TV | План развития Телецентра.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mia Granados

считаю недели до встречи с тобой
Лидеры
Реакции
3 051

Телецентр Meow News — это не просто организация. Это место, где можно воплотить свои мечты, идеи и эмоции, связанные с медиа-сферой. Здесь можно вещать обо всём.
Наша цель: стабилизировать работу телецентра, создать контент и привлечь новых зрителей.

Формирование эффективной кадровой политики и создание сплочённой команды.

• Введение системы премирования для сотрудников телецентра, чтобы каждый, кто потрудился, смог получить денежное вознаграждение или запись в личное дело.​
  • Еженедельные собрания с коллегами. Руководство телецентра будет собирать сотрудников каждое воскресенье для обсуждения задач на последующую неделю.​
  • Активный набор персонала, его обучение и предоставление комфортную адаптацию в уже имеющимся коллективе.​

Создание контента для радиослушателей.
  • Введение новой рубрики под названием “Репортаж из трущоб”. Ведущий будет исследовать опасный район, чтобы показать, как живут люди в таком месте.​
  • Радио-рубрика “Звонок другу”. В эфире слушатели звонят, чтобы поделиться своими проблемами, радостями или просто пообщаться с радиоведущим. Этот проект создан для того, чтобы привлечь больше активных слушателей телецентра.​

Создание контента в теле-сфере.

• Шоу “Орел и решка”.
• Шоу "Маска"

Подробности этих шоу можно будет узнать по мере их проведения в специальной теме.

Создание контента для жителей Федерации.

• Конкурс “Лучший интерьер”.
• Конкурс “Лучший монтажер”.

Подробности конкурсов мы анонсируем по мере их проведения.

Последнее редактирование:

Вступительная отчетная деятельность директора телецентра Meow News Мии Гранадос 12.05.2025 - 18.05.2025.

Мы старались оперативно и качественно информировать людей. Также мы развивали развлекательный и познавательный контент. Также эта неделя была посвящена набору людей в сам телецентр и в старший состав телецентра для дальнейшей работы.

Встреча с губернатором ЛС.

В начале недели мы провели встречу с губернатором Лос Сантоса для того, чтобы договориться об организации совместного мероприятия. Встреча прошла успешно, документы были подписаны.

l0vCODPdmZU.jpg

Акция.

Мы организовали акцию «Вторая жизнь техники». Ее цель — помочь людям избавиться от раритетных приборов, которые можно использовать в кино, и получить за это небольшую сумму денег в размере 30.000$. В акции принимали участие большинство сотрудников телецентра и непосредственно губернатор Лос-Сантоса.
YOhRJ4JwE-s.jpg

Кулинарное шоу от Губернатора ЛВ.

Наши сотрудники посетили кулинарное шоу, организованное бывшим губернатором Лас-Вентураса Чарльзом Квинсесом. На мероприятии присутствовала почти вся команда, каждый нашел себе роль: кто-то был ведущим, кто-то — участником, а я выступала в роли судьи.

gallery6.jpg

Медиа-фест от управляющего СМИ.

Я с коллегами побывала на открытой лекции, которую организовал министра связи и коммуникаций Ли Мур и ректор академии СМИ Марк Свэнсон. С этого мероприятия был проведен эфир от моего телецентра.

AbWQXSp9SUk.jpg

Награждение генерала ВМФ и пресс конференция Президента.

Сотрудники телецентра побывали сразу на двух мероприятиях: награждение генерала ВМФ с повышением в звании и на пресс-конференции Президента и всей верхушки власти Федерации. Был проведен эфир и написана провокационная статья про конференцию

На первой неделе мы сосредоточились на проведении качественных интервью и обучении команды. Были проведены следующие интервью:
• С директором телецентра - тык

С шефом СФПД - тык
• С заместителем шефа ЛВПД Cody McRoss - тык
• С губернатором ЛС - тык.

Также был проведен социальный опрос: "Храните ли вы дома раритетную технику?". Опрос. Также мой заместитель побывал на пресс-конференции у главного инспектора. Он задавал интересующие вопросы, слушал инспектора.

На середине недели я начала получать жалобы от сотрудников на офицеров ЛВПД. Я решила провести интервью с шефом лвпд, чтобы выяснить, что происходит. Однако он был очень занят, и мне пришлось поговорить с его заместителями. Один из них согласился на встречу, но во время разговора внезапно убежал и не ответил на мои вопросы.

Мы провели масштабный социальный опрос среди более чем 100 человек. Опрос касался отношения к деятельности МВД Федерации. Результаты оказались предсказуемыми: большинство опрашиваемых выразили негативное отношение к работе министерства внутренних дел.

Собрав все факты, мы подготовили статью, в которой подробно описали действия одной офицерши из ЛВПД. Статья.

В целом, неделя прошла хорошо, состав был набран, работа делается, дальше - больше. Работаем.

Отчетная деятельность директора телецентра Meow News Мии Гранадос 19.05.2025 - 25.05.2025

Конкурс "Лучший интерьер".

Был запущен конкурс "Лучший интерьер". Суть конкурса: подать заявление в специальную тему, предварительно придумав мини-историю к своему интерьеру и загрузить галерею из фотографий. По результатам голосования выиграла Lilka Pink.

Складской вызов от губернатора ЛС

Сотрудники моего телецентра посетили мероприятие, организованное губернатором ЛС Лорензо де Пулатом. В рамках этого события любой гражданин Федерации мог принять участие в забеге с препятствиями. С этого мероприятия был проведен эфир.

rhYLUuqjwfc.jpg

Субботник

Сразу после мероприятия губернатора ЛС, нас позвали на субботник. Мы осветили это мероприятие на телевизоры граждан.

Лекция от главного врача Сан Фиерро

Также мой состав побывал на лекции от главного врача СФ, после лекции все дружно сдали тест на ВИЧ, ни у кого он не нашелся.

Завершение медиа-феста

Мой состав побывал на мероприятии от министра Ли Мура.

Совет Штата

Я побывала на совете штата, где были все высокие чины штата ЛС, там обсуждались проблемы каждой из гос. структур, пути их решения и прочее. Совет штата.

gSN1ekUcVII.jpg

Ролик

В день проведения мероприятия "Складской вызов" мне на почту написал Губернатор ЛС с целью скоординироваться и показать красивое теле-шоу. В итоге, мы придумали лучше. Телецентр совместно с администрацией губернатора Лос Сантос сделали рекламный ролик про склад. В ролике рассказывается о преимуществах склада, почему в качестве основной работы или подработки стоит выбирать именно его и кратко показано как нужно работать на складе без вреда для здоровья. Ролик.

Подкаст с МЗ

Был проведен крупный подкаст с министром здравоохранения, на нем мы обсудили насущные проблемы министерства, ближайшие планы Дилшота на развитие министерства, выявили проблематики и их решения. Планируется проведение такого подкаста на постоянной основе, и, возможно, не только с министром здравоохранения. Подкаст.

Благотворительный вечер имени Чака от сффм

Мои сотрудники посетили мероприятие, организованное директором СФФМ, которое было посвящено Чаку. Оттуда был проведен эфир.

Были проведены теле-интервью:
• С главным врачом Лас Вентурас - тык
• С контр-адмиралом военного-морского флота - тык

Были проведены следующие соц. опросы:

Оценка работы Вице-президента Эстевана Гранадоса

Будете ли вы участвовать в конкурсе "Лучший интерьер"?

Фоторепортажи:
• Про агропроект президента: тык
• Про кафе у дороги: тык

Статьи:
• Рекламная статья Смарта Пиратова: тык
• Статья про Эстевана Гранадоса: тык

Отчетная деятельность директора телецентра Meow News Мии Гранадос 25.05.2025 - 01.06.2025

Викторина

В последний день срока экс-управляющий Ли Мур организовал прощальную викторину. Мы вели мероприятие и задавали вопросы на разные темы: от искусства до киноиндустрии. Победителей было 3, они разделили крупный денежный приз.

Была также написана рекламная статья про Диего Бианчи.

Концерт от губернатора СФ

Телецентр посетил концерт, который был организован губернатором Сан Фиерро. На нем все желающие могли исполнить свои любимые песни, кто-то даже потанцевать и расслабиться. С мероприятия был проведен эфир, с ним можно ознакомиться здесь. Была написана статья.

8oD8lpwmojI.jpg

Открытие мед. учреждения в Angel Pine

Мои сотрудники посетили церемонию открытия нового медицинского центра. Её организовали руководители больниц Сан-Фиерро и Лас-Вентурас. Эфир с мероприятия доступен для просмотра здесь.

N9g9Z5U3ptM.jpg

Реконструкция библиотеки

Мы совместно с губернатором Лос Сантоса решили отреставрировать нашу библиотеку, так как по результатам социального опроса, граждане не были довольны нынешним состоянием и внешним видом библиотеки. От телецентра был проведен фоторепортаж "до/после" реконструкции. Фоторепортаж.

9FpN_n6vi0Q.jpg

Рубрика "Репортаж из трущоб"

Телецентром была введена радио (и не только) рубрика "Репортаж из трущоб". На начальном этапе ведущий рубрики начал знакомиться с руководством чайной компании, которая находится в опасном районе. Было проведено интервью с директором компании, на котором он рассказал о прелестях и тяготах от ежедневного пребывания в опасном районе. С эфиром можно ознакомиться здесь.

Также не уходя далеко от темы опасного района. Мы провели социальный опрос граждан на тему "Как вы относитесь к обстановке в опасном районе?". По результатам опроса, жители относятся к нынешним реалиям положительно. Соц. опрос.

ToWUliI35XA.jpg

Теле-рубрика новостей "Коротко о важном"

Директор телецентра совместно с заместителем провели первый новостной выпуск "Коротко о важном", где рассказали последние новости Синей Федерации и кратко обсудили их. Новостной теле-эфир.

s49W__yYwbs.jpg

Крупное теле-шоу "Орел и решка"

Старший состав телецентра отснял теле-передачу для жителей Федерации под названием "Орел и решка". Двое ведущих отправились в путешествие по Лас Вентурасу. У одного был безграничный лимит, у второго всего 50.000$. Как они развлекались, как выживали? Можно посмотреть здесь.

Qv5Cm0DEeNE.jpg

Мини-мероприятие для граждан

Телецентр провел мини-мероприятие для граждан Федерации под названием "Поиск в отеле". Суть мероприятия крайне проста, нужно было найти меня и моего заместителя в одном из номеров гостиницы "Океан". Победителем оказался Francisco Anderson, именно он забрал 2.000.000$.
zoU6CrjNYbA.jpg

Работаем. Дальше - больше.

Отчетная деятельность директора телецентра Meow News Мии Гранадос 02.06.2025 - 08.06.2025

Пресс-конференция

Ко мне приехал министр здравоохранения Дилшот Карделло и предложил организовать пресс-конференцию в здании телецентра, на 5 этаже. Это была закрытая конференция, на ней присутствовали сотрудники СМИ и МЗ.

jNAMNW3gfQY.jpg

Интервью с президентом

Мой сотрудник провёл интервью у уже экс-Президента, где расспросил его про проекты Правительства, такие как аграрный проект "Возвращение земли" и проект Правительства - "Индустриальное возрождение". От телецентра был проведен социологический опрос на тему "Слышали ли вы про проекты Президента?". По результатам опроса, большинство жителей слышали о проектах Президента. Также были написаны статьи, освещающие данные проекты в издательстве. Тык и тык.

Подкаст

Мы с министром здравоохранения Дилшотом провели вторую серию подкаста. В этот раз мы обсудили насущную тему - гос. университет, а именно медицинский факультет. Министр рассказал немного внутренней кухни министерства, рассказал о текущих проблемах и пути их решения.
Кстати, касаемо гос. университета. Телецентр провёл социальный опрос на тему "Как вы относитесь к введению гос. университета?". По результатам опроса, большинство граждан одобряет введение гос. университета.

Репортаж из трущоб

Ведущим рубрики телецентра была выложена статья "Мой район - моя клетка". В ней описана жизнь одного из жителей опасного района, который носит всё зеленое.
Также был опубликован фоторепортаж про чайную компанию нашей Федерации.

Журнал "Вести"

Сотрудник телецентра опубликовал новостной журнал, где описаны последние события Федерации. Планируется, что он будет весть еженедельно, 1 раз в неделю.

Поле чудес

4 июня была создана тема с набором участников на теле-игру "Поле чудес", сама игра состоялась 6 июня в 20:00. Суть игры заключается на угадывании слов. Было 3 слова и 3 победителя, каждый из них забрал по 5.000.000$
Победители
1 игра: Terry Masamune - доказательство выплаты
2 игра: Dominic Montonari - доказательство выплаты

3 игра: Raffaello McMillian - доказательство выплаты

Ведущим шоу был Dante Laquinto - сотрудник телецентра. Помогал ведущему Steve Flame, он загадывал слова и раскрывал буквы. После проведения теле-игры, телецентром была написана статья. Также был проведен социальный опрос "Слышали ли вы про набор заявок на шоу "Поле чудес"?". По результатам соц. опроса большинство жителей слышали про набор заявок.

Помимо деятельности, описанной выше, на этой неделе телецентр делал упор на качественное освещение новостей и проведения социальных опросов. Были написаны и опубликованы следующие действа:

Статья: "Государственный университет Синей Федерации" - новый вектор обучения!
Интервью с кандидатом в Президенты Диего Бианчи
Интервью с главным врачом ЛВ

Эфир с дебатов
Эфир: "Жизнь в ФБР"
Соц. опрос: Смотрели ли вы передачу "Орел и решка" в разделе телецентра?
Экзит-пол

Отчетная деятельность директора телецентра Meow News Мии Гранадос 19.06.2025 - 28.06.2025

Пресс-конференция от главного врача Лас Вентурас

В здании телецентра прошла пресс-конференция с глав.врачом БЛВ, на которой он рассказал о своих планах на срок, подробнее о концепции своей больницы. С конференции был проведен
эфиры (радио и теле) и написана статья.

2T3qRqSXM_vX2KaVIP7eGHkB6vB8WMYEgcpWQAXPja1SeQH_ZWC_9COEFGTkQDpkTD2RX1IAdGcrH4SBASq_K_Ky.jpg

Подписание меморандума

Президенты Синей Федерации и республики Чоклейт подписали меморандум. Сотрудники телецентра провели оттуда эфир, в котором по итогу взяли мини-интервью у глав стран. Также была написана статья с этого мероприятия.

Саммит

Была проведена встреча с президентом Чоклейта, Синей Федерации и представителями штата Сан Андреас. С саммита был проведен
эфир и написана статья.

Задание от президента

Управляющий собрал нас для того, чтобы выполнить проект автоматизированной системы централизованного оповещения, предназначенной для экстренного информирования граждан через федеральные каналы. Собрание прошло успешно.

Открытие комьюнити-центра и тренинг от управляющего

Сотрудники телецентра побывали на открытии комьюнити-центра. С мероприятия был проведен
эфир и написана статья. Также в этот день был проведен тренинг на тему «Фактчекинг: как проверять информацию перед выпуском». Сотрудники освежили свои знания, что очень хорошо.

Тренинг от руководства ТВЦ

Мой заместитель Rachele Alessandrini провела тренинг для сотрудников на тему «Конфликтность и способы избежать провокаций». В последнее время в СМИ участились случаи, когда сотрудников провоцируют, сталкивая их друг с другом. Рейчел решила провести эту лекцию, чтобы защитить меня, директора, и самих сотрудников от возможных конфликтов и провокаций.

hM-HI45bqmZpbMF_aCW8T_zUAMKNa6HdGt6rN-P3shEVfIHxgIfvGR1DRxlHnA8itMp-xG-oY_rmyYi6MIYBDE0a.jpg

Крупный эфир-мероприятие "Найди меня"

Я и заместитель Алекс Норза провели эфир-мероприятие для граждан Федерации с призовым фондом в 5.000.000$. Суть мероприятия крайне проста - нужно было найти нас и передать доллар. Мы могли быть где угодно, но выбрали проплывающий корабль мимо деревушки Ангел Пайн. Мы давали подсказки жителям, чтобы они смогли нас найти. В итоге нас нашел Вивер Монтонари, он и забрал денежный приз.

2lUeCFY9M2UXnJ1LqztQU18Xjj2keMvjDwyu4E4EsAriPikkYIlj-GeDnJ7L-YGV5AluZ6k3NRkQBqXU1F-Yr1pL.jpg

Чайная церемония

Я позвонила нашему давнему чайному знакомому для того, чтобы сделать чайную коллаборацию. А именно мы провели совместное чаепитие, на котором Гаспар, директор чайной компании, рассказал про виды чаев, которые они выращивают, мы побеседовали, позадавали вопросы чайным друзьям. В конце мы сфотографировались, Гаспар выделил телецентру целый чайный набор! С церемонии был написан
фоторепортаж.

oo8mlO2Fl86bCMYYI2cDJCjYbLisg0btS2JZAtFiUlHxHBqyX6Oz-Vc1r39sqv-DgKmJmyWBTlYFdyP52I6L5YB3.jpg

GhostBuster

Телецентром было введено новое теле-шоу под названием GhostBuster. Это уникальный телепроект, который исследует самые загадочные, пугающие и необъяснимые явления в нашей Федерации. Первый выпуск уже доступен на портале телецентра. Эпизод 1.

Орел и решка. Возвращение.

На портале телецентра был опубликован второй сезон самого масштабного теле-шоу "Орел и решка". На этот раз ведущие отправились в столицу Федерации.
2 сезон.

Акция от МЗ "Глоток чая – и бесплатный массаж"

Телецентр побывал на акции от министерства здравоохранения около больницы СФ. Суть акции была выпить глоток китайского чая и получить массаж от самых профессиональных ручек Федерации. С акции был написан
фоторепортаж.

Акция от МЗ "Сдай кровь - получи деньги"

Телецентр также побывал на еще одной акции от врачей. Сдай кровь - получи деньги. Медики проверили состояние моих сотрудников. С нашей стороны мы осветили эту акцию, был написан
фоторепортаж.

Был проведен ряд качественных и приемлемых эфиров от сотрудников телецентра:

• Интервью с главным врачом БЛВ -
тык
• Что может произойти после последствий ДТП? - тык
• Интервью с Шефом SFPD Oscar Sjoberg - тык
• Викторина на тему "Столицы мира" с призовым фондом $400.000 - тык
• Экологические проблемы - тык
• Вдохновение и идеи: новый взгляд - тык
• Как развивать креативность в повседневной жизни - тык
• Тренды и инновации: что ждать в будущем - тык
• «Когда гаснет свет» - тык

«Слишком мало воздуха» - тык
• Тени прошлого - тык
• «Голос в тишине» -
тык
• Металл с характером: «SandKing: вне дороги» - тык
• Металл с характером: «Sultan: улица помнит» - тык

Были написаны ряд статей от сотрудников телецентра:

положение правительства «о изготовлении документов, удостоверяющих личность» - тык
• отдел социальной защиты граждан ш.Los Santos - тык
• уровень и полезность администраций Los Santos/Las Venturas - тык
• Теракт в мэрии Лос-Сантоса: хроника событий и последствия -
тык
• служба инкассации - тык
• Встреча глав государств: подготовка к саммиту в центре обсуждений - тык
• Открытие Коммьюнити-центра для журналистов при Управлении СМИ - тык
• федеральная служба по сбору государственной статистики - тык
• Дипломатическая ассоциация: Синяя Федерация, Сан-Андреас и Республика Чоколейт - тык
• venedikt sobyanin. тот, кого нам следует знать -
тык

alexander loshkarev. возвращение блудного сына - тык

Фоторепортажи:

• Марафон "Месяц большого контента" - тык
• Крупное ДТП в Лос-Сантосе — роскошные автомобили превратились в груду металла -
тык

Были проведены социальные опросы:

• Можете ли вы назвать себя консервативным человеком? -
тык
• Должны ли мы поддерживать наших граждан за рубежом? - тык
• Можете ли вы назвать себя конфликтным человеком? - тык
• Какая социальная проблема волнует вас больше всего? - тык
• Как вы относитесь к введению смешанной республики? -
тык
• Как вы относитесь к деятельности президента? - тык

Отчетная деятельность директора телецентра Meow News Мии Гранадос 30.06.2025 - 06.07.2025

"GhostBuster"

Были выложены 2 выпуска теле-шоу "GhostBuster". Эпизод 2. Гриммсвилль. Эпизод 3. «Дом теней».

Подведение итогов с марафона "Месяц Большого Контента"

Телецентр побывал на подведении итогов от крупного марафона от министра связи и коммуникаций. Мы забрали целых 3 командных награды из 4. Я считаю, что это достойнейший результат, мы показали себя сплоченной командой, которой не страшны никакие преграды.

FOGsIpBT4IlRuzkXGtWwvwhGo2dkyODbAjaw3Ur7wU5V5nWU3o9req7mfK7jMmsxaKtu9w3PxSh4kEBmi2Tjl91w.jpg

Дебаты

Журналисты телецентра посетили дебаты, которые проходили в администрации президента. На основе этого политического события были проведены радио и телеэфиры. С эфирами можно ознакомиться здесь.

KR5nAwn--2kJPrsFXnJTcyQ7wAPfhtibbOc1rQuvou10oPZmH36C6vrpcEDdfT_nQElRM-DNfZq00uzQ4ggOTh6v.jpg

Открытие робота от БЛВ

Сотрудники телецентра побывали на мероприятии от главного врача больницы Лас Вентурас. Это была презентация новейшего наноробота для хирургических операций, разработанного при поддержке министерства здравоохранения. На данном мероприятии сотрудники телецентра провели
эфир, а после написали фоторепортаж.

4LJNQMVbdvPKxExrzxSF6x4z51e1dPZb9AhrC0gPWTd2-bQBqJf3yNxgMKt1nlAnPP4BsBgSw7OYzUIJBomYyxpZ.jpg

Лекция от заместителя директора телецентра

Мой заместитель Алексей Драгунов провел лекцию для сотрудников телецентра на тему "Захваты здания, что делать при теракте". Сотрудники внимательно послушали лекцию, после задали интересующие вопросы.

cQNjJOAiTnyVy5CaBpUNWRGeKuDdDK0i9UKl_SR_Zr03z1ZPKxVRYx7I8sY2cFnRq5-_fn0OhA5DcRM2vH6n3S5U.jpg

Лекция-тренинг от директора

Я провела тренинг-лекцию для сотрудников на тему «Важность делового общения». В последнее время в СМИ часто участились случаи некорректного общения с руководством, поэтому я решила обсудить эту тему с коллегами. Я объяснила, почему важно общаться уважительно и культурно, проявляя уважение к собеседнику.

ctTwNcS4bRkXwNDeujtBnn5TBf7mTLDby4k6rOfTK9Q_9C2Nq8ErNWK9Gz4M40ZZRwRbTwkYXegAVg2iQ4Qxr51j.jpg

Диалог с министром здравоохранения

Я встретилась с министром здравоохранения, чтобы обсудить съемки масштабного теле-шоу "Я стесняюсь своего тела". В планах снимать шоу уже в этот четверг.

Диалог с агентами ФБР

Я пригласила к себе директора и агента ФБР, дабы попросить у них две просьбы. Первая просьба заключается в выдаче GPS-трекера, вторая просьба гораздо интереснее. Я попросила установить мне тревожную кнопку, чтобы в случае, если со мной что-то произойдет, то МВД были в курсе.

ДТП у шахты

После того, как мы получили уведомление о случившемся, то сразу поехали на место и прибыли в ужас. АЗС горит, в автомобиле находится девушка, которая чудом выжила. С места происшествия был проведен эфир и написан фоторепортаж.

Открытие ресторана

Телецентр побывал на открытии ресторана от бренда «Tajiri GO». Представитель ресторана поздравил всех с открытием нового пространства для встреч, признаний в любви и наслаждения вкусной едой.

vk3-qW4Tz75oYaUrG4iJTBi1CGADuqNhR4vAxq5wrOX3uW2_DSTOyDC-6tNnorP5avle0EHc0IH0IGz61mIWJW1G.jpg

Конкурс

Телецентр запустил конкурс для жителей Федерации "Моя Федерация: новые горизонты". Конкурс "Моя Федерация: новые горизонты" организован руководством Телецентра. Он призван пробудить интерес жителей штата к исследованию малоизвестных, но увлекательных мест. Цель конкурса - расширить знания людей о родной земле, найти уникальные уголки и рассказать о них всем. Подробности можно прочитать здесь.

Были также написаны статьи:

Завершающая отчетная деятельность директора телецентра Meow News Мии Гранадос 07.07.2025 - 13.07.2025

GhostBuster

Был выложен четвертый выпуск устрашающего теле-шоу GhostBuster. Ознакомиться с ним можно
здесь.

Инаугурация президента

Сотрудники телецентра побывали на инаугурации президента, оттуда был проведен эфир и написана статья. Со статьей можно ознакомиться
здесь, с эфиром можно ознакомиться здесь.

Награждение МВД

В мой электронный кабинет поступило
сообщение от министра внутренних дел. В сообщении министр внутренних дел пригласил телецентр на награждение сотрудников МВД. Мы с радостью посетили сие мероприятие и провели оттуда радио и телеэфиры. Тажке была написана статья.

e7TjAZ2cC7H8hoUXRb68S3F_esjYanbXOzmbLodyC0u4CzwsAPKtY4aYIa9Kjmbnjny4dqLET29FmeKQ0Hb5t9_l.jpg

Теле-шоу "Я стесняюсь своего тела"

Было опубликовано теле-шоу "Я стесняюсь своего тела". "Я стесняюсь своего тела" - это откровенное и трогательное реалити-шоу о здоровье, отснятое совместно с министерством здравоохранения. Оно раскрывает истории людей, которые столкнулись с редкими и сложными заболеваниями и физическими особенностями. С шоу можно ознакомиться
здесь. (( фотки нет, но посмотрите как красиво получился главный врач блв на фоне секретарши екатерины ))

OmfVV7JtFKYEg_AM3HQ11h6oGBPxVYw44ZkK9JXBgCrWghC_3Tlv_LHmNg65xD2zKRkG5n10bWP3Fh6uLOG3AmyD.jpg

Поле чудес

Состоялся
второй выпуск теле-шоу "Поле чудес". Было два раунда, три участника. Победил 1 человек в двух раундах! Это какое-то чудо. Он забрал свои честно заработанные 5.000.000$. Счастливчиком оказался Бенедикт Лейбрун, главный врач больницы ЛВ.

Собрание министров

Я побывала на собрании министров в здании гос. университета. На собрании присутствовали все министры, в том числе ВрИО. Они поделились своей деятельностью, рассказали о планах, если были вопросы, то спросили их у президента.

FhuF-iY3LvFg27Nn3HS1mEUCWnzDc23ICxwA60Y386H6eqWqX7zQPQWnKhwY02F399_4ZY9O-bpUdEOhw3cqLE4L.jpg

Были проведены социальные опросы:
Доверяете ли вы нынешней медицине?
Довольны ли вы работой СМИ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх