Blue | Badnit | ПОЧЕМУ ОН ЕГО НЕ БАНИТ?

• Автор темы Автор темы GTX99911
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GTX99911

Пользователи
Реакции
285
1)Rodrigox Maverick
2)Bandit and Crispino
3)Я приветствую вас категорически. Произошла ситуация, которая постигла меня вступить в эмоциональный дискомфорт. Все дело в чем? На меня была жалоба от некого высокоинтеллектуального игрока Logan Wallace, который конечно же никогда не читерил и знает что такое БЕГ СИДЖЕЯ. Когда на меня написали жалобу, мне мои друзья сказали что на меня есть такая. Я ждал ответа. И по итогу криспино сказал что 50 на 50 в пользу игрока. То есть, я увидив это и забыл на все и не заходил на форум. И какое было мое удивление что когда при попытке входе в игру мне вылез бан. А еще более удивильно мне было что у меня просили опру спустя время! И мне интересно, по какому принципу вы решили что у меня этот чит? И нет, у меня нет этой опры, потому что после закрытия темы я забил на это все в принципе.
Ну я знаю принцип, по которому это все произошло. Я зашел на кейс, спустя время и на меня вылетел малоскиловый игрок Логан Валасе. После того как я размялся на этом игроку раздав ему по щам он конечно же обиделся от того, что его раскидал такой выскосиловый игрок как я и написал на меня жалобу. Ее отказали, потому что даже админы подумали что он стреляет как потная питерская альтушка под солеными огурцами но он пошел в личку следящим за кейсов и доказывать что он не такой и я его слил с читами.

У Вас я так понимаю фрапса от Вашего лица не осталось?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх