Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
All | ВЕСЕННИЙ ЗАЕЗД 2025. [ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ! ПОБЕДИТЕЛИ ВЫЯВЛЕНЫ!]
ЛЮБИШЬ БЫСТРЫЕ ТАЧКИ?
ЛЮБИШЬ ЗАПАХ ЖЖЁННОЙ РЕЗИНЫ?
СКОРОСТЬ - ТВОЁ ВТОРОЕ ИМЯ?
ПЕРЕСМОТРЕЛ ВСЕ ЧАСТИ "ФОРСАЖА" И ТЕБЕ МАЛО?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЕСЕННИЙ ЗАЕЗД 2025 ГОДА!
Мы приняли решение о том, чтобы в последний день мая провести провести заезд. Я скажу больше - даже не один, а целых два. По разным правилам. В разных условиях. На разных тачках. С достойными призами. Абсолютно для всех желающих.
И не важно, на каком сервере ты играешь. Принять участие может абсолютно каждый участник нашего проекта, нужно всего лишь зарегистрировать аккаунт на Lime сервере и находиться на каждом из этапов заезда лично.
Мероприятие будет проводиться в несколько этапов, где вы сможете проявить себя и побороться за достойные призы от организатора ивента - Шепарда и пиар-менеджера проекта МакДенди. К слову, благодаря ему, каждый из вас сможет получить большую часть призов именно на своём сервере, участвуя при этом в самом мероприятии на базе Lime сервера.
Этап I. "Демонстрация силы". (28 мая - 31 мая)
Первый этап нашего весеннего заезда.
Каждый участник заезда - как ёлочный шарик на нашей ёлке. И мы хотим, чтобы каждый из вас показал нам то, как выглядит его любимая тачка. Его любимая бричка, его любимый пепелац.
Выгони машину из гаража, найди красивое место, подбери ракурс и сделай одну или несколько фотографий. Мы хотим видеть всё - каждый изгиб кузова, каждую отполированную фару и красивую подвеску. Даже если на вашей машине нет элементов тюнинга - это не проблема.
Этап II. "Эта машина - моя гордость". (30 мая, 18:00)
Второй этап нашего весеннего заезда.
На данном этапе мы будем проводить первый заезд, на котором вы сможете принять участие на любой машине. Даже если у вас нет своей машины на Lime сервере - вы можете попросить её у другого игрока Lime сервера, своего знакомого, администратора или лидера! Либо подселиться к игроку с машиной и использовать его машину на данном этапе.
Этап III. "Одинаковые". (31 мая , 18:00)
Третий этап нашего весеннего заезда.
На данном этапе мы будем проводить второй заезд. Здесь все участники будут в равных условиях - мы выбираем транспорт сами и каждый участник заезда будет за рулём одной и той же стоковой машины. На одной и той же машине, на одной и той же трассе. Интересно, не правда ли? Мы тоже так считаем.
За каждый этап каждый участник будет получать баллы, которые будут вноситься в таблицу. По итогу трёх этапов мы выберем пятерых лучших водителей, которые заберут основые призы.
Однако это не повод отчаиваться! Даже за участие полагается награда и никто не уйдет и не уедет от нас с пустыми руками.
Ответы на распространенные вопросы по поводу весеннего заезда.
Вопрос: На каком сервере будет проводиться это глобальное мероприятие?
Ответ: На Lime сервере нашего проекта.
Вопрос: Игроки каких серверов могут принимать участие?
Ответ: Игроки любого сервера Advance RolePlay.
Вопрос: Я играю не на Lime сервере, но хочу принять участие и получить призы, если выиграю. Что мне делать?
Ответ: Достаточно зарегистрировать аккаунт на Lime сервере и принять участие в указанные даты. Приз вы сможете получить на любом из серверов Advance RolePlay.
Вопрос: Я зарегистрировал аккаунт на Lime сервере, но у меня нет машины для участие в этапах. Я не смогу участвовать?
Ответ: Сможете. У вас есть время, чтобы попросить игрока на Lime сервере, чтобы он подселил вас к себе домой. Тогда вы сможете воспользоваться его транспортным средством для участия в заездах. Если вы не сможете найти машину, мы выдадим вам стоковый транспорт.
Вопрос: В этапе "Демонстрация силы" я могу использовать машину и фотографии только с Lime сервера?
Ответ: Нет, вы можете использовать для данного этапа машину с сервера, где вы играете и приложить эти фотографии для участия в этом этапе.
Вопрос: Обязательно ли участвовать в каждом этапе данного мероприятия для получения приза?
Ответ: Нет, не обязательно. Будет достаточно принять участие в двух этапах из трёх, тогда вы гарантированно сможете рассчитывать на награду за участие.
Вопрос: Когда будут проводиться этапы?
Ответ: Точные даты и время проведения каждого этапа скоро будут опубликованы в этой теме. Следите за информацией!
UPDATE:
Первый этап: 28 мая — 31 мая. Второй этап: 30 мая, 18:00. Третий этап: 31 мая, 18:00.
Вопрос: У меня нет водительских прав на Lime сервере, что мне делать?
Ответ: У вас есть время получить/купить права до начала этапов, связанных с заездами. На крайний случай, в день проведения второго и третьего этапа будет возможность купить права у лицензера.
Дорогие участники!
С огромной радостью сообщаем, что стартует долгожданное глобальное межсерверное мероприятие "ВЕСЕННИЙ ЗАЕЗД 2025"!
Это событие объединит всех, кто увлечён автомобилями, скоростью и маневренностью. Первый этап уже на пороге — и мы уверены, он станет ярким началом масштабного мероприятия.
Форма участия в первом этапе:
1. Ваш основной сервер:
2. Ваш ник (если ник на основном сервере и ник, на котором вы будете принимать участие в следующих этапах отличаются, напишите оба ника).
3. Фотографии /видео вашей машины:
С чего мы начнём?
Для первого этапа мы предлагаем вам проявить себя в самом креативном ключе. Ваша задача — представить свою машину так, чтобы она рассказала о вас без слов. Это может быть фотография или видеозапись — формат вы выбираете сами. Главное — показать своё авто в эффектной подаче.
Не бойтесь экспериментировать.
Выбор ракурса, освещения, времени суток и даже погодных условий — всё в ваших руках. Хотите снять автомобиль в движении, на фоне города или природы, при рассвете или под дождём — вперёд! Ваша фантазия — единственное ограничение. Для тех, кто любит творческую обработку — вы можете добавить немного обработки и фильтров на фотографии или видеофрагменты. Но если вы предпочитаете чистоту оригинала — это тоже отличный выбор. Главное — передать атмосферу и характер вашей машины.
Сроки проведения:
Первый этап продлится четыре дня — с 28 по 31 мая включительно. Мы уверены, что этого времени вполне достаточно, чтобы сделать качественные кадры и с гордостью представить свою машину нам и остальным участникам весеннего заезда.
Что дальше?
Скриншоты и видео ваших тачек станут частью общего демонстрационного этапа, который задаст тон всему мероприятию.
Следующий этап пройдет ориентировочно 30 мая, в эту пятницу, на Lime сервере. Мы проведем наш первый заезд, подробнее можете узнать в первом посте этой темы. Рекомендую заранее получить права и найти машину для заезда.
Ждём фотографии и видео! Увидимся через несколько дней, следите за темой и дополнительной информацией от организаторов.
Форма участия в первом этапе:
1. Ваш основной сервер:
2. Ваш ник (если ник на основном сервере и ник, на котором вы будете принимать участие в следующих этапах отличаются, напишите оба ника).
3. Фотографии /видео вашей машины:
1. Ваш сервер: LIME
2. Ваш ник (если ник на основном сервере и ник, на котором вы будете принимать участие в следующих этапах отличаются, напишите оба ника). Kaiden Phoenix
3. Фотографии /видео вашей машины: https://ibb.co/album/0BTJPN
1. Ваш основной сервер: Green
2. Ваш ник (если ник на основном сервере и ник, на котором вы будете принимать участие в следующих этапах отличаются, напишите оба ника): Furio Chesterton
3. Фотографии /видео вашей машины: click
Второй этап на связи!
Да-да, и вы не ослышались. Мы снова здесь и снова вещаем! Внимание, участники!
Уже завтра нас ждёт второй этап глобального межсерверного мероприятия, который пройдёт под символичным названием:
"ЭТА МАШИНА - МОЯ ГОРДОСТЬ".
Это момент, когда вы не просто показываете свой автомобиль — вы заявляете о нём на дороге и показываете это всем окружающим. Настало время продемонстрировать, на что способен ваша машинка на трассе.
Что вас ждёт?
Завтра, в 18:00 по серверному (московскому) времени на Lime сервере, состоится заезд на личных автомобилях участников.
В 17:40 мы начнём собираться. Опоздавшие на старт к участию не допускаются (фактом стартом считается момент, когда убираются препятствия перед стартом и об этом объявлено организатором в чат).
Не забудьте получить права заранее.
Условия просты:
— Вы участвуете на собственном (или заимствованном у других игроков) транспортном средстве. У вас есть время, чтобы попросить игрока на Lime сервере, чтобы он подселил вас к себе домой. Тогда вы сможете воспользоваться его транспортным средством для участия в заездах. Если вы не сможете найти машину, мы выдадим вам стоковый транспорт. — Ваша задача — эффектно и красиво пройти маршрут, собрать все силы и забрать призовое место. — Трасса имеет опорный пункт, где необходимо развернуться и обратным маршрутом вернуться в то место, откуда вы начали заезд. Точка старта по итогу и будет точкой финиша. — Необходимо двигаться строго по трассе, без использования срезов. Покинул трассу — выбыл.
Пусть дорога станет сценой, а ваша машина — главным героем нашего второго этапа и, возможно, всего заезда.
Не упустите шанс показать, почему именно ваш автомобиль — ваша гордость.
МАРШРУТ ВТОРОГО ЭТАПА ВЕСЕННЕГО ЗАЕЗДА:
Условные обозначения:
Голубая линия - начало (старт) и конец (финиш) трассы. Красная линия - непосредственно трасса. Зеленая линия - половина трассы, где необходимо развернуться и обратным маршрутом вернуться в исходную точку (голубая линия).
Готовьтесь, настраивайтесь, и увидимся на старте!
P.S. Первый этап продолжается! Можете продолжать публиковать фотографии и видео своих ласточек!
В течение дня давайте понаблюдаем за темой, если еще люди отпишут по поводу времени — могу попробовать сдвинуть, но на 19:30, не позднее.
Если не будет еще обратной связи — оставлю то же время.
В течение дня давайте понаблюдаем за темой, если еще люди отпишут по поводу времени — могу попробовать сдвинуть, но на 19:30, не позднее.
Если не будет еще обратной связи — оставлю то же время.