#Blue | Жалоба | Юра Куимби

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Y͛o͛u͛r͛ ͛D͛r͛e͛a͛m͛

О нас никто не вспомнит...
Пользователи
Реакции
3 616
Хорти Макрейс
Юра Куимби
Слышь мальчик,ты то ли имеешь проблемы со зрением,то ли это твой дружочек!?
Ты если следил за всей ситой,ты должен был видеть,что обезьяна катается и намеренно ДБшит,но вот проблема какая,почему то в КПЗ лечу я,а ообезьяна дальше катается.
Ты адекватный!?
Снижай КПЗ или сади эту макаку так же.
sa-mp-018.png
29.06.2025

Игрок написал жалобу на вас в репорт в использовании чита Nobike, для этого ДБшнул вас 2 раза чтобы продемонстрировать, как такого урона вы не получили вообще. Чита я не увидел, в замену вы начали дмить его кар в ЗЗ зоне за что и получили лояльное наказание. Ждите ответа ГА.

Игрок написал жалобу на вас в репорт в использовании чита Nobike, для этого ДБшнул вас 2 раза чтобы продемонстрировать, как такого урона вы не получили вообще. Чита я не увидел, в замену вы начали дмить его кар в ЗЗ зоне за что и получили лояльное наказание. Ждите ответа ГА.

То есть,ты попросил.чтобы меня специально ДБшнули,дабы проверить меня на использование чита на 98 ЛВЛ,ты сейчас чё,пытаешься угарнуть или как!?
А мне чё,терпеть обезьяну,которая меня ДБшит!?
То есть смотри,ты тупо выдал необдумав свои действия ,и потом ты пишешь,ждите ответа Женька!
Ты понимаешь своим мозгом,что я отсижу в этом грёбанном КПЗ 2 недели,прежде чем я получу ответ от Женька.
Я вот вообще не понимаю Женьку,он наберёт всяких хрен пойми кого на Админку и потом должен за вас отвечать!?
Ты же мужик,отвечай за свои действия...

А кто вам сказал что я кого-то что то просил? Вот именно, за свои действия нужно отвечать, что вы и делаете в принципе :)

Макака катется с 1 уровнем и ДБшит,ты садишь игрока в КПЗ который стоял на Мэрии и ничего не делал.
Я даже вообще не хочу слышать твой ответ,тебе бы на улицу погулять сходить и друзей найти в реальной жизни.
Видимо нет никого у тебя!

А кто вам сказал что я кого-то что то просил? Вот именно, за свои действия нужно отвечать, что вы и делаете в принципе :)

Смотри,ты Админ,я игрок,ты на данный момент пытаешься Троллить меня...Ты точно Админ ?Или просто ради развлечения на Админке!?Ммм?

Смотри,ты Админ,я игрок,ты на данный момент пытаешься Троллить меня...Ты точно Админ ?Или просто ради развлечения на Админке!?Ммм?
Где тут видно троллинг? Отвечаю на ваши слова вашими же словами. Конечно что ради развлечения, администрирование должно приносить удовольствие, иначе долго не простоять!

Ааааааххххххх,точно,совсем я дурак видимо,ты же с Украины!Завтра напишу вышестоящей инстанции о твоей компитентности!
Вы же там все обиженые и злые,язавтра напишу Лёше,чтобы он подумал,перед тем,как ставить Вас на Админку.

@Arthas Bartolomeo

Женёчек,зацени,что пишет твой поданный мне тут.
Макака осталась безнаказанной,а я сижу в КПЗ из-за недоАдминистратора твоего,который видел всю ситу изначально.
Пусть предоставит тебе ФРАПС,чтобы видеть весь обзор...

NoBike - Скрипт позволяющий игроку не упасть с велосипеда или же мотоцикла при столкновении.
Меня макака ДБшила боком,а когда ДБшио в лоб,он был совсем рядом и скорость макаки была маленькой,чтобы мне упасть с велика...
Но вот в чём суть Женёк,я получил КПЗ за то,что дикое животное меня намеренно ДМшило,самый прикол в том,что он не получил КПЗ!

Тот, кто вас ДБшил, тоже получит наказание, ваше же наказание тоже верное, не стоит вестись на провокации и начинать стрелять в зеленой зоне.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх