TV | Шоу "Поле чудес".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mia Granados

считаю недели до встречи с тобой
Лидеры
Реакции
3 051

Всем доброго времени суток, уважаемые жители Федерации. В этой теме вы можете ознакомиться с правилами и оставить заявку на участие в теле-игре "Поле чудес". «Поле чудес» — это телевизионная игра, основанная на угадывании слов.

Правила:

1. Ведущий загадывает слово и показывает его количество букв (например, «_ _ _ _»).
2. Игроки по очереди крутят барабан, который указывает на выигрышные очки или сектора («приз», «банкрот», «переход хода» и др.).
3. После вращения игрок называет одну букву.
• Если буква есть в слове — открываются все её вхождения, и игрок получает очки (их сумма зависит от сектора и количества букв).
• Если буквы нет — ход переходит следующему игроку.
4. Игрок может попробовать угадать всё слово целиком.
5. Игра продолжается, пока кто-то не назовёт слово полностью.

Также в игре есть сектора с призами, финал, и часто — подарки для ведущего от участников. Подарки: автомобиль "Искра", денежные призы. Будет 3 игры, победитель каждой игры получит 5.000.000$. Ориентировочная дата игры 05.06.2025 в 21:00.

Шаблон подачи заявки:
Руководству телецентра Meow News
от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

Я, гражданин Синей Федерации, [Имя Фамилия] подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
2. Номер счёта (( № и название счёта )):

от гражданина Синей Федерации Jokeros Tienda​

Я, гражданин Синей Федерации, Jokeros Tienda, подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): pass
2. Номер счёта (( № и название счёта )): #204389 Tienda​

Я, гражданин Синей Федерации, Dominic Montnari подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): https://ibb.co/kVjVtfsB
2. Номер счёта (( № и название счёта )): 76050 - Torn

от гражданина Синей Федерации
Renso Samuray

Я, гражданин Синей Федерации, Renso Samuray подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
Паспорт
2. Номер счёта (( № и название счёта )): 76138 miNeT

от гражданина Синей Федерации DILSHOT CARDELLO

Я, гражданин Синей Федерации,
DILSHOT CARDELLO
подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.

1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): LINK
2. Номер счёта (( № и название счёта )): не помню

от гражданина Синей Федерации Лионель Мур​

Я, гражданин Синей Федерации, Лионель Мур, подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
2. Номер счёта (( № и название счёта )): #201415 Администрация ЛВ​

от гражданина Синей Федерации Andre LaGuerra

Я, гражданин Синей Федерации, Andre LaGuerra подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
2. Номер счёта (( № и название счёта )

Я, гражданин Синей Федерации, Takeshi Chu подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта : https://ibb.co/ZkN41S2
2. Номер счёта (( № и название счёта )): 205375 "На смену пола"

Игра пройдет завтра (06.06.2025) в 20:00. За 15 минут всем игрокам нужно быть у телецентра для получения пропусков.

от гражданина Синей Федерации Jerry Marshall​

Я, гражданин Синей Федерации, Jerry Marshall подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): https://ibb.co/0pvzvR4f
2. Номер счёта (( № и название счёта )): 205903 "На Хату"​

от гражданина Синей Федерации Tim Dipsize

Я, гражданин Синей Федерации, Tim Dipsize, подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес" с Леонидом Якубовичем. К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): покажу лично
2. Номер счёта (( № и название счёта )): 201210 Копилка

от гражданина Синей Федерации Raffaello McMillian​

Я, гражданин Синей Федерации, Raffaello McMillian подаю заявку на участие в теле-игре "Поле Чудес". К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов и номер счета.
1. Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): doc.pdf
2. Номер счёта (( № и название счёта )): 204032, ABOBUS​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх