ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Контрактная служба [премия 100.000$]

• Автор темы Автор темы Frank Payne
  • Дата начала Дата начала

Frank Payne

Лидеры
Реакции
4 776
8IJDbQP.png

КОНТРАКТНАЯ СЛУЖБА
В данном разделе граждане Синей Федерации, подходящие по критериям, имеют возможность подписать контракт и попасть на службу в Военно-Воздушные Силы. Для этого необходимо заполнить заявление по шаблону, указанному ниже.
image.png

КРИТЕРИИ ДЛЯ ПРОХОЖДЕНИЯ СЛУЖБЫ ПО КОНТРАКТУ:

ЗВАНИЕ «РЯДОВОЙ»
ЗВАНИЕ «ЕФРЕЙТОР»
ЗВАНИЕ «СЕРЖАНТ»
1. Быть гражданином Синей Федерации от трёх лет;
2. Наличие водительский прав (базовый уровень лицензий);
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ )).
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.
3. Отсутствие проблем с законом (( 0+ ));
4. Владение оружием Desert Eagle и M4 или AK-47 в идеале (100%);
5. Знание Устава Министерства Обороны.

[ВАЖНО]
Премия за подачу на контрактную службу выдается только при выполнении условий:
1. Достигнуть 5-и дней в организации;
2. Активно повышаться в звании;
3. Активное участие в деятельности подразделения.

image.png

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ПО ПОВОДУ КОНТРАКТА:
image.png

Вся контактная информация доступна через мобильные приложения "ZAMLIST" (( /zamlist ---> Министерство Обороны ---> Военно-воздушные силы )) и "LEADERS" (( /leaders ---> Генерал Военно-воздушных сил ))
image.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА КОНТРАКТНУЮ СЛУЖБУ:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации *Имя Фамилия*[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER]
[SIZE=3][FONT=calibri][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B]

Я, гражданин Синей Федерации *Имя Фамилия*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:[/FONT][/SIZE]

[/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=calibri]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Командованию Военно-Воздушных Сил<br>От гражданина Синей Федерации *Kazuto Yamaoka*

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации *Kazuto Yamaoka*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]

Дата:28.06.2025

Подпись:Yamaoka

Ответ от Генерал-Майора Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ: "Одобрено"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Vivo Godless, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.<br>С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.<br>К своему заявлению прикрепляю документы: [ /pass /lic /skill c /c 060 ] https://ibb.co/vCd2VRZ8 https://ibb.co/DfwtzJHh https://ibb.co/DfdNVRxy

Подпись: V. Godless
Ответ от Генерал-Майора Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ: "Одобрено"

Ваш комфорт - наш приоритет. " Гастроном ". GPS 8-189

Последнее редактирование модератором:
Командованию Военно-Воздушных Сил
От гражданина Синей Федерации Takeshi Toriami

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Takeshi Toriami, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:

Подпись:Takeshi
Ответ от Генерал-Майора Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ: "Одобрено" на звание Сержант.

От гражданина Синей Федерации Andrew Foster

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Andrew Foster, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тут* *тут* *тут*

Дата: 28.06.2025
Подпись: FOS

От гражданина Синей Федерации Andy Castellano

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Andy Castellano, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
2.png
3.png
4.png

От гражданина Синей Федерации Andrew Foster

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Andrew Foster, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *тут* *тут* *тут*

Дата: 28.06.2025
Подпись: FOS
Одобрено на звание Рядового

От гражданина Синей Федерации Andy Castellano

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Andy Castellano, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
2.png
3.png
4.png
Одобрено на звание Ефрейтора

От гражданина Синей Федерации James Wicked

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации James Wicked, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Кликабельно

Дата: 30.06.2025
Подпись: J.Wicked

От гражданина Синей Федерации Kashiga_Lodbrok

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Kashiga Lodbrok, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: /lic /skill /pass

Дата: 01.07.2025
Подпись: KASH

От гражданина Синей Федерации Kashiga_Lodbrok

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Kashiga Lodbrok, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: /lic /skill /pass

Дата: 01.07.2025
Подпись: KASH
Полковник ВВС Melvin Melody | Ваше заявление на подписание контракта проверено и получает статус "Одобрено". Приказываю присвоить вам воинское звание "Сержант Военно-Воздушных Сил" при выдаче формы.

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации James Wicked, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Кликабельно

Дата: 30.06.2025
Полковник ВВС Melvin Melody | Ваше заявление на подписание контракта проверено и получает статус "Отказано". Документы прикрепленные вами имеют не читаемый формат.

Командованию Военно-Воздушных Сил.
От гражданина Синей Федерации Marco Nasello.

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин Синей Федерации Marco Nasello, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: ссылка 1 ссылка 2

Дата: 02.07.2025
Подпись: MN.
Ответ от Генерал-Майора Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ: "Одобрено" на звание Сержант.

От гражданина Синей Федерации Kichiro Nishumura

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин Синей Федерации Kichiro Nishumura, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: click

Подпись: K-Nishumura

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин Синей Федерации Kichiro Nishumura, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: click

Ответ от полковника polkovodcev'a: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ: "Отказано, нету /skill"

ЗАЯВЛЕНИЕ:

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
click

Дата: 02.08.2025
Ответ от Генерал-Майора Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ: "Одобрено" на звание Сержант

От гражданина Синей Федерации Jeff Waxsler

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин Синей Федерации Jeff Waxsler, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: [FILE]

Дата: 03.07.2025
Подпись: J-W

От гражданина Синей Федерации Jeff Waxsler

ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, гражданин Синей Федерации Jeff Waxsler, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Воздушные Силы.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: [FILE]

Дата: 03.07.2025
Подпись: J-W
Одобрено на звание Сержанта

ЗАЯВЛЕНИЕ

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://*******/album/ZyV5B
Дата:06.07.2025

ЗАЯВЛЕНИЕ

К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://*******/album/ZyV5B
Дата:06.07.2025
Ответ от полковника polkovodcev'a: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ: "Отказано, *ссылка не действительна*

Назад
Верх