Blue | МВД | Вопрос

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bruni Gallardo

Директор ММЦ «White Angel»
Лидеры
Реакции
4 029
1) Ваш Ник - B.Gallardo
2) Ник Администратора - Следящие МВД, Руководство
3) Суть жалобы - просьба подкорректировать правила, касательно п. 3 настоящих правил МВД. А именно взаимодействие с АФКшником. Предлагаю, если преступник и/или нарушитель ПДД, ушёл в РП сон - применять к нему соответствующие санкции - задержание. Я всё понимаю, но я не понимаю как тип может бросить машину или встать по средине дороги и уйти от компа. И ему наплевать на остальные движения на сервере. Если тип получил зв, пусть идёт сдаёться или прячеться. Но не встаёт на дороге и не афкшит в нон рп формате. К тому же, Вы избавитель от полудурков, которые спецом назватывают зв, становяться в рп сон и фрапсят копов которые пытаются взаимодействовать с ними.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -

Выписка из правил для мафий:
20. Важно помнить, что кроме игроков мафий на сервере есть другие организации, у которых есть своя РП игра, свои обязательные процессы, мероприятия. Осуществляя свою РП игру важно не создавать помех или проблем игрокам других организаций.

И игрок, ложась в нРП сон, в машине или стоя на дороге нарушает естественный порядок вещей и RP игры. Проще говоря, ему абсолютно наплевать на РП, играя на РП сервере

Доброе утро. Тут ведь всё просто донельзя. Сотрудник МВД имеет такую штуку как фрапс, иначе его рано или поздно уволят за отсутствие нейтрализаций. Если игрок двигался, катался, бегал и т.д., а потом, при виде копов, встал в АФК без esc - Вы имеете право с ним играть, ибо в таком случае очевидно, что игрок просто решил схитрить, но у Вас будет фрапс с его перемещениями в карте вантеда.
Если игрок изначально стоит в АФК без esc, но Вы просто недовольны местом, где он решил это сделать, ввиду создания помехи для Вас или других игроков(проще говоря - стоит посреди дороги) - пишите в репорт. Администрация сервера либо кикнет такого игрока за помеху, либо отодвинет его туда, где он мешать не будет

Разделяю позицию администратора в этом вопросе, не знаю почему Вас в последнее время так будоражат РП сонщики, но давать возможность копам взаимодействовать с игроками которых физически нет у устройств мы не будем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх