#Lime • Благодарности администрации

Raffael Castellani
Tony Gustaf
Паша, знаю тебя не совсем давно, но за этот короткий промежуток времени, я понял - ты хороший, адекватный, целеустремленный человек, всегда идешь на встречу. Всегда поможешь, либо ответишь на любой вопрос!

Raffael Castellani
Aurelio Monteiro
Роберто Робертович, полечите меня, я заболел! Роберт, ты один из тех людей, иза которого я сейчас на лидерке, и играю на Lime. Помнишь тот день?) И я помню, удачи тебе на должности следящего, и жду тебя с синькой!

Raffael Castellani
Konstantin Sever
Костик, тебя я тоже знаю недолгое время, но мы успели провзаимодействовать с тобой на лидерке, ну а потом ты ушел на синькой, с чем я тебя и поздравляю. Удачи тебе на должности следящего, еще поиграем!

1) Ваш ник: Quincy Young
2) Ник администратора: Aizek Carvalio
3) Описание благодарности: самый активный и отзывчивый администратор, который всегда поможет вне зависимости от ситуации.

1) Ваш ник: Franco Villagio
2) Ник администратора: Severus Shephard
3) Описание благодарности: Оказал непосильную помощь в организации РП ситуации, без лишних вопросов. Спасибо!

1) Ваш ник: Storm Walker
2) Ник администратора: Jame Evans
3) Описание благодарности: Отзывчивый администратор, готовый реально помочь. Поддержит и взбодрит! Спасибо!

1) Ваш ник: Quincy Young
2) Ник администратора: Severus Shephard
3) Описание благодарности: Лёня, хороший, добрый и отзывчивый администратор. Всегда поможет в трудную минутку. Респект :emoji_v:

1) Ваш ник: Franco Villagio
2) Ник администратора: Aizek Carvalio
3) Описание благодарности: Спасибо за назначение на массажи и вылеченную грыжу

sa-mp-079193f72586dc1f2cb.png

1) Ваш ник Alexander Angelov - Blue Server
2) Ник админа - ГА Сервера Lime
3) Описание благодарности - Лучший ГА из всех оставшихся серверов, Спасибо больше:) Лучшая

Назад
Верх