пересмотр / nurbanu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

♕ ʀɪᴄᴏ ♕

Очі сині - колір небес. А кажуть: не буває чудес ⚜
Проверенные
Реакции
1 290
Rico
Nurbanu
Привет, интересует твое аргументированное мнение по жалобе, пост 294
294 - дм при арресте? А разве он был? Была погоня, от которой я благополучно уехал, залез на крышу и просто сидел ждал. Так то это територия гетто, я увидел что ко мне бежит человек в маске, почему я не могу отстреливаться?
Повторюсь хотел бы я их убить, я бы сделал это давным давно раньше, и не писал бы такой текст другому копу...
22 06 25

Добрый вечер! ДМ при при аресте? Да - был. Не имеет значения на чьей/какой территории вы находились. Факт нахождения в том же гетто - не отменяет правил сервера. Это не зона стрельбы без последствий.) Вы же видели, что ПД-шники к вами бежат, вы сразу начали по ним ДМ-ть. ДМ-а не было?

Добрый вечер! ДМ при при аресте? Да - был. Не имеет значения на чьей/какой территории вы находились. Факт нахождения в том же гетто - не отменяет правил сервера. Это не зона стрельбы без последствий.) Вы же видели, что ПД-шники к вами бежат, вы сразу начали по ним ДМ-ть. ДМ-а не было?
Так погоди, какой аррест...
Ты видел какие-то моменты в плане задержания? Кричалки? Я увидел то, что ко мне бежит два рыла в масках с оружием, в чем проблема?

Так погоди, какой аррест...
Ты видел какие-то моменты в плане задержания? Кричалки? Я увидел то, что ко мне бежит два рыла в масках с оружием, в чем проблема?
У вас был путь отступления через другую лестницу. Если бы ход был только один - тогда да, не ДМ.

Так, а какая разница? ДМ же все равно был.
Представим ситуацию, есть крыша, на ней сидишь ты и твой молодой человек вы смотрите "на зори". Спустя время к вам летят два мужика в масках, ночью, что бы сделал твой мачо? Правильно, он бы напихал ху.... этим двум приматам которые испортили вам вечер. В этой ситуации был я, который смотрел "на зооори", и к которому прибежали два примата
У вас был путь отступления через другую лестницу. Если бы ход был только один - тогда да, не ДМ.
Это надо знать, допустим я этого не знал, в чем смысл этих слов?
Да и не каждый игрок знает что там есть 2-3 лестницы, все знают только эту

Представим ситуацию, есть крыша, на ней сидишь ты и твой молодой человек вы смотрите "на зори". Спустя время к вам летят два мужика в масках, ночью, что бы сделал твой мачо? Правильно, он бы напихал ху.... этим двум приматам которые испортили вам вечер. В этой ситуации был я, который смотрел "на зооори", и к которому прибежали два примата
Конечно, особенно когда внизу стоит их тарантайка с мигалками, у нас ведь только бандиты в масках на транспорте с мигалками передвигаются, я же ничего не перепутал?)
Это надо знать, допустим я этого не знал, в чем смысл этих слов?
Да и не каждый игрок знает что там есть 2-3 лестницы, все знают только эту
Возможно, только Вы и узнать то не особо пытались, как только тело в маске появилось в зоне видимости - по нему тут же прилетела первая тычка. Администратор проверил жалобу верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх