Green nushko

• Автор темы Автор темы antonioxzol
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
  • [!] Если видео с опровержением или жалобой будет удалено и будет написана жалоба, что опровержение(видео)/жалоба(видео) удалено, а вердикт уже был (принято/не принято), то территория будет передана соответствующей банде, но игрок забанен не будет. [!] Если позже игрок захочет восстановить видео жалобы/опровержения, то территория передана не будет.
Ну могу бан снять, территория то все равно останется

Было добавлено время, сделано до принятия решения. За что отказывать?
Хорошо оставим тему для га/зга хотелось бы чтобы они посмотрели фулл, либо же ты сам пересмотришь, тут нету никакого автошота человек недавно вернулся в игру а его уже банят за автошот ниже фулл на гугл

Восстанови видео на ютубе

Мнение не меняю, зажал и 3 кадра реакция невозможна для человеческого глаза. Это АШ или ФШ.
Жди Крола

Мнение не меняю, зажал и 3 кадра реакция невозможна для человеческого глаза. Это АШ или ФШ.
Жди Крола
Так он видел чела через забор до этого и просто попал в тайминг и выстрелил это дефолт же какой аш фш))

грув сам забайтился на это мог бы не пикать и не пушить а байтить пока другой запушит его

Не оффтоп, но только автошот с бласт хака (в узких кругах шифтина) работает на 3 кадра, в мультичите возьмём екстрим хак, delay автошота можно выбрать самому) Вам ездят по ушам Нюшко) намеренно обманывают.
спасибо за совет

Не оффтоп, но только автошот с бласт хака (в узких кругах шифтина) работает на 3 кадра, в мультичите возьмём екстрим хак, delay автошота можно выбрать самому) Вам ездят по ушам Нюшко) намеренно обманывают.
Это я в курсе, даже в некоторых новых читах это все продумано, но я ответил как и написал истец жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх