СМИ Blue | Жалоба на Директора ТВц Mia Granados

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Doupa Giordano

Лидеры
Реакции
930
Ваш Ник: Doupa Giordano
Ник лидера: Mia Granados
Суть жалобы:

Абсолютная некомпетентность лидера и его девятых рангов в вопросе проведения эфиров и их дальнейшего оформления на форуме. Давайте разбираться.
Я буду Вам называть номер поста в этой теме: *ссылка*; и писать что с данным эфиром не так.

1) Пост № 67. Фрапс от лица Министра СМИ, как у него берут интервью на камеру (теле-эфир). На видео стоят: Министр СМИ, Зам. Министра (10 ТВЦ), 9 ранг ТВц и 7 ранг ТВц. И НИКТО не может отыграть хотя бы какое то мало-майское РП. Вообще ноль РП отыгровок, что в начале, что в конце.

2) Пост № 65. Этот эфир вообще с нерабочей ссылкой, как я понимаю. Залит на рутьюб я пытался со всех ВПНов зайти пишет просто что ссылка "404". И что такие доказательства к эфиру будут считаться для нормы лидера? Почему то мне кажется они считались бы на "Ура!" если бы я этого не заметил.

3) Пост № 63. Эфир проводил 9 ранг ТВц. Скрины уже были сделаны после эфира по перемотке чата. На скринах даже не видно никаких РП отыгровок. А я хочу заметить что РП отыгровки обязательны, как и их фиксация в последующем заявлении на форуме!

Выкопировки из ППЭ:
image

image
ППЭ: *ccылка*

4) Пост № 62. Теле-эфир проводил 9 ранг ТВц Рейчел Алессандрини. Опять же, фрапс от лица директора БЛВ на нём видно что никаких РП отыгровок они не делали, вообще никто. Это разве качественные эфиры которые ОБЯЗАНЫ проводить сотрудники старшего состава? По правилам написано что отыгровка должно быть и она должна быть зафиксирована. Ну как такое можно считать вообще в отчет я не знаю.

5) Пост № 61. Теле-эфир ведущий Мия Гранадос (10 ранг ТВц), снимающий Алек Норза (9 ранг ТВц). Опять же, отыгровок вообще нет. Ихпросто 0.

6) Пост № 55. Эфир от 9 ранга ТВц Алек Норза. Перемотанный чат на скринах. РП отыгровок не было. Вот вам и "пример" хорошего эфира от Декана СМИ (между прочим).

7) Пост № 51. Эфир от 9 ТВц Алекса Норзы. Не было Музыкальной заставки. Ну ладно. Человек мог забыть.

И на последочек как всегда самое вкусненькое:

8) Пост № 47
. Эфир мероприятие от Директора ТВц Мии Гранадос. Эфир начала Мия, РП отыгровок НОЛЬ и я уже даже молчу о том что они его проводили не в бобике-студии-вертике, я понимаю что в эфирах МП можно проводить эфиры где угодно. Лично я всегда когда делал такие эфиры то записывал предварительную РП подготовку где я брал всё нужное оборудование в сумку и грузил в машину что бы выехать на место проведение МП и там эту сумку выгрузить и дальше проводить эфир.

И что это всё нормальный эфиры? Эти эфиры будут считаться в норму лидеру? За такие эфиры Министр СМИ выдаст им орден мужества?

И не надо мне сейчас говорить за "миллион жалоб" и за "душность" все эти эфиры делали девятые ранги и их лидер!
Кто, как не они, должны хотя бы более-менее нормально проводить эфиры?

Такая "работа" (если можно так выразиться) от телецентра никуда не годится, я могу понять когда такие ошибки делают печеньки, но когда 9-10 ранги.....

Доказательство [Видеозапись c TAB, /id, /leaders, /c 60]: выше
Дата и время нарушения: эфиры с 27.05 по сегодня

to be continued, ребята

Последнее редактирование:
Эфир, который вы описываете как недоступный, удалось открыть. Следует признать: единственный с присутствием хоть какой-то отыгровки перед началом. Лидер получит устный выговор для дальнейшей мотивации к соблюдению РП-отыгровок в начале и в конце эфира.

устный выговор для дальнейшей мотивации к соблюдению РП-отыгровок в начале и в конце эфира
Быть может старший состав и лидера нужно "мотивировать" хотя бы обычным выговором, а не устным?

Все эти эфиры делали не печеньки. Их делали только 9 ранги и лидер ТВц 10 ранг.
Если бы за то, что они закрывают глаза на печенек, можно было бы дать устный - я бы ещё понял.
Но тут же у нас, как всегда, всё во всех красках. Просто сказка, а не ситуация. Лидер и его девятки не знаю как нужно правильно проводить эфиры и их фиксировать. :emoji_laughing:

Последнее редактирование:
Быть может старший состав и лидера нужно "мотивировать" хотя бы обычным выговором, а не устным?

Все эти эфиры делали не печеньки. Их делали только 9 ранги и лидер ТВц 10 ранг.
Если бы за то, что они закрывают глаза на печенек, можно было бы дать устный - я бы ещё понял.
Но тут же у нас, как всегда, всё во всех красках. Просто сказка, а не ситуация. Лидер и его девятки не знаю как нужно правильно проводить эфиры и их фиксировать. :emoji_laughing:
Сэр Дупа, я выдал устник лидеру чтобы как раз она напомнила составу о столь важной детали как РП отыгровки на РП сервере.

Сэр Дупа, я выдал устник лидеру чтобы как раз она напомнила составу о столь важной детали как РП отыгровки на РП сервере.
Я понимаю, но тут напоминать нужно не только 9 рангам, а и самой Мии. Сильно жесткие ошибки.

Не закрывайте тему пока что пожалуйста, сейчас кое что добавлю.

image

Это указ Министра по марафону в СМИ: "Месяц большого контента".

Номинация "Контентный Шторм" принадлежит Телецентру. Прошу обратить внимание на эфиры: 35 шт.

Из этих 35 эфиров мы имеем следующее:

8 эфиров не проходят по ППЭ (про которые я писал в жалобе выше). Они не являются качественными и не должны рассматриваться таковыми в том виде в котором они сделаны и залиты на форум.

"Все эфиры, статьи, репортажи с 16 июня по 5 июля автоматически идут в зачёт."

Изначально я указал в жалобе только те эфиры, которые входили в десятидневный интервал по сроку подачи жалобы.
Сейчас же, учитывая тот факт, что для участия в марафоне учитывались все эфиры, начиная с 16 июля, я хочу отметить и следующие - те, что явно не соответствуют канонам нормальных эфиров по ППЭ:

Важное примечание: с момента того как начался подсчет эфиров для марафона и до последнего эфира 05.07 числа в теме зафиксировано 38 постов, 3 из которых являлись не эфирами, а "Шоу". То есть математика сходится, все 35 эфиров были засчитаны Министром!

1) Пост № 35.
К доказательствам проведения игрок прикрепил какой-то туториал по работе на складе. Никаких док-в проведения эфира нет. :emoji_thumbsup:

2) Пост № 37. Полностью отсутствуют РП отыгровки начала\конца. Эфир от 9 ранга ТВц Алекса Норзы.

3) Пост № 38. Полностью отсутствуют РП отыгровки начала\конца. Эфир от 9 ранга ТВц Алекса Норзы.

4) Пост № 39. Интересно что тут, да?)) Эфир под этим постом - просто-напросто является дубликат эфира под постом № 38. Того самого эфира который сделан в разрез с ППЭ.

5) Пост № 42. В эфире зафиксировано начало, но конец эфира зафиксирован не был.
image

image

image
Так же в эфире не было РП отыгровок вообще.

6) Пост № 43. Полностью отсутствуют РП отыгровки начала\конца. Эфир от двух 9 рангов ТВц.

И что же мы имеем? Всего - 35 эфиров, из которых 14 не проходят по Правилам Проведения Эфиров. В сухом остатке имеем 21 эфир, который является хотя бы как-то "качественным", и который должен засчитываться в марафон. Между числом 35 и 21 очень большая разница, господа.

Что же, давайте посмотрим на ситуацию сверху:
Другие подразделения, в своей большей части, проводили качественные эфиры. Вы можете лично в этом убедиться. А теперь скажите, пожалуйста: почему одни подразделения и их сотрудники должны стараться, изучать правила, проводить эфиры так, как предписано этими правилами - а другим, выходит, можно работать на "авось", да ещё и дублировать одни и те же эфиры?

Моральная сторона вопроса очевидна. Мы все находимся в организации, в которой есть правила - и каждому из нас необходимо их соблюдать. Здесь не может быть никаких НО!

Почему люди должны стараться, делать всё как полагается и оставаться в "пешках"?
Вопрос - риторический.

Это просто откровенный и подлый плевок в лицо всем остальным подразделениям.

А вот что мне действительно интересно, так это то, что входит в обязанности лидеров организаций. Ниже я предоставляю выкопировки из правил для лидеров (ссылка):
image

image

image

А теперь вопрос: куда вообще смотрит директор телецентра, старший состав которого постоянно делает эфиры, которые не соответствуют ППЭ и не являются качественными? И куда смотрит Министр СМИ, который принимает в марафон вот такие безалаберные эфиры?
Почему они все на это просто молча сидят и смотрят? Почему лидеры не выполняют свои обязанности??

Господа, у меня уже просто нет нормальных слов для описания моих эмоций и ситуации в целом. И что, такие люди будут дальше продолжать выборочно "гнобить" кого захотят и проявлять выборочную неприязнь к другим, неугодным им игрокам? А сами будут в своём глазу не замечать бревна размером с Эверест?!

Сколько ещё это будет всё продолжаться?!

Нет нормальных слов для описаний эмоций - можете не писать. Разрешаю.
По поводу жалобы. Много слов - одна вода. За отсутствие минимальной отыгровки Вы решили столько писать? Похвально, но провально.
4) Пост № 39. Интересно что тут, да?)) Эфир под этим постом - просто-напросто является дубликат эфира под постом № 38. Того самого эфира который сделан в разрез с ППЭ.
Больше эмоций, но вы различайте ТВ эфир, где ведется съемка через камеру и речь идет через микрофон, и радиоэфир, которая в тот момент делала Мия в /t. Фрапс, фиксирующий момент эфира есть? - есть. Не вижу проблем залить один фрапс. Два человека постаралось - две работы опубликовали.

По поводу остальных. Я понимаю, что Вы в очередной раз решили себя как-то показать, продемонстрировать то, как делаете эфир и всё подобное. Но будьте скромнее. Я открыл любой другой радиоцентр - увидел аналогичную ситуацию с эфирами. Поэтому не будем здесь зацикливаться на одном ТВ. Да, есть какой-то эфир, где выставлена непонятная ссылка, тут спросить можно. Но это может быть просто человеческий фактор, просто напросто ошибся ссылкой.

Следящий вам выше дал ответ, сделал предупреждение лидеру, впредь будут стараться следить за этим.

Солидарна с мнением следящих, устный выговор за такое - вполне достаточная мера наказания для того, чтобы лидер осознал ошибку. Насчёт указов Министра - РП процесс, если он посчитает нужным наказать ИС персонажа за плохое выполнение ИС указа - накажет, администрация не вмешивается в исполнение приказов Министров

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх