общевойскового командного училища выданная мне 20.05.2025 Marco Scott.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер аккаунта.
Дата: 20.05.2025
Подпись: fR0LL

От Капитана Antonio Clark​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Antonio Clark, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить I, II, III классификацию общевойскового командного училища.
"Документы"
Дата: 21.05.2025
Подпись: Antonio
Ответ Министра обороны, Marco Scott: Допущены, свяжитесь со мной через почту для назначения времени экзамена!
(( ds - sc0ott ))

От Капитана Antonio Clark​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных Войск Antonio Clark, нахожусь на звании капитан, прошу утвердить прохождение моей I, II, III классификации общевойскового командного училища выданная мне 22.05.2025 Marco Scott.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчетную книгу, личное дело, номер акаунта.
Дата: 22.05.2025
Подпись: Antonio

От Капитана Военно-Воздушных Сил Мелвина Мелоди

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-Воздушых Сил Мелвин Мелоди(англ. Melvin Melody), нахожусь на звании Капитана желаю повыситься в звании и получить III классификацию общевойскового командного училища.
[ДОКУМЕНТЫ]
Дата: 26.05.2025
Подпись: М. Мелоди
Ответ Министра обороны, Marco Scott: Допущены, свяжитесь со мной через почту для назначения времени экзамена!
(( ds - sc0ott ))

Дополненение: внесены в реестр!

От Капитана Станислава Бояра​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Сухопутных войск Станислав Бояр, нахожусь на звании Капитана, желаю повыситься в звании и получить |, ||, и ||| классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу : Тык
Дата: 29.05.25
Подпись: Бояр​

Дополнение: внесены в реестр!

От Подполковника El Chapo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВВС El Chapo, нахожусь на звании Подполковник, желаю повыситься в звании и получить І, ІІ классификацию общевойскового командного училища.К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). pass team mn

Дата:01.06.2025
Подпись:chapo

Дополнение: внесены в реестр!

От капитана 1 ранга Otto Essen

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер Военно-морского флота Otto Essen, нахожусь на звании капитан 1 ранга, желаю повыситься в звании и получить I II III классификацию общевойскового командного училища. К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код. [Документы] (1073000)

Дата: 06 июня 2025
Подпись: O.Essen

Командованию Министерства обороны Синей Федерации От *Капитан 2 ранга* *Andre LaGuerra*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер *ВМФ* *Andre LaGuerra*, нахожусь на звании *Капитан 2 ранга*, желаю повыситься в звании и получить 1 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )): документы

Дата:27.06.2025
Подпись:LaGuerra

Министр обороны Keitaro Cassimoto : допущены к устному экзамену на получение I классификации общевойскового командного училища.
Дата, время и место проведения экзамена: 29th of June, 21:00 кабинет командования в здании Министерства обороны;

Статус прохождения экзамена: "Будите внесены в реестр"

Назад
Верх