№1685485 | SFPD | Ernesto Viero

Ernesto Viero

Новички
Реакции
5
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # (ID АККАУНТА)
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Эрнесто Виеро.
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 02.06.2025.
3. Звание и занимаемая должность: Офицер I.
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Родился в Германии, город Берлин. Вырос и жил в полной семье. Отец работал в полиции и являлся детективом в органах, а мать была хирургом в больнице. О себе: Учился на отлично и с ранних лет показывал свои умения и знания в окружение других детей. В детстве ходил на секцию по кик-боксингу, где здорово прокачал свои физические навыки и выступал за свой город на соревнованиях. Сам по себе был спокойным, добрым, открытым человеком, помогал людям во многом, но в основном по учебе. С ранних лет получил шрам средних размеров на спине вдоль правой лопатки, причиной тому послужило спасение своей собаки по кличке "Бес", когда тот случайно упал в воду где были железные прутья. Есть не очень положительное качество, это ранимость в отношениях. Эрнесто полюбил в подростковом возрасте девушку, невысокий рост, красивая улыбка, глаза напоминающие солнечный свет, но со временем расстался с ней и получил огромную боль и разочарование. На данный момент Эрнесто ещё только познаёт себя, пытается найти себе место, о котором мечтал.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): [документация]
II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: Мужской
2. Дата рождения и возраст: 31.05.2001 | 24 года.
3. Место рождения: Германия.
4. Телосложение (рост, вес): 179 см/74 кг.
5. Национальность: Американец.
6. Особые приметы: Шрам средних размеров на лопатке.
7. Семейное положение: Холост.
8. Образование: Юридическое высшее.
9. Специальность: СМП - Скорая медицинская помощь - колледж.
10. Владение иностранными языками: Английский, свободный немецкий профиль.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА San Fierro
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Ernesto Viero​

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ
Я, Эрнесто Виеро из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер I класса- отправляю свой отчет за 04.06.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Работа с отделом SWAT. Патрулирование в составе Adam Unit, трафик стопы 10-66, задержание и аресты преступных лиц, патрулирование города, пост на таможне.
((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))
[Документация1] [Документация2] [Документация3]​

ДАТА: 04.06.2025*
ПОДПИСЬ: Viero

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I класса, Ernesto Viero​

Я, Эрнесто Виеро из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер I класса- отправляю свой отчет за 04.06.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры: Работа с отделом SWAT. Патрулирование в составе Adam Unit, трафик стопы 10-66, задержание и аресты преступных лиц, патрулирование города, пост на таможне.
[Документация1] [Документация2] [Документация3]​

ДАТА: 04.06.2025*
Шеф департамента Andy Panda: Ваш отчет был рассмотрен и получил статус одобрено.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II класса, Ernesto Viero

Я, Эрнесто Виеро из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер II класса- отправляю свой отчет за 11.06.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

Трафик-стоп 10-55;
Трафик-стоп 10-66;
Оформление штрафа гражданину за АК;
Работа с составом SWAT (патруль/ООП);
Патруль города San-Fierro с напарpником;
Работа по вызову (Ложный вызов о бомбе в ТВ-Ц);
Тренировка по оцеплению здания в случаи ЧП;

[Документация1] [Документация2] [Документация-SWAT] [Фото-Документация-ВЫЗОВА] [Видео-Документация-ВЫЗОВА]
[Фото-Документация-ТРЕНИРОВКА] [Видео-Документация-ТРЕНИРОВКА]​

ДАТА: 11.06.2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II класса, Ernesto Viero

Я, Эрнесто Виеро из отдела Patrol Division и занимающий звание Офицер II класса- отправляю свой отчет за 11.06.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Трафик-стоп 10-55;
Трафик-стоп 10-66;
Оформление штрафа гражданину за АК;
Работа с составом SWAT (патруль/ООП);
Патруль города San-Fierro с напарpником;
Работа по вызову (Ложный вызов о бомбе в ТВ-Ц);
Тренировка по оцеплению здания в случаи ЧП;

[Документация1] [Документация2] [Документация-SWAT] [Фото-Документация-ВЫЗОВА] [Видео-Документация-ВЫЗОВА]
[Фото-Документация-ТРЕНИРОВКА] [Видео-Документация-ТРЕНИРОВКА]​

ДАТА: 11.06.2025
Шеф департамента Andy Panda: Одобрено. Будете повышены

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Ernesto Viero

Я, Эрнесто Виеро из отдела SWAT и занимающий звание Сержанта - отправляю свой отчет за 16.06.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Трафик-стоп 10-55;
Трафик-стоп 10-66;
Патруль по всему Штату с напарниками;
Рейд/облава на компанию Японских лиц;
Задержание ООП более 5-ти человек;
Допрос с участием спец. служб ФБР;

[Документация-Допрос]
[Видео-Документация-Облава]
[Документация-Облава]
[Документация-ООП-от-1-до-5]
[Документация-Патруль]
[Документация-ТРАФИК-10-55-и-10-66]​

ДАТА: 16.06.2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Сержант, Ernesto Viero

Я, Эрнесто Виеро из отдела SWAT и занимающий звание Сержанта - отправляю свой отчет за 16.06.25. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Трафик-стоп 10-55;
Трафик-стоп 10-66;
Патруль по всему Штату с напарниками;
Рейд/облава на компанию Японских лиц;
Задержание ООП более 5-ти человек;
Допрос с участием спец. служб ФБР;

[Документация-Допрос]
[Видео-Документация-Облава]
[Документация-Облава]
[Документация-ООП-от-1-до-5]
[Документация-Патруль]
[Документация-ТРАФИК-10-55-и-10-66]​

ДАТА: 16.06.2025
Заместитель шефа Don Min: Отчет одобрен. Можете быть повышены в соответствии с требованиями уМВД.

Head of Police Academy Don Min: Сотрудник полицейского департамента San-Fierro Ernesto Viero зачислен в офицерскую академию от 18 июня 2025 года. Дата и время проведения экзамена будет согласована лично.
Дата: 18.06.2025
Подпись: D.M
iN

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Эрнесто Виеро

Я, Эрнесто Виеро из отдела SWAT и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 25.06.2025 по 25.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Прохождение полицейской академии - [Документация]​

ДАТА: 25.06.2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Лейтенант, Эрнесто Виеро

Я, Эрнесто Виеро из отдела SWAT и занимающий звание Лейтенант - отправляю свой отчет за 25.06.2025 по 25.06.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

Прохождение полицейской академии - [Документация]​

ДАТА: 25.06.2025
Ответ шефа департамента: Одобрено. Рапорт о вашем повышении будет подан.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Капитан, Эрнесто Виеро

Я, Эрнесто Виеро из отдела SWAT и занимающий звание Капитан - отправляю свой отчет за 25.06.2025 по 02.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Допрос человека у которого были найдены запрещенные вещества [Видео-Документация]
2. Облава на контрабандистов с фурами - [Видео-Документация]
3. Разминирование взрывных устройств под мостами города San-Fierro - [Видео-Документация]
4. Спасение девушки от самоубийства - [Видео-Документация]
5. Прогон знаний и тренировка по разминированию взрывных устройств - [Видео-Документация]
6. Операция "Штурм на ВМФ" - [Видео-Документация]​

ДАТА: 02.07.2025

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Капитан, Эрнесто Виеро

Я, Эрнесто Виеро из отдела SWAT и занимающий звание Капитан - отправляю свой отчет за 25.06.2025 по 02.07.2025. Прошу руководство Полицейского департамента штата Сан-Фиерро проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1. Допрос человека у которого были найдены запрещенные вещества [Видео-Документация]
2. Облава на контрабандистов с фурами - [Видео-Документация]
3. Разминирование взрывных устройств под мостами города San-Fierro - [Видео-Документация]
4. Спасение девушки от самоубийства - [Видео-Документация]
5. Прогон знаний и тренировка по разминированию взрывных устройств - [Видео-Документация]
6. Операция "Штурм на ВМФ" - [Видео-Документация]​

ДАТА: 02.07.2025
Ответ шефа департамента: Одобрено

Назад
Верх