SMART JACKSON / "АД В АДУ" ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ , ФИНАЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Victor von Doom

Пользователи
Реакции
39
DERRICK MCSHOW

SMART JACKSON

Пишу в этом разделе, потому что Ваш ГА прямо лишает людей возможности писать жалобы и пересмотры на своем сервере, когда вердикт вынесен неверно

Цитата Алексея :

dabhVommdaY.jpg

Хорошо, но ГА блу написал следующее
Я блокирую Ваш форумный аккаунт, и буду блокировать каждый последующий, который появится в этом разделе и будет генерировать 3,5 и 10 часть своего "разоблачения". Мне кажется любой человек, который хотя бы раз в жизни слышал как звучит аудио с голосом которое "нарисовали" нейросетью посмеется от души от этого​

То есть по факту жалоба по итогу так и не была рассмотрена корректно, а меня выставили человеком, который самостоятельно подделывает доказательства
Не переживайте, Алексей, это последнее обжалование и последнее видео на касаемо всей этой ситуации, так называемая финальная часть

Я подаю обжалование всех обвинений в мой адрес, касающихся якобы подделки голосовых записей администратора и предоставления фейковых доказательств в ранее опубликованных жалобах.

Считаю данное обвинение не только безосновательным, но и направленным на то, чтобы дискредитировать меня как игрока, лишить права голоса и поставить под сомнение всю поднимаемую мной проблему.

Я подчёркиваю: все материалы, представленные мной в рамках разоблачения, — подлинные. Они собраны мной лично, не подвергались никакому редактированию, и служат отражением реальных ситуаций и слов, сказанных действующим администратором.

Если у вас есть конкретные технические и лингвистические доказательства подделки, прошу их предъявить. В противном случае, эти голословные обвинения я расцениваю как попытку давления на пользователя, подавшего системную жалобу

Мои жалобы касались не одного администратора, а общей токсичной и кулуарной атмосферы, которая мешает проекту развиваться. Если реакцией на это является попытка меня "обнулить" через ложные обвинения — это лишь подтверждает справедливость сказанного мной ранее.

Прошу рассмотреть это обжалование с участием независимого следящего или с привлечением стороннего модератора, не связанного с упомянутыми в жалобе лицами. Так же попрошу местного ГА @Oswald Sullivan передать мою жалобу в нужные руки. Заранее спасибо

Видео с опровержением на те обвинения в мою сторону, которые были выдвинуты с Вашей стороны касаемо "подделки доказательств"

21.05.2025​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх