ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Курс подготовки офицеров [4-5]

• Автор темы Автор темы Frank Payne
  • Дата начала Дата начала

Frank Payne

Лидеры
Реакции
4 783
8IJDbQP.png

Курс подготовки офицеров Военно-Воздушных Сил
Курс подготовки офицеров Военно-Воздушных Сил - данный курс предназначен для подготовки и обучения бойцов на звании Старшина. На данном курсе будущие офицеры получают необходимые теоретические знания, которые в последствии закрепляют практическими занятиями и по окончанию получают офицерское звание Лейтенанта в рядах Военно-Воздушных Сил.
image.png

РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ КУРСА:

Должность
Имя Фамилия
Звание
Номер телефона, спец. рация "Discord"
Ректор курса подготовки офицеров
Zurab Okruahsvili
Майор
-
Декан курса подготовки офицеров
-
-​
-
Экзаменатор курса подготовки офицеров
-​
-​
--

ЭТАПЫ ПРОХОЖДЕНИЯ КУРСА ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРОВ:
image.png

1. Теория.

Курсант курса первоочерёдно должен сдать экзамен руководству курса или Генералу ВВС, или любому из Полковников ВВС, по теории:
- Боевая готовность и полная боевая готовность;
- Военное положение;
- Правила посещения авианосцa;
(все кликабельно)
image.png

2. Практика.
1) Участие и оказания помощи офицерскому составу в проведении тренировки;
2) Помощь в проведении призыва или проведение его имитации;
3) Отработка вводных от офицера, а так же проведение полевого развертывания;
4) Пройти обязательный испытательный срок на звании Старшины - 2 дня.
image.png

КРИТЕРИИ НА ЗАЧИСЛЕНИЕ НА КУРС ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРОВ:
1. Иметь звание Старшины [4];
2. Иметь полный пакет лицензий и действующую медицинскую карту;
3. Владение оружием Desert Eagle и M4/AK-47 в совершенстве [Desert Eagle - 100% | M4/AK-47 - 100%];
4. Проживание в Федерации от 5-ти лет и хорошая законопослушность [35+ законопослушности];
image.png

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЗАЧИСЛЕНИЕ НА КУРС ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРОВ:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Руководящему составу курса подготовки офицеров
От Старшины Военно-Воздушных Сил "Имя Фамилия"[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms][B]Заявление[/B]
Я, Старшина "Имя Фамилия", подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела.
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show ))[/FONT][/SIZE]

[/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]
ФОРМА ПОДАЧИ РАПОРТА ОБ ОКОНЧАНИИ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ ПОДГОТОВКИ ОФИЦЕРОВ:
Код:
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Руководству курса подготовки офицеров
От курсанта курса подготовки офицеров "Имя Фамилия"[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

[CENTER]
[SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Рапорт
Я, Старшина *Имя Фамилия*, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, личное дело, отчетная книга, медицинская книга, безопасность.
(( /pass, /show, /team, /med ))
Также, прикрепляю доказательства о прохождении всех этапов академии: *расписать по пунктам с доказательствами*.[/FONT][/SIZE]

[/CENTER]
[RIGHT][SIZE=3][FONT=trebuchet ms]Дата:
Подпись:[/FONT][/SIZE][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Руководящему составу курса подготовки офицеров
От Старшины Военно-Воздушных Сил Pasquale Celonious

Заявление
Я, Старшина Pasquale Celonious, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, лицензий, медицинской карты, выписки из тира, отчётной книги и личного дела.
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show )) : Вся документация.

Дата:28/06/2025
Подпись:P.C.

Ответ от Генерал-Майора Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено". Получите форму.

Последнее редактирование модератором:
От Старшины Военно-Воздушных Сил Anthony Sider

Заявление
Я, Старшина Anthony Sider, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show )) : Вся документация

Дата: 30.06.2025
Подпись: Энтони Сайдер

От Старшины Военно-Воздушных Сил Anthony Sider

Заявление
Я, Старшина Anthony Sider, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show )) : Вся документация

Подпись: Энтони Сайдер
Полковник Военно-Воздушных Сил Melvin Melody | Уважаемый старшина Anthony Sider, ваше заявление на вступление в курс подготовки офицеров расммотрено и получает статус "Одобрено".

Руководству курса подготовки офицеров
От курсанта курса подготовки офицеров Anthony Sider

Рапорт
Я, Старшина Anthony Sider, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, личное дело, отчетная книга, медицинская книга, безопасность.
(( /pass, /med, /skill, /team, /show, статус безопасности ))
Также, прикрепляю доказательства о прохождении всех этапов академии:
1. Сдача теории
2. Сдача полевого развёртывания
3. Сдача имитации призыва
4. Помощь в проведение тренировки

Подпись: Anthony Sider

От курсанта курса подготовки офицеров Anthony Sider

Рапорт
Я, Старшина Anthony Sider, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
(( /pass, /med, /skill, /team, /show, статус безопасности ))
1. Сдача теории
4. Помощь в проведение тренировки

Подпись: Anthony Sider
Полковник Военно-Воздушных Сил Melvin Melody | Уважаемый курсант Anthony Sider, ваш рапорт о прохождении курса рассмотрен и получает статус "Одобрено". Ожидайте подачу и одобрения данного рапорта в Министерство Обороны о присвоении вам воинского звания "Лейтенант Военно-Воздушных Сил".

От Старшины Военно-Воздушных Сил "Maximus Walker"

Заявление
Я, Старшина "Maximus Walker", подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show ))
<br><br>​

Дата: 01/07/2025
Подпись: Wlker
Ответ от Генерал-Майора Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено". Получите форму.​

От Старшины Военно-Воздушных Сил "Nestor Chieftain"​

Заявление
Я, Старшина "Nestor Chieftain", подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show)) /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show.​

Дата: 03/07/2025
Подпись: by Chieftain​

От Старшины Военно-Воздушных Сил "Nestor Chieftain"​

Заявление
Я, Старшина "Nestor Chieftain", подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show)) /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show.​

Дата: 03/07/2025
Подпись: by Chieftain​
Полковник ВВС Melvin Melody | Уважаемый старшина Nestor Chieftain, ваше заявление на зачисление, на курсы подготовки офицеров рассмотрено и получает статус "Одобрено, с примечанием". Примечание: на курс зачислен, но ваша законопослушность в Федерации оставляет желать лучшего, а так же навыки стрельбы из оружия требуют улучшения. Не исправив вышесказанное рапорт на окончание курсов не оставляйте, с подробными требованиями можете ознакомиться в этом же разделе портала.

Последнее редактирование:
уководящему составу курса подготовки офицеров
От Старшины Военно-Воздушных Сил Kichiro Nishimuyra​

Заявление
Я, Старшина Kichiro Nisimura, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
Документы (кликабельно)

Дата: 04/07/2025
Подпись: K.N​

уководящему составу курса подготовки офицеров
От Старшины Военно-Воздушных Сил Kichiro Nishimuyra​

Заявление
Я, Старшина Kichiro Nisimura, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
Документы (кликабельно)

Дата: 04/07/2025
Подпись: K.N​
Полковник ВВС Melvin Melody | Уважаемый Старшина Военно-Воздушных Сил Kichiro Nisimura, ваше заявление на зачисление, на курсы подготовки офицеров рассмотрено и получает статус "Одобрено, с примечанием". Примечание: на курс зачислен, но отсутствует медицинская карта. Не исправив вышесказанное рапорт на окончание курсов не оставляйте, т.к в министерстве обороны его не примут. С подробными требованиями и информацией можете ознакомиться в этом же разделе портала.

От курсанта курса подготовки офицеров Kichiro Nisihmura

Рапорт

Я, Старшина Kichiro Nishimura, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.

документы

1. Сдача теории
4.Тренеровка

здесь все | здесь тренеровка

Дата: 06.07.2025
Подпись: K-NISHIMYRA
Ответ от Генерал-Майора Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено". Передам отчёт министру обороны.

Командованию 2nd Special Air Group
От оперативника «2-SAG» James'a Wicked'a

РАПОРТ
Я, оперативник «2-SAG» Старшина James Wicked, имеющий позывной «ЛАБУБУ», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
К рапорту прилагаю соответствующий пакет документов: Кликабельно .
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Сдача теории по <<БГ>>, <<ПБГ>>, <<ВП>>, Отработка вводных от офицера , Проведение иметации призыва, Участие и оказания помощи офицерскому составу в проведении тренировки, Полевые развертывание.

Дата: 08.07.2025
Подпись: J.Wicked

РАПОРТ
Я, оперативник «2-SAG» Старшина James Wicked, имеющий позывной «ЛАБУБУ», подаю рапорт на повышение внутри отряда.
Также прилагаю доказательства выполненной работы: Сдача теории по <<БГ>>, <<ПБГ>>, <<ВП>>, Отработка вводных от офицера , Проведение иметации призыва, Участие и оказания помощи офицерскому составу в проведении тренировки, Полевые развертывание.

Отказано (( полевое развертывание это не один скрин, где есть только поставленные объекты, это в том числе и РП-отыгровки, которые должны быть отражены в отчетной деятельности ))

РАПОРТ

Также прилагаю доказательства выполненной работы: Сдача теории по <<БГ>>, <<ПБГ>>, <<ВП>>, Отработка вводных от офицера , Проведение иметации призыва, Участие и оказания помощи офицерскому составу в проведении тренировки, Полевые развёртывания

РАПОРТ

Также прилагаю доказательства выполненной работы: Сдача теории по <<БГ>>, <<ПБГ>>, <<ВП>>, Отработка вводных от офицера , Проведение иметации призыва, Участие и оказания помощи офицерскому составу в проведении тренировки, Полевые развёртывания

Одобрено, генерал направит рапорт министру обороны

От Старшины Военно-Воздушных Сил Sora Sakata

Заявление
Я, Старшина Sora Sakata, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show )) : tut

Дата:13/07/2025
Подпись:SAKA
Ответ от Генерал-Майора Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено". Получите форму.

От курсанта курса подготовки офицеров Sora Sakata

Рапорт
Я, Старшина Sora Sakata, подаю рапорт об окончании обучения на курсе подготовки офицеров ВВС.
К своему заявлению прикрепляю необходимую документацию: паспорт, личное дело, отчетная книга, медицинская книга, безопасность: тут
Участие в тренировке с 8-смиу
Имитация собеседования
Развёртывание
Сдача теории

Дата: 14.07.2025
Подпись: SAKA

Ответ от Генерал-Лейтенант Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено". Передам отчёт министру обороны.

От Старшины Военно-Воздушных Сил German Viille

Заявление

Я, Старшина German Viille, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.
(( /pass, /lic, /med, /skill, /team, /show ))
Всё тут:

Дата:15.07.2025
Подпись:GermanViille
Ответ от Генерал-Лейтенант Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено". Получите форму.

От Старшины Военно-Воздушных Сил Ratibor'a Pobedonoscev'a

Заявление
Я, Старшина Ratibor Pobedonoscev, подаю заявление на зачисление на курс подготовки офицеров.

Дата: 18.07.2025
Подпись: r.pobedonoscev
Ответ от Генерал-Майора Frank Payne: Ваше заявление было рассмотрено и получает ответ "Одобрено". Получите форму

Назад
Верх