All | ВЕСЕННИЙ ЗАЕЗД 2025. [ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ! ПОБЕДИТЕЛИ ВЫЯВЛЕНЫ!]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severus Shephard

сын маминой подруги
Модератор
Реакции
1 515
image.png

ЛЮБИШЬ БЫСТРЫЕ ТАЧКИ?
ЛЮБИШЬ ЗАПАХ ЖЖЁННОЙ РЕЗИНЫ?
СКОРОСТЬ - ТВОЁ ВТОРОЕ ИМЯ?
ПЕРЕСМОТРЕЛ ВСЕ ЧАСТИ "ФОРСАЖА" И ТЕБЕ МАЛО?

:emoji_skull: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ВЕСЕННИЙ ЗАЕЗД 2025 ГОДА! :emoji_skull:
Мы приняли решение о том, чтобы в последний день мая провести провести заезд. Я скажу больше - даже не один, а целых два. По разным правилам. В разных условиях. На разных тачках. С достойными призами. Абсолютно для всех желающих.

И не важно, на каком сервере ты играешь. Принять участие может абсолютно каждый участник нашего проекта, нужно всего лишь зарегистрировать аккаунт на Lime сервере и находиться на каждом из этапов заезда лично.

Мероприятие будет проводиться в несколько этапов, где вы сможете проявить себя и побороться за достойные призы от организатора ивента - Шепарда и пиар-менеджера проекта МакДенди. К слову, благодаря ему, каждый из вас сможет получить большую часть призов именно на своём сервере, участвуя при этом в самом мероприятии на базе Lime сервера.

Article_separator.png

Этап I. "Демонстрация силы".
(28 мая - 31 мая)

Первый этап нашего весеннего заезда.

Каждый участник заезда - как ёлочный шарик на нашей ёлке. И мы хотим, чтобы каждый из вас показал нам то, как выглядит его любимая тачка. Его любимая бричка, его любимый пепелац.
Выгони машину из гаража, найди красивое место, подбери ракурс и сделай одну или несколько фотографий. Мы хотим видеть всё - каждый изгиб кузова, каждую отполированную фару и красивую подвеску. Даже если на вашей машине нет элементов тюнинга - это не проблема.

Article_separator.png

Article_separator.png

Этап II. "Эта машина - моя гордость".
(30 мая, 18:00)

Второй этап нашего весеннего заезда.

На данном этапе мы будем проводить первый заезд, на котором вы сможете принять участие на любой машине. Даже если у вас нет своей машины на Lime сервере - вы можете попросить её у другого игрока Lime сервера, своего знакомого, администратора или лидера! Либо подселиться к игроку с машиной и использовать его машину на данном этапе.
Article_separator.png

Article_separator.png

Этап III. "Одинаковые".
(31 мая , 18:00)

Третий этап нашего весеннего заезда.

На данном этапе мы будем проводить второй заезд. Здесь все участники будут в равных условиях - мы выбираем транспорт сами и каждый участник заезда будет за рулём одной и той же стоковой машины. На одной и той же машине, на одной и той же трассе. Интересно, не правда ли? Мы тоже так считаем.

За каждый этап каждый участник будет получать баллы, которые будут вноситься в таблицу. По итогу трёх этапов мы выберем пятерых лучших водителей, которые заберут основые призы.
Однако это не повод отчаиваться! Даже за участие полагается награда и никто не уйдет и не уедет от нас с пустыми руками.

Article_separator.png

ЗАНЯТОЕ МЕСТО В МЕРОПРИЯТИИ
НАГРАДА
Первое место (лучший водитель)
22222222$ на любом сервере +
599 донат-рублей на ваш аккаунт
Второе место (серебряный призёр)
11111111$ на любом сервере +
499 донат-рублей на ваш аккаунт
Третье место (заехал за бронзой)
6666666$ на любом сервере +
399 донат-рублей на ваш аккаунт
Четвертое место (было близко!)
3333333$ на любом сервере
Пятое место (замыкающий)
1111111$ на любом сервере
Остальные участники заезда555555$ каждому участнику
на любом сервере

Участник
Первый этап
(баллы)
Второй этап
(баллы)
Третий этап
(баллы)
Итоговая
сумма баллов
Kid Cudi63413
Furio Chesterton51612
Artemiy Soldatov25310
Xavier Baxter4059
Zalkar Konushbaev1426
Akira Goodman0606
Kaiden Phoenix3205
Andrea Montonari1001

:emoji_skull: ИТОГИ МЕЖСЕРВЕРНОГО ГЛОБАЛЬНОГО МЕРОПРИЯТИЯ "ВЕСЕННИЙ ЗАЕЗД 2025" :emoji_skull:

