Adolf Flay
Пользователи
- Реакции
- 86
1) Ваш Ник - Adolf Flay
2) Ник Администратора -
я решил пересмотреть все доказательства и был удивлен. Так как действительно сотрудники не отыгрывают РП, а это на минуточку прописано в ППЭ. Так-же эфир который сделан с нарушением ППЭ должен быть признан - некачественным. В связи с системностью проблемы можно сделать вывод что лидер не следит за отчетной деятельностью сотрудников, а министр СМИ в ходе своего "марафона" не удосужился проверить качество проведенных эфиров.
Но, меня это не так сильно волнует как Ваши слова в адрес других фракций. "Я открыл любой другой радиоцентр - увидел аналогичную ситуацию с эфирами. Поэтому не будем здесь зацикливаться на одном ТВ" После анализа эфирной деятельности СФФМ, мной был обнаружен только 1 эфир где не было РП. Все остальные эфиры были проведены с РП отыгровками. В связи с этим, прошу Вас дать подробный ответ в каких эфирах и каких радиоцентрах вы "увидели аналогичную ситуацию с эфирами?. В случае если Ваши слова не подтвердяться прошу принести публичные извинения перед игроками работу которых вы таким образом обесценили.
2) Ник Администратора -
Eric Donnovan
3) Суть жалобы - здравствуйте ув.администратор. Почитав жалобу https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-na-direktora-tvc-mia-granados.2646503/я решил пересмотреть все доказательства и был удивлен. Так как действительно сотрудники не отыгрывают РП, а это на минуточку прописано в ППЭ. Так-же эфир который сделан с нарушением ППЭ должен быть признан - некачественным. В связи с системностью проблемы можно сделать вывод что лидер не следит за отчетной деятельностью сотрудников, а министр СМИ в ходе своего "марафона" не удосужился проверить качество проведенных эфиров.
Но, меня это не так сильно волнует как Ваши слова в адрес других фракций. "Я открыл любой другой радиоцентр - увидел аналогичную ситуацию с эфирами. Поэтому не будем здесь зацикливаться на одном ТВ" После анализа эфирной деятельности СФФМ, мной был обнаружен только 1 эфир где не было РП. Все остальные эфиры были проведены с РП отыгровками. В связи с этим, прошу Вас дать подробный ответ в каких эфирах и каких радиоцентрах вы "увидели аналогичную ситуацию с эфирами?. В случае если Ваши слова не подтвердяться прошу принести публичные извинения перед игроками работу которых вы таким образом обесценили.