H-LS | Кабинет психотерапевта при центральной больницы города Los Santos

Richard Cherry

Проверенные
Реакции
88
33-954x477.jpg

Психотерапевт — это специалист, занимающийся психотерапией, то есть профессиональной помощью человеку, направленной на изменение его психики, поведения, внимания, отношений и качества жизни.​
Первичный прием психотерапевта заключается:
-Опрос пациента.
-Установление первичного диагноза.
-Определение основных принципов лечения.
-Выработка конечной стратегии лечения.
Вы можете записаться на приём психотерапевта по форме:

Главному врачу
Richard Cherry
От гражданина [Имя Фамилия]

Заявление
Я, [Имя Фамилия], прошу назначить мне приём у психотерапевта по причине: [кратко и по делу: эмоциональные трудности, тревожность, бессонница, упадок сил и др.]. Считаю необходимым получить квалифицированную помощь для стабилизации своего психоэмоционального состояния.

Дата: [дата подачи]
Подпись: ____________

ems-serveur-gtarp.webp

Последнее редактирование:

Главному врачу
Richard Cherry
От гражданина Alberto Nesi

Заявление
Я, Alberto Nesi, прошу назначить мне приём у психотерапевта по причине: бессонница,упадок сил. Считаю необходимым получить квалифицированную помощь для стабилизации своего психоэмоционального состояния.

Дата: 01.08.2025
Подпись:
Al.gif

Главному врачу
Richard Cherry
От гражданина Alberto Nesi

Заявление
Я, Alberto Nesi, прошу назначить мне приём у психотерапевта по причине: бессонница,упадок сил. Считаю необходимым получить квалифицированную помощь для стабилизации своего психоэмоционального состояния.

Дата: 01.08.2025
Подпись:
Al.gif
Психотерапевт Richard Cherry:в ближайшее время назначим вам приём. Спасибо за обращение.

Главному врачу
Alberto Nesi
От гражданина Yulia Belousova

Заявление
Я, Yulia Belousova, прошу назначить мне приём у психотерапевта по причине: упадок сил. Считаю необходимым получить квалифицированную помощь для стабилизации своего психоэмоционального состояния.

Дата: 05.08.2025
Подпись: Y.Belousova
Психотерапевт Alberto Nesi:В ближайшее время назначим вам приём. Спасибо за обращение.

Назад
Верх