ЗАНЯТОЕ МЕСТО В МЕРОПРИЯТИИ
НАГРАДА
Первое место (лучший водитель)
Psiopo Montonari (BLUE)
ник при участии - Kid Cudi
22222222$ на BLUE сервере +
599 донат-рублей на аккаунт
Второе место (серебряный призёр)
Furio Chesterton (GREEN)
11111111$ на GREEN сервере +
499 донат-рублей на аккаунт
Третье место (заехал за бронзой)
Artemiy Soldatov (LIME)
6666666$ на LIME сервере +
399 донат-рублей на аккаунт
Четвертое место (было близко!)
Ra Jefferson (GREEN)
ник при участии - Xavier Baxter
3333333$ на GREEN сервере
Пятое место (замыкающий)
Zalkar Konushbaev (LIME)
1111111$ на LIME сервере
Остальные участники заезда
Kaiden Phoenix (LIME)
555555$ на LIME сервере

Ответы на распространенные вопросы по поводу весеннего заезда.

Вопрос: На каком сервере будет проводиться это глобальное мероприятие?
Ответ: На Lime сервере нашего проекта.

Вопрос: Игроки каких серверов могут принимать участие?
Ответ: Игроки любого сервера Advance RolePlay.

Вопрос: Я играю не на Lime сервере, но хочу принять участие и получить призы, если выиграю. Что мне делать?
Ответ: Достаточно зарегистрировать аккаунт на Lime сервере и принять участие в указанные даты. Приз вы сможете получить на любом из серверов Advance RolePlay.

Вопрос: Я зарегистрировал аккаунт на Lime сервере, но у меня нет машины для участие в этапах. Я не смогу участвовать?

Ответ: Сможете. У вас есть время, чтобы попросить игрока на Lime сервере, чтобы он подселил вас к себе домой. Тогда вы сможете воспользоваться его транспортным средством для участия в заездах. Если вы не сможете найти машину, мы выдадим вам стоковый транспорт.

Вопрос: В этапе "Демонстрация силы" я могу использовать машину и фотографии только с Lime сервера?
Ответ: Нет, вы можете использовать для данного этапа машину с сервера, где вы играете и приложить эти фотографии для участия в этом этапе.

Вопрос: Обязательно ли участвовать в каждом этапе данного мероприятия для получения приза?
Ответ: Нет, не обязательно. Будет достаточно принять участие в двух этапах из трёх, тогда вы гарантированно сможете рассчитывать на награду за участие.

Вопрос: Когда будут проводиться этапы?
Ответ: Точные даты и время проведения каждого этапа скоро будут опубликованы в этой теме. Следите за информацией!

UPDATE:
Первый этап:
28 мая — 31 мая.
Второй этап: 30 мая, 18:00.
Третий этап: 31 мая, 18:00.

Вопрос: У меня нет водительских прав на Lime сервере, что мне делать?
Ответ: У вас есть время получить/купить права до начала этапов, связанных с заездами. На крайний случай, в день проведения второго и третьего этапа будет возможность купить права у лицензера.

:emoji_skull: ПЕРВЫЙ ЭТАП. "ДЕМОНСТРАЦИЯ СИЛЫ". :emoji_skull:

Дорогие участники!
С огромной радостью сообщаем, что стартует долгожданное глобальное межсерверное мероприятие "ВЕСЕННИЙ ЗАЕЗД 2025"!
Это событие объединит всех, кто увлечён автомобилями, скоростью и маневренностью. Первый этап уже на пороге — и мы уверены, он станет ярким началом масштабного мероприятия.

Форма участия в первом этапе:
1. Ваш основной сервер:
2. Ваш ник (если ник на основном сервере и ник, на котором вы будете принимать участие в следующих этапах отличаются, напишите оба ника).
3. Фотографии /видео вашей машины:

С чего мы начнём?
Для первого этапа мы предлагаем вам проявить себя в самом креативном ключе. Ваша задача — представить свою машину так, чтобы она рассказала о вас без слов. Это может быть фотография или видеозапись — формат вы выбираете сами. Главное — показать своё авто в эффектной подаче.

Не бойтесь экспериментировать.
Выбор ракурса, освещения, времени суток и даже погодных условий — всё в ваших руках. Хотите снять автомобиль в движении, на фоне города или природы, при рассвете или под дождём — вперёд! Ваша фантазия — единственное ограничение. Для тех, кто любит творческую обработку — вы можете добавить немного обработки и фильтров на фотографии или видеофрагменты. Но если вы предпочитаете чистоту оригинала — это тоже отличный выбор. Главное — передать атмосферу и характер вашей машины.

Сроки проведения:
Первый этап продлится четыре дня — с 28 по 31 мая включительно. Мы уверены, что этого времени вполне достаточно, чтобы сделать качественные кадры и с гордостью представить свою машину нам и остальным участникам весеннего заезда.

Что дальше?
Скриншоты и видео ваших тачек станут частью общего демонстрационного этапа, который задаст тон всему мероприятию.

Следующий этап пройдет ориентировочно 30 мая, в эту пятницу, на Lime сервере. Мы проведем наш первый заезд, подробнее можете узнать в первом посте этой темы. Рекомендую заранее получить права и найти машину для заезда.

Ждём фотографии и видео! Увидимся через несколько дней, следите за темой и дополнительной информацией от организаторов.

Форма участия в первом этапе:
1. Ваш основной сервер:
2. Ваш ник (если ник на основном сервере и ник, на котором вы будете принимать участие в следующих этапах отличаются, напишите оба ника).
3. Фотографии /видео вашей машины:

Article_separator.png

1. Ваш сервер: LIME
2. Ваш ник (если ник на основном сервере и ник, на котором вы будете принимать участие в следующих этапах отличаются, напишите оба ника). Kaiden Phoenix
3. Фотографии /видео вашей машины: https://ibb.co/album/0BTJPN

Последнее редактирование:
1. blue
2. psiopo montonari blue
kid cudi lime
3. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!:

Последнее редактирование:
1. Ваш основной сервер: GREEN
2. Ваш ник: На сервере LIME - XAVIER BAXTER, на GREEN - RA JEFFERSON
3. Фотографии /видео вашей машины: [car]

1. Ваш основной сервер:lime
2. Ваш ник: Zalkar Konushbaev, Escobar Konushbaev
3. Фотографии /видео вашей машины: Hotknife

1. Ваш основной сервер: Green
2. Ваш ник (если ник на основном сервере и ник, на котором вы будете принимать участие в следующих этапах отличаются, напишите оба ника): Furio Chesterton
3. Фотографии /видео вашей машины: click

:emoji_skull: ВТОРОЙ ЭТАП. "ЭТА МАШИНА - МОЯ ГОРДОСТЬ". :emoji_skull:

Второй этап на связи!
Да-да, и вы не ослышались. Мы снова здесь и снова вещаем!
Внимание, участники!
Уже завтра нас ждёт второй этап глобального межсерверного мероприятия, который пройдёт под символичным названием:

"ЭТА МАШИНА - МОЯ ГОРДОСТЬ".

Это момент, когда вы не просто показываете свой автомобиль — вы заявляете о нём на дороге и показываете это всем окружающим. Настало время продемонстрировать, на что способен ваша машинка на трассе.

Что вас ждёт?
Завтра, в 18:00 по серверному (московскому) времени на
Lime сервере, состоится заезд на личных автомобилях участников.
В 17:40 мы начнём собираться. Опоздавшие на старт к участию не допускаются
(фактом стартом считается момент, когда убираются препятствия перед стартом и об этом объявлено организатором в чат).
Не забудьте получить права заранее.

Условия просты:
— Вы участвуете на собственном
(или заимствованном у других игроков) транспортном средстве.
У вас есть время, чтобы попросить игрока на Lime сервере, чтобы он подселил вас к себе домой. Тогда вы сможете воспользоваться его транспортным средством для участия в заездах. Если вы не сможете найти машину, мы выдадим вам стоковый транспорт.
— Ваша задача — эффектно и красиво пройти маршрут, собрать все силы и забрать призовое место.
— Трасса имеет опорный пункт, где необходимо развернуться и обратным маршрутом вернуться в то место, откуда вы начали заезд. Точка старта по итогу и будет точкой финиша.
— Необходимо двигаться строго по трассе, без использования срезов. Покинул трассу — выбыл.

Пусть дорога станет сценой, а ваша машина — главным героем нашего второго этапа и, возможно, всего заезда.
Не упустите шанс показать, почему именно ваш автомобиль — ваша гордость.

МАРШРУТ ВТОРОГО ЭТАПА ВЕСЕННЕГО ЗАЕЗДА:

image.png

Условные обозначения:

Голубая линия -
начало (старт) и конец (финиш) трассы.
Красная линия - непосредственно трасса.

Зеленая линия - половина трассы, где необходимо развернуться и обратным маршрутом вернуться в исходную точку (голубая линия).

Готовьтесь, настраивайтесь, и увидимся на старте!
Article_separator.png

P.S. Первый этап продолжается! Можете продолжать публиковать фотографии и видео своих ласточек!

время проведения совсем не удобное братан

ну, будто 20:00-20:30 идеальное время, учитывая, что завтра пятница
В течение дня давайте понаблюдаем за темой, если еще люди отпишут по поводу времени — могу попробовать сдвинуть, но на 19:30, не позднее.
Если не будет еще обратной связи — оставлю то же время.

В течение дня давайте понаблюдаем за темой, если еще люди отпишут по поводу времени — могу попробовать сдвинуть, но на 19:30, не позднее.
Если не будет еще обратной связи — оставлю то же время.
мне норм 18-00

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх