BLUE | Arthas Bartolomeo, Amattore Adderio | Вопрос.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aleksander Loshkarev

ПРЕЗИДЕНТ СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Лидеры
Реакции
1 862
1) Ваш Ник - Svyatogor Popovich
2) Ник Администратора - Amattore Adderio, Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Приветствую Евгений, приветствую Максим. Задался я таким вопросом... В общем, как-то подал заявление на пост лидера мафии, однако во время обзвона, точнее за 30 минут до начала мою заявку отклонили. Всё это случилось 15.06.2025 года. Примерно в первой половине дня, около 13-30. Поинтересовавшись в дискорде через знакомого (поскольку я не находился у ПК) мне передали следующую информацию: "ГА проверил аккаунт и сказал что он не подходит под лидерский пост". Теперь хотелось бы окунуться поглубже, так скажем. В критериях на пост лидера мафии указаны следующие пункты:
а) Не более 1 бана. У меня более 1 бана и не было.
б) Не более 3-х варнов, у меня их было от силы штук 2.
Возможно, вы отказали по причине того, что неделю назад я ушел с поста лидера банды грув, однако снят я был варном, варн снял за донат и прошло 7 дней с момента получения наказания и его снятия. Перед тем как писать заявление на пост лидерства, я поинтересовался у следящих за гетто, а именно у ГС: "Есть ли вообще кд между лидерками, если ты ушел ПСЖ или нет", на что мне поступил ответ "Кд нету". Долго рыскав правила на форуме, я также не нашел правила, связанного с кд между лидерскими постами и варном. Соответственно нарушений с моей стороны нет. Что касается других серверов, то наказания возможно на них были, но не более чем дней 6 назад. Однако, повторюсь, каким боком относятся другие сервера к серверу Блу? Верно, никаким. Плюс ко всему, я буквально пол года назад имея на аккаунте в истории 1 блокировку, отстоял 2 срока поста Мэра г. Лос-Сантос, однако там в критериях указано: НЕ ИМЕТЬ банов, но при проверке вопросов не возникло. Исходя из вышеизложенного, хотелось бы получить развернутый ответ, а точнее причину отказа моего заявления к допуску на обзвон.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/ma...-nostra-i-russian-mafia.2643445/post-30255955
5) Дата получения наказания - 15.06.2025

Это все очень интересные теории, но нет, я отказал не из за мифического КД, вы верно подчеркнули что оно есть в теории, но не работает на практике уже несколько лет, и я просто временно убрал его из перечня лидерских правил, или навсегда, зависит от спроса коим будут пользоваться лидерские посты в близжайшее время.
Плюс ко всему, я буквально пол года назад имея на аккаунте в истории 1 блокировку, отстоял 2 срока поста Мэра г. Лос-Сантос, однако там в критериях указано: НЕ ИМЕТЬ банов, но при проверке вопросов не возникло. Исходя из вышеизложенного, хотелось бы получить развернутый ответ, а точнее причину отказа моего заявления к допуску на обзвон.
Верно, игроки не подходящие по критериям могут допускаться к обзвонам в порядке исключения, но исключение, сир, это когда один раз, а не по разу в каждую фракцию, посему Вам и было отказано.
а) Не более 1 бана. У меня более 1 бана и не было.
sa-mp-134.png

Ну а вот собственно и причина отказа, я думаю она говорит довольно развернуто)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх