Blue | Пересмотр | Arthas/Darkness

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Peto Laquinto

devil may ment
Проверенные
Реакции
1 764
1. Peto_Berlusconi

2. Ники указаны в шапке

3. Замена/Оправдание.

Предыстория: Вечером так получилось, что Пэто Берлускони получил "случайным" образом ТАНК (дали покататься). Ну короче, стрельнуло что-то в голову Пэто Берлускони поехать на респу ацтеков (поздороваться). Ну вот, заехал, покрутил дулом и уезжаю, по танку начинают вести огонь и Пэто решается "провести нейтрализацию", ну я что терпила? Да конечно с танка проводить нейтрализацию не лучшая затея, понимаю что сделал не очень красиво. Но исходя из давности нахождения в МВД и вроде не особо и грязным аккаунтом по нарушениям, прошу выдать замену (та и я считаю что варн за это, слишком много, я стрельнул в ответ а машина случайная жертва).

Вину признаю частично, так как огонь начали господа вести первые (а машина попала под шальной снаряд 120 мм), а с танка проводить нейтрализацию на респе банды, затея такая себе (хотя в правилах не прописано, разрешенное оружие для нейтралиации). И да заметьте, я заехал и сразу (спустя 10 сек) начал выезжать, нечего было по мне ДМить с дигла, при нейтрализации иногда бывают лишние жертвы (около тебя ДМят в транспорт, ты заливаешь жб на верного служителя закона, который решил провести нейтрализацию - сарказм).

Приложение: [click]. Та даже пересмотрев видео, видно что я уезжал, пока по мне не начали стрелять. Заехал и уехал бы, чего стрелять то?

Ну а так, да виноват частично. Благодарю за рассмотрение этого "пересмотра".

4. https://forum.adv-rp.com/threads/bl...darstvennyx-organizacii.2639745/post-30273557

5. 28.06.2025

Последнее редактирование:
Дополнение

Вот посмотрев жалобы, которые вообще ранее были по похожих инцидентах, людям которые вырезают просто сервер специально с танков, выдают по 300 КПЗ за ДМ из танка, думаю это не серьезно выдавать варн, за ответный огонь (не в лучшем виде конечно) исходя из выше написанного.

Катя сказала обращаться к Королю Личу, как говорил водитель катапульты плети: "Фростморн жаждет крови".

Ещё пообщавшись с ГСом за МВД, к странной ситуации дошли, что стрельба игрока из дигла (и около 4 игроков на респе из М4 и другого оружия - не попало на фрапс игрока) по танку, это не ДМ (та это ПГ по сути) - это нормальное поведение, когда человек даже их не трогал. Если бы я ДМил их исходя из вердикта, там все игроки были бы уже в БЛС/СФ/ЛВ либо задавлены, так что...

Ну а так, да виноват частично. Благодарю за рассмотрение этого "пересмотра".

Последнее редактирование:
up сообщения, чтоб не потерялось

Если пройдет ещё 3 дня (из момента этого сообщения), можете не пересматривать @Arthas Bartolomeo , просто уже интерестно вашу точку зрения услышать, хотя я понимаю что сейчас будет ответ типо: "ДМом на ДМ не отвечаем", хотя ДМом назвать тот выстрел как-то в голову не влаживаеться, всего лишь ответный огонь. А именно: по статье 2.1 Уголовного Кодекса - Вооруженное нападение: если преступник первым открыл огонь, его можно нейтрализовать.

"Заміна варну"

Минають дні, минають ночі,
Минає варн і шелестить
Пожовклі дні, та гаснуть очі,
Заснули думи, танчик спить,
І все заснуло, і не знаю,
Чи я живу, чи КПЗ чекаю,
Чи так по варну волочусь,
Бо вже не плачу й не сміюсь...
Артас, де ти! Артас, де ти?
Нема ніякої мороки
Коли вареник не жаль, Боже,
То дай КПЗ, КПЗ!
Не дай варн ходячому,
Серцем замирать
І гнилою колодою
По світу на танку катати.
А дай заміну варну, КПЗ жити
І ГА, ГСа полюбити,
А коли ні... то прокляни
І світ запали!
Страшно впасти в КПЗ,
Умирать в неволі,
А ще гірше — варни, варни
І спати у варні,
І заснути навік-віки,
І сліду не кинуть
Ніякого, однаково,
Чи варн, чи КПЗ!
Артас, де ти, Артас, де ти?
Нема тебе...
Коли варна жаль, Боже,
То дай КПЗ! КПЗ!

Автор (кликабельно)

Песня посвящается Королю Артасу, "Артас Бартоломео, це був випадок. Артас Бартоломео, ти мій винятооок".
Желательно пересматривать под этот трек. Хотя уже толку пересматривать, посмотришь просто по приколу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх