30/06 - Понедельник
Понедельник день тяжелый, но не для людей, которые любят свое дело. Наш радиоцентр начинает официальную рабочую неделю. После трех дневного запуска, мы готовы восстановить прежний уровень работы, а также показать, что такое Сан-Фиерро. Эфирная была под контролем Adrian Flay целый день, он провел 2 эфира на разные темы.
Также, целый день велась работа в издательстве, что мы получили к вечеру: 2 статьи от Richi Florence, читатель ознакомился с новым законом, а также визитной карточкой одного из кандидатов в Президенты, и Adrian Flay опубликовал визитную карточку второго кандидата. А на протяжении всего дня Adolf Flay опрашивал людей и опубликовал результаты социального опроса на тему «Как вы оцениваете чистоту улиц нашей Федерации». Под ночь мы поехали на первый этап разработки проекта от ВНИЦ при МО. Там я и Adolf Flay состоим как внештатные ученные в ВНИЦ. Мы приняли участие в разработке кое-чего секретного.
01/07 - Вторник
Как обычно, эфирная гудит. Для нас это нормально, ведь мы всегда на одной волне с нашим слушателем. Adrian Flay взял на себя инициативу в работе с эфирной деятельностью. Целых 4 эфира за день, прекрасная работа! От меня вышла статься в издательстве, в которой я призвал граждан участвовать в выборах, ведь каждый голос имеет вес и влияет на будущее нашей страны. В принципе, спокойный день, радиоцентр работал.
02/07 - Среда
По классике, Adrian Flay работал в эфирной, в которой озвучивал и обсуждал различные темы с нашими слушателями. 4 вещания за день, этот парень знает, что такое плодотворная работа. Adolf Flay ближе к вечеру встретился с кандидатом в Президенты от демократической партии, и опубликовал фоторепортаж, в котором немного рассказал о кандидате. Наверное самый слабенький день на этой неделе, но может это и к лучшему, что в середине недели мы немного отдохнули.
03/07 - Четверг
Прекрасный и продуктивный день. Стабильно - Adrian Flay работает по максимуму в эфирной. Данный сотрудник провел 6 эфиров, утром зашел в эфирную, и с вечера до самой ночи вещал и работал с нашей аудиторией, это точно заслуживает уважения. За компьютером работал Richi Florence и писал статьи, которые мы смогли увидеть в издательстве. Он опубликовал 2 штуки, в которых рассказал о новом Губернаторе штата Сан-Фиерро и военных корреспондентах. Также, мы работали над принятием и обработкой заявок в нашем дата-центре. И мы имеем успех в этом деле! Так и завершился наш рабочий день.
04/07 - Пятница
Начался наш день с эфиров и ними же закончился. Сначала Adrian Flay провел 2 эфира, а ближе к ночи Adolf Flay провел 95-и минутное вещание на важную и актуальную тему «Почему стоит идти на выборы?». Он общался в прямом эфире с нашими слушателями, и сделал акцент на важности посетить данное событие. Этот эфир стал лучшим и получил награду от Министра. Richi Florence выпустил статью о реформе повышений в Синей Федерации, а Adolf Flay опубликовал статью, в которой рассказал об ответах Шефа СФПД. И в правду, его ответы вызывают разные эмоции.
05/07 - Суббота
В субботу была всего одна работа в эфирной, Adolf Flay взял интервью у капитана 2-го ранга ВМФ в прямом эфире. Вышло довольно круто и интересно! Вечером я поехал на собрание руководства СМИ, и там мы получили награды, немного пообщались между собой, узнали о планах, и получили премиальные. Чуть не забыл, также я выступил в роле ведущего на дебатах перед предстоящими выборами. В целом, больше мы ничего не сделал за этот день, кроме того, что целый день проводили социальные опросы, о которых чуть ниже.
06/07 - Воскресенье
В наш выходной день мы как раз и не отдыхали. Как я говорил ранее, мы проводили социальные опросы и сегодня мы опубликовали их результаты. Я и Adolf Flay провели 3 социальных опроса, и выпустили их в издательстве. Получилось довольно круто, мы задели разные темы, такие как: Консерватизм, Сравнение журналистов с Третьим рейхом и касаемо чистоты наших улиц. Сегодня мы посетили несколько мероприятий, сначала открытие нового ресторана, кстати, я постарался передать атмосферу данного события опубликовав фоторепортаж. А вечером мы погнали на церемонию награждения от Президента нашей Федерации. Там я и Adolf Flay получили награды, в том числе за борьбу свободы слова. И важным ещё моментом, это то, как мы перед мероприятиями поехали выполнять заказы от нашего дата-центра для Губернатора штата Лос-Сантос в Администрации, и для Директора ТВ-центра, соответственно работа в самом ТВ-центре. Вот как то так. По нашему мнению мы вполне хорошо выполняем нашу работу, даже учитывая небольшое количество сотрудников. Но мы идем вперед! Потому, на следующей неделе я верну в свой коллектив своих старых сотрудников и мы зададим новую планку!
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Радиоэфиры:
1. 30 июня - всемирный день социальных сетей. Adrian Flay
2. Экран как окно - как технологии формируют наше восприятие мира. Adrian Flay
3. Смех как стратегия - Международный день шутки. Adrian Flay
4. Город и одиночество - как мы теряем контакт в толпе. Adrian Flay
5. Путешествия во сне - открывая дверь подсознания. Adrian Flay
6. Память будущего - как прошлое влияет на то, что мы строим. Adrian Flay
7. Те, кто в кадре и за кадром: Международный день спортивного журналиста. Adrian Flay
8. Цифровая тишина - роскошь XXI века. Adrian Flay
9. Страх как навигатор - зачем нам тревога в мире стабильности. Adrian Flay
10. Зависть - тихий саботаж внутри нас. Adrian Flay
11. 3 июля - День независимости Республики Беларусь. Adrian Flay
12. Слова, которые меняют фразы в эпоху шума. Adrian Flay
13. Гордыня - трон без основания. Adrian Flay
14. Алчность - когда "ещё" становится бесконечным. Adrian Flay
15. Гнев - когда эмоция становится оружием. Adrian Flay
16. Тщеславие - когда зеркало становится главным собеседником. Adrian Flay
17. Игры, маски и юмор - зачем мы притворяемся? Adrian Flay
18. Абсурд повседневности - когда странное становится нормой. Adrian Flay
19. Почему тебе стоит идти на выборы? Adolf Flay
20. Интервью с Капитаном 1-го ранга. Adolf Flay
Статьи:
1. Сильная рука — чистая совесть: путь Лошкарёва к вершине. Adrian Flay
2. Ваш голос важен! Keegan Flay
3. Законопроект о введении закона "о военной службе". Richi Florence
4. Партия “black card”. Кандидат Andre LaGuerra. Richi Florence
5. Из кресла в кресло. Dario LaGuerra. Richi Florence
6. Военные корреспонденты в структуре ММ. Richi Florence
7. Реформа повышений в синей федерации. Richi Florence
8. Спор Сьоберга вызвал резонанс! Adolf Flay
Социальные опросы:
1. Как Вы оцениваете чистоту улиц нашей Федерации? Adolf Flay
2. «Проходили ли вы когда-то IQ тест?». Adolf Flay
3. ЦПД сравнил журналистов с Третьим рейхом. Нормально ли это? Keegan Flay
4. Консерватизм - есть ли он в Синей Федерации? Keegan Flay
Фоторепортажи:
1. Начало предвыборной гонки. Adolf Flay
2. Открытие ресторана «Tajiri GO». Keegan Flay
Иная деятельность:
1. Работа в проекте ВНИЦ при МО. Adolf Flay & Keegan Flay
2. Выполнение заказа для Администрации Лос-Сантос связанная с Дата-центром. Adolf Flay & Keegan Flay
3. Выполнение заказа для ТВ-центра связанная с Дата-центром. Adolf Flay & Keegan Flay
4. Освящение мероприятий в Федерации. Adolf Flay & Keegan Flay
5. Провождение дебатов. Keegan Flay