Мафии ykz Ayumi_Minami

• Автор темы Автор темы NOsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NOsoft

Ghetto/Mafia
Пользователи
Реакции
191
1. Ваш ник: Fedot Pulemetov
2. Ник нарушителя: Ayumi_Minami
3. Суть жалобы: wh
4. Доказательства (видео и ссылка на пост с опровержением обязательно):
https://forum.adv-rp.com/threads/lime-oproverzhenija-so-strel.2056314/post-30258666
5. Time-code:
2:35 - 0 инфы что мой боец именно в данный момент перебегает но данная персона все видит и делает четкий полуслайд)
2:19 делает четкий префаир в моего игрока который его байтил своим выходом)
3:12 префаир прямо в игрока сквозь стенку
3:13 делает префаир в 4 кадра врядли вериться
3:59 делает полуслайд в стенку за которой стоял мой боец,но видимо лидер якудзы забыл что там имеется стенка)
loc0gzQUbic.jpg

4:19 точно такая же ситуация полуслайд в моего бойца сквозь стенку)
xx0yEpEVBas.jpg

с таймкода 4:26 и до конца стрелы лидер якудзы прекрасно водиться по стенкам по моему бойцу и знает точное его место расположение

2:35 - Ещё на 2:33-2:34 я пикаю другого оппонента, понимая, что я в этот момент отвлекаюсь и даю шанс пробежать типу занять право без дамага, я решаюсь префнуть именно туда, где он может оказаться во время перебега. Я не префаю по типу, я префнул в пустоту, в которую выскочил чел и тем самым получил дигл.

2:19 - Дальше смотри, я там ещё несколько раз префал аналогично и даже получил дигла. Тож забайтился получается? Я за всё время стрелы сделал очень много подобных префов, чтобы просто попытаться дать дамаг и поймать хороший тайминг, но вы это считаете как ВХ.. Жаль вас.

3:12 - На 3:09 посмотрел камерой примерную позицию оппонента и туда же и префнул. Ничего более.

3:13 - Делаю очередной неудачный преф по своему оппонента, который находится в кармане. Затем я поворачиваюсь и осознавая снова, что я в этот момент даю шанс своему второму сопернику сменить позицию, я решаюсь пойти и проверить его. Там реакция не 4 кадра, а 8 кадров. Простая математика, так как опра в 30 фпс, мы умножаем 4 кадра на 2 и у нас получается 8 кадров, что является вполне допустимой реакцией. Вновь доказываете своё невежество.

3:59 - На 3:57 я снова просматриваю камерой позицию соперника в зоне кармана и вижу, как он бегает, затем я просто решаюсь префнуть, в его примерное местоположение исходя из полученной инфы и думающим мозгом, который понимает, что ни один адекватный оппонент не будет долгое время находится в подобной позиции и бегать в поле. Просто немножко промахнулся и сделал выстрел чуть левее и попал в стенку.

4:19 - На 4:18 я получаю дигл, затем начинаю оттягиваться в безопасную зону под правую руку и как только я захожу за неё, я решаюсь префнуть, ведь мой оппонент не камень, он остался 1 в 2 и ему нельзя терять момент, в котором он может убить и повысить свои шансы на победу. Дак вот, я понимаю, что он может спокойно меня догнать и попробовать добить.

Итог: Снова нулевые ситуации, которые кажутся странными только если не думать головой и смотреть ТОЛЬКО их и не обращать внимание на то, что я делал до этих самых тайм-кодов.

1) Утверждаете, что совершали преф по сути наобум в пустоту, ибо ну там игрок был и можно было бы дать преф, чего нет. Логика есть, но с действительностью утверждение о "префе в пустоту" не сходится. Если смотреть опровержение, то видно, что вы входите мало того, что заранее в полуслайд в идеальный тайминг с выходом оппонента на открытую местность, так к тому же исходя из направления камеры, она идеально планомерно настроена на чёткий фокус по оппоненту. Будь в действительности преф наобум, как минимум малая задержка бы была, но не подобная синхронность действий.
2) Может и не самый весомый довод. Однако, опять же, на 8:26 по табличке мы видим как оппонент аккуратно пошёл занимать позицию вблизи выхода открытой местности, на 8:25-8:24 был максимально вблизи неё, подёргался постоял, да отошёл. В этот же момент именно вы пошли делать преф полуслайдом, но так как он не вышел на открытую местность, момент и не кажется столь значительным. А дальше то что смотреть, ну был моментик один с тем же игроком, там тоже чёт подёргался, но так открыто не подходил к краю стенки. Так или иначе, в совокупности нужно смотреть дальше моменты.
3) За кадры я и говорить здесь не буду, учитывая опровержение в 30 FPS. Здесь дело не в том, какая там реакция была, а в том, на сколько уверенно вы в принципе пошли на него в открытый пуш, имея 50 XP при себе и ситуацию не самую выгодную на тот момент. Опять же, момент не столь явный, но назвать его "чистым до блеска" нельзя.
4) И снова, вроде как и момент никакой, вроде и мыслите рационально. Однако, почему-то фулл паралельно на него направляете камеру и просто утыкаетесь в стенку, хотя несмотря на то, что видели его ранее, фулл расположение конкретно в моменте при активной игре определить бы было сложно, но из перечисленных выше, этот бы я оставил как более в вашу пользу.

А в совокупности изложенного, более склонен всё же к блокировке за использование UWH. Если посчитаете нужным обжаловать, пишите на ГА, я подожду, также как подождали с РМом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх