SFFM • План развития радиоцентра San Fierro

• Автор темы Автор темы Keegan Flay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keegan Flay

vida loca
Лидеры
Реакции
394
66-3.jpg

ПЛАН РАЗВИТИЯ РАДИОЦЕНТРА SAN FIERRO

Новый этап развития — от информационного центра к независимой инфраструктуре
Основной задачей любого современного радиоцентра является не просто передача информации, а активное участие в жизни общества: освещение актуальных событий, взаимодействие с аудиторией и создание качественного контента. Именно этим мы и занимаемся в SFFM — с максимальной отдачей и профессионализмом. Мы уверены: информированность — ключ к осознанности, а значит и к сильному сообществу. Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом. Перед нами — амбициозная цель: запуск собственного хостинг-центра. В эпоху цифровых решений, когда каждый ресурс нуждается в стабильной и безопасной платформе, собственная инфраструктура становится не просто удобством, а необходимостью. Это не только повысить надёжность нашей работы и безопасность для пользователей, но и даст нам полную независимость в развитии. Создание хостинг-центра — это шаг к устойчивости, свободе и технологическому росту. Мы уверены, что именно за такими инициативами — будущее медиа-пространства.
Интернет-хостинг для города: Предлагаем хостинг для домов, фирм и группировок. Ваш онлайн — наша забота, от малого бизнеса до крупных сделок. Опросы для единства: Проводим регулярные опросы среди жителей СФ и окрестностей, чтобы знать ваши нужды и транслировать их. Актуальные вести: Даем самые свежие новости штата и информируем граждан о каждом шаге города. Концерты и события: Устраиваем грандиозные концерты с местными звездами, чтобы улицы гудели от музыки. Курсы мастерства: Запускаем не только курсы DJ, но и уроки по рекламе и переговорам — станьте профи с SFFM.

Последнее редактирование:
sffm.png

27/06/2025 - 29/06/2025

2323232323.jpg

27/06 - Пятница
Первый официальный день работы нашего радиоцентра. Мы начали восстанавливать коллектив, старые сотрудники команды «San Fierro Underground Radio» начали переводится обратно и подавать заявления на восстановление. Наш коллектив вышел на первый рабочий день в таком составе: Kirayne Flay, Adolf Flay, Aldo Abato, Richi Florence, Kaito Shimizu, Cleo Hard, Graf Morenno и я. Как обычно, ребята активно работают в эфирной. В этот день мы провели хорошую работу, а именно: Kaito Shimizu и Cleo Hard общались в студии со слушателем, и сделали по 2 эфира. В сумме вышло 4 эфира, для первого рабочего дня - отличный результат. Adolf Flay провел и создал социальный опрос, который затронул тему МВД. А Richi Florence в своем мастерском стиле опубликовал статью о новом законе. А я свою очередь поехал в вечернее время на встречу с премьер-министром, в данном диалоге мне удалось заключить договор об аренде здания для нашего дата-центра.

421.jpg

28/06 - Суббота
Второй день, да ещё и суббота, а мы то пришли не отдыхать. Начинаем сразу! Вновь эфирная шумела целый день. Cleo Hard провел целых 5 эфиров в течении дня, слушатель имел возможность насладиться различными темами, а Adolf Flay рассказал о коррупции в МВД, после того, как опубликовал социальный опрос. Graf Morenno опубликовал итоги социального опроса, который сам же провел, также коснулось темы МВД. Важный момент, Adolf Flay подписал договор с Министром СМИ на оказание пиар-услуг нашего радиоцентра в объявлениях. Ну и я, куда без меня ха-ха. Я поработал на двумя довольно провокационными, но справедливыми статьями. Которые были направлены в адрес МВД, данные 2 статьи собрали более 600 просмотров меньше, чем за сутки. Вечером ко мне приехал Глава ВНИЦ из МО, и предложил сотрудничать с ними в засекреченном проекте, конечно же, я согласился. Так и завершился наша рабочий день. А, стоп! Чуть не забыл, вчера мы провели ребрендинг сайта, теперь, точно, все.

6666.jpg

29/06 - Воскресенье
Для всех это обычный выходной день, но не для нас! День начался с того, что я выполнил заказ в нашем дата-центре для правительства, а именно важный проект для Президента. Затем, приехал Aldo Abato и провел 5 эфиров на важные темы, которые затрагивают жизнь граждан и важность их голоса и тому подобного. После обеда случился неприятный инцидент, меня и Adolf Flay задержали представители МВД и увезли на допрос, после чего была выпущена статья касательно того, насколько это было нелепо и об их нарушениях во время задержания. Статья в первый день превысила все рейтинги и ожидания. Когда мы приехали обратно к радиоцентру, там работали наши коллеги в эфирной, Cleo Hard провел 2 эфира, Richi Florence один, Mono Bank даже был в студии и поговорил со слушателем в эфире, и вишенкой стало интервью с Губернатором штата Лос-Сантос, кстати, провел его Adolf Flay, и он же со мной был сегодня на первой конференции с МО, обсуждали новый военный проект. Вполне насыщенные 3 дня, мы смогли запустить процесс работы, и считаю, что работы сделано на оценку «Отлично»! Мы готовы к новой и первой официальной рабочей неделе нашего радиоцентра.

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Радиоэфиры:

1. Подкаст на тему: «"Что сегодня значит быть успешным?"». Kaito Shimizu
2. Подкаст на тему: «База Свободы: Радио, что нельзя заглушить». Kaito Shimizu
3. Назад в будущее: Keegan Flay возвращается с цифровой революцией. Cleo Hard
4. Революция в медицине - старт проекта "Робот-нанохирург". Cleo Hard
5. Сила паузы: как молчание делает нас мудрее. Cleo Hard
6. Мгновенный подъём: как проснуться и зарядиться энергией с утра. Cleo Hard
7. Коррупция в структуре МВД. Adolf Flay
8. Интервью с губернатором ш. Лос-Сантоса. Cleo Hard
9. Корни проблемы: как рождается коррупция в МВД. Cleo Hard
10. Кризис доверия: как восстановить репутацию МВД. Cleo Hard
11. Когда форма вытесняет смысл - размышления о праве, прессе и механизмах контроля. Cleo Hard
12. Что такое объективность? Aldo Abato
13. лучаи, когда СМИ побеждало в информационном поле государственные структуры. Aldo Abato
14. Почему высшие чины государственных структур боятся говорить. Aldo Abato
15. Последствия молчания в обществе. Aldo Abato
16. Важно ли освещать проблему через издательство? Aldo Abato
17. Покой как сопротивление: почему тишина - это поступок. Cleo Hard
18. Понедельник без стресса: советы от МоноБанка. Mono Bank
19. Интервью с Александром Лошкаревым. Adolf Flay
20. Эмоциональный интеллект: почему важно понимать и управлять своими эмоциями? Richi Florence

Статьи:
1. Закон "о государственной службе". Richi Florence
2. Грязные руки чистой службы. «Коррупция в МВД». Keegan Flay
3. Жёлтая карточка за правду? Как МВД оценивает свободу слова. Keegan Flay
4. Чем занимался diego bianchi на предыдущей неделе. Richi Florence
5. Операция «Анти Буква». Либо как взвод МВД задерживал журналистов. Adolf Flay

Социальные опросы:
1. Требовали ли у Вас взятку сотрудники правохранительных органов? Adolf Flay
2. Применяли ли к вам физическую силу МВД? Graf Morenno

Иная деятельность:
1. Подписание документов об аренде здания для дата-центра.
2. Переговоры с МО касаемо их нового проекта.
3. Участие в конференции с военными, обсуждение вопрос засекреченного проекта.
4. Выполнение первого заказа от нашего дата-центра.
5. Ребрендинг сайта радиоцентра.
6. Создание сайта для дата-центра.

Последнее редактирование:
sffm.png

30/06/2025 - 06/07/2025

555888.jpg

30/06 - Понедельник
Понедельник день тяжелый, но не для людей, которые любят свое дело. Наш радиоцентр начинает официальную рабочую неделю. После трех дневного запуска, мы готовы восстановить прежний уровень работы, а также показать, что такое Сан-Фиерро. Эфирная была под контролем Adrian Flay целый день, он провел 2 эфира на разные темы.
Также, целый день велась работа в издательстве, что мы получили к вечеру: 2 статьи от Richi Florence, читатель ознакомился с новым законом, а также визитной карточкой одного из кандидатов в Президенты, и Adrian Flay опубликовал визитную карточку второго кандидата. А на протяжении всего дня Adolf Flay опрашивал людей и опубликовал результаты социального опроса на тему «Как вы оцениваете чистоту улиц нашей Федерации». Под ночь мы поехали на первый этап разработки проекта от ВНИЦ при МО. Там я и Adolf Flay состоим как внештатные ученные в ВНИЦ. Мы приняли участие в разработке кое-чего секретного.

5555557.jpg

01/07 - Вторник
Как обычно, эфирная гудит. Для нас это нормально, ведь мы всегда на одной волне с нашим слушателем. Adrian Flay взял на себя инициативу в работе с эфирной деятельностью. Целых 4 эфира за день, прекрасная работа! От меня вышла статься в издательстве, в которой я призвал граждан участвовать в выборах, ведь каждый голос имеет вес и влияет на будущее нашей страны. В принципе, спокойный день, радиоцентр работал.

image.jpg

02/07 - Среда
По классике, Adrian Flay работал в эфирной, в которой озвучивал и обсуждал различные темы с нашими слушателями. 4 вещания за день, этот парень знает, что такое плодотворная работа. Adolf Flay ближе к вечеру встретился с кандидатом в Президенты от демократической партии, и опубликовал фоторепортаж, в котором немного рассказал о кандидате. Наверное самый слабенький день на этой неделе, но может это и к лучшему, что в середине недели мы немного отдохнули.

678901.jpg

03/07 - Четверг
Прекрасный и продуктивный день. Стабильно - Adrian Flay работает по максимуму в эфирной. Данный сотрудник провел 6 эфиров, утром зашел в эфирную, и с вечера до самой ночи вещал и работал с нашей аудиторией, это точно заслуживает уважения. За компьютером работал Richi Florence и писал статьи, которые мы смогли увидеть в издательстве. Он опубликовал 2 штуки, в которых рассказал о новом Губернаторе штата Сан-Фиерро и военных корреспондентах. Также, мы работали над принятием и обработкой заявок в нашем дата-центре. И мы имеем успех в этом деле! Так и завершился наш рабочий день.

9999991111111.jpg

04/07 - Пятница
Начался наш день с эфиров и ними же закончился. Сначала Adrian Flay провел 2 эфира, а ближе к ночи Adolf Flay провел 95-и минутное вещание на важную и актуальную тему «Почему стоит идти на выборы?». Он общался в прямом эфире с нашими слушателями, и сделал акцент на важности посетить данное событие. Этот эфир стал лучшим и получил награду от Министра. Richi Florence выпустил статью о реформе повышений в Синей Федерации, а Adolf Flay опубликовал статью, в которой рассказал об ответах Шефа СФПД. И в правду, его ответы вызывают разные эмоции.

567890121212.jpg

05/07 - Суббота
В субботу была всего одна работа в эфирной, Adolf Flay взял интервью у капитана 2-го ранга ВМФ в прямом эфире. Вышло довольно круто и интересно! Вечером я поехал на собрание руководства СМИ, и там мы получили награды, немного пообщались между собой, узнали о планах, и получили премиальные. Чуть не забыл, также я выступил в роле ведущего на дебатах перед предстоящими выборами. В целом, больше мы ничего не сделал за этот день, кроме того, что целый день проводили социальные опросы, о которых чуть ниже.

8989.jpg

06/07 - Воскресенье
В наш выходной день мы как раз и не отдыхали. Как я говорил ранее, мы проводили социальные опросы и сегодня мы опубликовали их результаты. Я и Adolf Flay провели 3 социальных опроса, и выпустили их в издательстве. Получилось довольно круто, мы задели разные темы, такие как: Консерватизм, Сравнение журналистов с Третьим рейхом и касаемо чистоты наших улиц. Сегодня мы посетили несколько мероприятий, сначала открытие нового ресторана, кстати, я постарался передать атмосферу данного события опубликовав фоторепортаж. А вечером мы погнали на церемонию награждения от Президента нашей Федерации. Там я и Adolf Flay получили награды, в том числе за борьбу свободы слова. И важным ещё моментом, это то, как мы перед мероприятиями поехали выполнять заказы от нашего дата-центра для Губернатора штата Лос-Сантос в Администрации, и для Директора ТВ-центра, соответственно работа в самом ТВ-центре. Вот как то так. По нашему мнению мы вполне хорошо выполняем нашу работу, даже учитывая небольшое количество сотрудников. Но мы идем вперед! Потому, на следующей неделе я верну в свой коллектив своих старых сотрудников и мы зададим новую планку!

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Радиоэфиры:

1. 30 июня - всемирный день социальных сетей. Adrian Flay
2. Экран как окно - как технологии формируют наше восприятие мира. Adrian Flay
3. Смех как стратегия - Международный день шутки. Adrian Flay
4. Город и одиночество - как мы теряем контакт в толпе. Adrian Flay
5. Путешествия во сне - открывая дверь подсознания. Adrian Flay
6. Память будущего - как прошлое влияет на то, что мы строим. Adrian Flay
7. Те, кто в кадре и за кадром: Международный день спортивного журналиста. Adrian Flay
8. Цифровая тишина - роскошь XXI века. Adrian Flay
9. Страх как навигатор - зачем нам тревога в мире стабильности. Adrian Flay
10. Зависть - тихий саботаж внутри нас. Adrian Flay
11. 3 июля - День независимости Республики Беларусь. Adrian Flay
12. Слова, которые меняют фразы в эпоху шума. Adrian Flay
13. Гордыня - трон без основания. Adrian Flay
14. Алчность - когда "ещё" становится бесконечным. Adrian Flay
15. Гнев - когда эмоция становится оружием. Adrian Flay
16. Тщеславие - когда зеркало становится главным собеседником. Adrian Flay
17. Игры, маски и юмор - зачем мы притворяемся? Adrian Flay
18. Абсурд повседневности - когда странное становится нормой. Adrian Flay
19. Почему тебе стоит идти на выборы? Adolf Flay
20. Интервью с Капитаном 1-го ранга. Adolf Flay

Статьи:
1. Сильная рука — чистая совесть: путь Лошкарёва к вершине. Adrian Flay
2. Ваш голос важен! Keegan Flay
3. Законопроект о введении закона "о военной службе". Richi Florence
4. Партия “black card”. Кандидат Andre LaGuerra. Richi Florence
5. Из кресла в кресло. Dario LaGuerra. Richi Florence
6. Военные корреспонденты в структуре ММ. Richi Florence
7. Реформа повышений в синей федерации. Richi Florence
8. Спор Сьоберга вызвал резонанс! Adolf Flay

Социальные опросы:
1. Как Вы оцениваете чистоту улиц нашей Федерации? Adolf Flay
2. «Проходили ли вы когда-то IQ тест?». Adolf Flay
3. ЦПД сравнил журналистов с Третьим рейхом. Нормально ли это? Keegan Flay
4. Консерватизм - есть ли он в Синей Федерации? Keegan Flay

Фоторепортажи:
1. Начало предвыборной гонки. Adolf Flay
2. Открытие ресторана «Tajiri GO». Keegan Flay

Иная деятельность:
1. Работа в проекте ВНИЦ при МО. Adolf Flay & Keegan Flay
2. Выполнение заказа для Администрации Лос-Сантос связанная с Дата-центром. Adolf Flay & Keegan Flay
3. Выполнение заказа для ТВ-центра связанная с Дата-центром. Adolf Flay & Keegan Flay
4. Освящение мероприятий в Федерации. Adolf Flay & Keegan Flay
5. Провождение дебатов. Keegan Flay

sffm.png

07/07/2025 - 13/07/2025

image.jpg

07/07 - Понедельник
Начало недели, время выходить из выходных и настраиваться на рабочий темп. А вот выйти на привычный для всех уровень работы нам не удалось. Что-то пошло не так, мы не смогли сделать что-то в эту неделю. Мы постарались начать первый день с продуктивности и контента, но этот же день стал последним на этой неделе, если учитывать нашу работу в общем. Что же, как прошел понедельник?
Richi Florence и Adrian Flay провели 2 эфире, каждый по одному. Общались со слушателем на темы: «Прощение - не оправдание, а освобождение» и «Важность высшего образования». Что касается издательства, утром я встретился для интервью с бывшим Президентом Синей Федерации, затем в ближайшие часы опубликовал статью в издательстве, читатель мог ознакомится с его эмоцией. А ближе к вечеру мы поговорили с победителем в выборах, после чего новый Президент был приглашен к нашему радиоцентру, где мы ему задали пару вопросов, затем Richi Florence опубликовал материал в виде статьи на портале нашей Федерации. Чуть не забыл, ещё мы всем коллективом провели экзитпол, а затем опубликовали его. Вполне неплохой рабочий день, но это не то...

77888.jpg

08/07 - Вторник
Вроде все должно было идти по плану, но сегодня наша команда разлетелась по уголкам нашей планеты. Никого не было в Федерации, я сам прилетел в Федерацию обратно ближе к ночи. После 10 успешных дней, этот день оказался довольно странным. Все что мы делали, это редактировали объявления, и то... Там такой объем, что хочется смеяться. Бывает и такое, возможно, мы немного перегорели... В этот день я объявил, что мы должны показать хоть что-то, но можем коллективно отдохнуть, чтобы последующие две недели были заявленным уровнем от нашей команды, к которому привык наш читатель и слушатель.

897979.jpg

09/07 - Среда
Среда была повеселее, в эфирной появился Richi Florence, который провел 1 эфир на тему «Почему консерватизм мешает развитию государства?». Довольно важная тема и актуальная. Adolf Flay поехал по всей Федерации, дабы опросить для людей на тему «Были ли для вас очевидны результаты выборов?». А ближе к вечеру опубликовал результаты социального опроса в издательстве. А вот в издательстве все вышло круто! Graf Morenno опубликовал статью, в которой рассказа об его истории взаимодействия с ФБР. Adolf Flay разобрал работу ЦПД при МВД, и показал, что этого органа не должно существовать. Richi Florence рассказал в своей статье о новом Президенте. Хороший день, уже лучше!

78787878.jpg

10/07 - Четверг
Мы уже стабильны, день работаем - день спим. Шутки шутками, но в этот день мы снова были заняты своими делами. Adrian Flay провел один эфир на тему «День Николы Теслы». Да и все, в принципе это вся наша работа за день. Я ездил по разным местам, общался с людьми. Также связывался с адвокатом, вообщем, был занят своими вопросами, которые не касаются работы в радиоцентре. Мы как медвежата, но умеем просыпаться!

68799080.jpg

11/07 - Пятница
Начался финальный будний день этой недели с утреннего эфирного вещания от Adrian Flay на тему лицемерия. Этому, точно, есть место быть в современном мире. Richi Florence работал над материалом, который касается работы нового Президента. Он рассказал в статье о направлениях, в какую сторону будет двигаться Президент. Как-то так завершился этот день, о нас точно не забывают!

666.jpg

12/07 - Суббота
Финальный рабочий день, начался с того, что я опубликовал фоторепортаж с мероприятия от МЗ и МО. Это были испытания нового биотоплива. В это время Graf Morenno проводил социальный опрос, мы решили узнать у граждан, как они относятся к качеству, да и в целом к нашей работе. Мы получили позитивный отзыв, что не может нас не радовать. Также, он провел работу по теме «Какой из штатов Федерации вам нравится больше всего?», оказалось, что мы на последнем месте. Затем Graf Morenno посетил открытие парка в нашем городе, и опубликовал фоторепортаж. Не смотря на слабую работу, мы все ещё имеем репутацию и авторитет перед нашим слушателем. День до краткий по работе, вот и мы поехали по домам!

fdddsda.jpg

13/07 - Воскресенье
Законный выходной день. Да, мы отдыхаем, и действительно набираемся сил и настраиваемся на работу.
Немного о наших планах: безусловно, если взять 6 прошлых недель нашей работы - то эта, под номер семь - плохая, ведь от нас ожидают большего. Мы собираемся дальше работать и выполнял заказы в нашем Дата-центре, работать с аудиторией. И наконец-то, мы запланировали несколько мероприятий для наших слушателей, которые будут проходить в оффлайн режиме. Сначала СФФМ, а потом уже остальное!

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Радиоэфиры:

1. Прощение - не оправдание, а освобождение. Adrian Flay
2. Важность высшего образования. Richi Florence
3. Почему консерватизм мешает развитию государства? Richi Florence
4. День Николы Теслы. Adrian Flay
5. Лицемерие - улыбка, за которой прячется страх. Adrian Flay
Статьи:

1. Diego Bianchi - Мои страхи не входят в протокол. Keegan Flay
2. Alexander Loshkarev - Новый Президент Синей Федерации. Richi Florence
3. Alexander Loshkarev начинает свою работу. Richi Florence
4. Центр Противодействия Дезинформации или Дезинформационный Центр Противодействия — вот в чём вопрос! Adolf Flay
5. Направления государственной политики нового Президента. Richi Florence
6. Когда значок важнее закона: почему я подал в суд на агента ФБР. Graf Morenno

Социальные опросы:
1. Были ли для Вас очевидны результаты выборов? Adolf Flay
2. Как вы оцениваете работу радиоцентра San Fierro? Graf Morenno
3. Какой из штатов Федерации вам нравится больше всего? Graf Morenno
4. Экзитпол. Richi Florence, Adolf Flay, Keegan Flay, Mono Bank
Фоторепортажи:
1. Александр Лошкарев официально вступил в должность Президента! Richi Florence
2. Испытания нового биотоплива. Keegan Flay
3. Открытие парка "Paradise" в штате San Fierro. Graf Morenno

Статус