BLUE | Eric Donnovan | Просьба/Жалоба

• Автор темы Автор темы Adolf Flay
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Adolf Flay

Пользователи
Реакции
86
1) Ваш Ник - Adolf Flay
2) Ник Администратора -

Eric Donnovan

3) Суть жалобы - здравствуйте ув.администратор. Почитав жалобу https://forum.adv-rp.com/threads/blue-zhaloba-na-direktora-tvc-mia-granados.2646503/
я решил пересмотреть все доказательства и был удивлен. Так как действительно сотрудники не отыгрывают РП, а это на минуточку прописано в ППЭ. Так-же эфир который сделан с нарушением ППЭ должен быть признан - некачественным. В связи с системностью проблемы можно сделать вывод что лидер не следит за отчетной деятельностью сотрудников, а министр СМИ в ходе своего "марафона" не удосужился проверить качество проведенных эфиров.
Но, меня это не так сильно волнует как Ваши слова в адрес других фракций. "Я открыл любой другой радиоцентр - увидел аналогичную ситуацию с эфирами. Поэтому не будем здесь зацикливаться на одном ТВ" После анализа эфирной деятельности СФФМ, мной был обнаружен только 1 эфир где не было РП. Все остальные эфиры были проведены с РП отыгровками. В связи с этим, прошу Вас дать подробный ответ в каких эфирах и каких радиоцентрах вы "увидели аналогичную ситуацию с эфирами?. В случае если Ваши слова не подтвердяться прошу принести публичные извинения перед игроками работу которых вы таким образом обесценили.

Мои слова были сказаны на основании эфиров лвфм, и вы уж не поверите, но пальцем попал на тот самый эфир в сффм, который был без отыгровки. И это не означает, что я не просмотрел другие эфиры в сффм.
Я не склоняюсь к тому, что другие подразделения фракции штурмуют подобным образом эфиры, как ТВ. К тем, кто делает с минимальной отыгровкой, претензий нет и они молодцы.
Фракция ТВ получила свое наказание, и на этом примере, я надеюсь, лидеры не забудут об этом моменте и начнут прослеживать этот нюанс при дальнейшем. Обесценить кого-либо я не имел цели, вы уж слишком громкие слова говорите.

Мои слова были сказаны на основании эфиров лвфм, и вы уж не поверите, но пальцем попал на тот самый эфир в сффм, который был без отыгровки. И это не означает, что я не просмотрел другие эфиры в сффм.
Я не склоняюсь к тому, что другие подразделения фракции штурмуют подобным образом эфиры, как ТВ. К тем, кто делает с минимальной отыгровкой, претензий нет и они молодцы.
Фракция ТВ получила свое наказание, и на этом примере, я надеюсь, лидеры не забудут об этом моменте и начнут прослеживать этот нюанс при дальнейшем. Обесценить кого-либо я не имел цели, вы уж слишком громкие слова говорите.
Говорю слова как и пологается сотруднику СМИ)
Но если честно то было очень обидно и мне лично и составу который выполнял это требование

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх