#G | Smart Jackson

• Автор темы Автор темы Jan Vermeer
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jan Vermeer

Проверенные
Реакции
639
1) Ваш Ник - Titus Pullo
2) Ник Администратора - Smart Jackson
3) Суть жалобы -пишу имя на имя Алексея лишь с надеждой на то, что хоть кто-то прочитает эту жалобу не со словами "решение уже вынесено.закрыто". нет сил доказывать что-то ГА, упряство поражает. Ситуация следующая: во время игры получил бан за ГМ кар. Написал жалобу, приложил скриншот бана, когда зашел именно с компа. Спустя пару часов, жалоба еще не была проверена. Я отправил скриншот бана админу, который выдал мне бан:
image.png

Его ответ "И?" - это просто смех. Некомпетентный админ не имеет малейшего понятия об игре, ведь даже бомж с ЖДЛС поймет, что я играл с телефона. Я понял, что это мертвый груз на сервере, и приложил скриншот с телефона уже в саму тему. НО НЕОБЫЧАЙНЫМ ОБРАЗОМ МОИ ЖЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИМЕЮТ СВОЙСТВО НЕПРОИЗВОЛЬНО УДАЛЯТЬСЯ ИЗ ЖАЛОБЫ! Спустя час уже не было моего скрина с телефона в теме, и даже следующее сообщение "куда пропало мое сообщение?" было удалено!!!
Была создана вторая жалоба. Из нее мы видим:
image.png
Да, я отправил именно этот скрин, но его АДМИНИСТРАТОР удалил! ЗАЧЕМ? Я НЕ ЗНАЮ, однако ГА, видимо, тоже это не смутило. Более того, даже ГЛАВНЫЙ администратор, видя скринс мобильного телефона - не понимает, что ЧИТОВ НА МОБИЛЬНЫЙ САМП НЕТ!. Я ему пишу в личку, форума, на что получаю ответ: "жалуйтесь на форум в тех. раздел в баги с мобайла, и там решайте." - а каким вообще боком относится самп мобайл к снятию моего бана? Может мне еще рокстар написать, что их игра не адаптирована под полноценную игру с телефона? Я ему пояснил, что играю НЕ через адванс лаунчер, т.к. он крашит сразу же при логине игрока. В ДИСКОРД И В ЛИЧКУ ФОРУМА ОТПРАВИЛ ВИДЕО ГДЕ Я С ТЕЛЕФОНА ИГРАЮ! Так никакого ответа я и не получил.

Короче говоря, уже года 2 назад был такой случай, человека разбанили тут же, как он приложил скрин с мобилы, а я отсидел весь срок бана из-за некомпетентной администрации, которой невозможно ничего доказать из-за их упрямости и наглой уверенности в своей правоте.
Вот, собственно, как я получил бан на сервере, играя с самп мобайл, на котором ПРОСТО НЕТ НИКАКИХ ЧИТОВ (играл без звука):

Сразу по видео так и не поймешь, за что я получил бан, да?

А я просто играл без звука, на моем видео не ясно, что произошло.
А теперь инструкция для чайников: В Самп мобайл нет анимации стрельбы с пассажирского места. Если чел1 сидит на пассажирском месте автомобиля и стреляет по автомобилю чела2, урон будет проходить - если чел1 высунулся из окна автомобиля в зоне стрима чела2, урона не будет — если чел1 не находился в зоне стрима чела2, когда вылазил из окна.
Наглядный пример: начало видео - урон проходит. 03:00 - я вне зоны стрима, 03:25 - приехал к игроку, урона нет. 4:10 - видео со стороны стрелка

И да, отвечу сразу на ожидаемый вопрос: мне было гораздо проще отсидеть весь срок бана, чем пытаться что-то доказать администрации о моей правоте.
Вопрос: как можно относиться к посту администратора так безалаберно? Ситуация раньше такая была уже - была, чела разбанили, но ладно с ней, давно было. Но выдавать бан при игре с МОБИЛЬНОГО КЛИЕНТА, где не существует читов и НЕ СМОТРЕТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИГРОКА - это гениально. Набрать 38 попугаев с штаб администрации, коих уже больше самих игроков - гениально х2. Совершать глупейшие решения, будучи некомпетентным администратором - гениально х3. Опытные(да тут даже никакого опыта, на самом деле, иметь не надо) администраторы понимают, что читов на самп мобайл быть не может и сами негодуют от такого решения, но увы и ах - не диабло берри и не главнй администратор...
4) Обязательно скриншот/видео выдачи наказания от вашего лица (скрины с вмешательством будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - ssssss

Приветствую. Если вы знаете об этом баге, вы сообщали в технический раздел в проблемы с Advance Mobile ?

Приветствую. Если бы мои сообщения в дискорде или на форуме читались, возможно, и администрация знала бы, что это не лаучнер адванса, а самп мобайл. лаунчер адванса, как минимум, имеет другой интерфейс, хотя у меня так и не получилось через него поиграть, ибо он крашит еще до логина игрока. уже такое случалось года 2 назад с одним игроком, его тут же разбанили без каких-либо доказательств. но не меня с наличием доказательств)
а даже, играй я через адванс лаунчер, каким образом мне поможет техподдержка? модератор раздела меня разбанит в игре? у нас в тех. разделе ПК-проекта игроки годами ждут решения, а тут какой-то мобайл, которым пользуется 300 человек. пока тема окажется у разработчика, я останусь в кресле за столом скелетом.
я хотел проверить этот баг в адванс лаунчере, где, я уверен, он тоже имеется. но, увы, даже спустя долгое после релиза время он не запускается. keep calm and watch popas be banned

Приветствую. Вы сами ответили на свой вопрос, что вы играли со стороннего лаунчера мобайла, а не с адванс мобайла.
Поэтому возможно ваш автомобиль и не пробивался.
Ваш аккаунт не находится уже в блокировке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх