#Blue | Жалоба | Darkness McShow

Chris_Bridges

Пользователи
Реакции
66
1) Ваш Ник - Taylor_BlackWood
2) Ник Администратора - Darkness_McShow
3) Суть жалобы - Я конечно, дико извиняюсь, но что я нарушил? Какое правило сервера я нарушил? Зашёл в игру, вижу бан.
Лазил по форуму и наткнулся на жалобу на себя. (Ссылку на жалобу оставлю ниже).
Разве что теперь рынок у нас не общественное место и там нельзя аксессуары покупать?
Я увидел что выставили аксессуар, подбежал и купил его. В чём проблема? Что я нарушил?
Тем более что я играю с телефона, у меня скорости в действиях намного меньше.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://ibb.co/vCWhZ047

5) Дата получения наказания - 09.07.2025

Вот ссылка на эту жалобу.

Проблема твоя в том, что ты с помощью маски скрыл свой ник с радаров. Ты нагло вмешался в сделку других игроков, будто поджидая, когда кто нибудь будет передавать аксессуар. Тебя нормально попросили вернуть аксессуар, на что не последовало ответа, а после и вовсе оффнулся. Так дела не делаются, уважаемый.
Никто никого не поджидал. До этого момента я убегал от ментов, убежал, маска еще оставалась.

Здравствуйте, я забанил вас до выяснения по причине того, что вы украли у игрока аксессуар, и чтобы вы его куда-нибудь не продали за это время, ожидайте, когда ГА всё сверит.

Здравствуйте, я забанил вас до выяснения по причине того, что вы украли у игрока аксессуар, и чтобы вы его куда-нибудь не продали за это время, ожидайте, когда ГА всё сверит.
А вы разве не в силах решить этот вопрос?
Вроде как ЗГА и темы вам адресованы.

У какого игрока?
На аксессуаре написано что ли или я не заметил?

Готовы ли вы вернуть аксессуар игроку, если я вам сниму блокировку?
На каком основании я должен возвращать аксессуар, если я его купил на рынке. Я и понятия не имел что у них происходит междоусобная торговля.

На основании того, что у игроков происходила сделка, и старшей администрации в этот момент не было, чтобы поставить клетку. Моё предложение всё ещё в силе, если вы хотите вернуть аксессуар игроку, бан сниму, если нет тогда - ожидайте решения ГА.

На основании того, что у игроков происходила сделка, и старшей администрации в этот момент не было, чтобы поставить клетку. Моё предложение всё ещё в силе, если вы хотите вернуть аксессуар игроку, бан сниму, если нет тогда - ожидайте решения ГА.
Я какое отношение к этому вообще имею, что администрации не было в сети?
Придумайте альтернативное решение для проведения таких "сделок". Я такой же простой игрок адванса как и все, которого вы забанили по не аргументированной причине. Такого даже в правилах сервера нету.
Теперь что? Нельзя покупать вещи в лавках?
Это как бы рынок, общественное место.
Прошу разбана.

Придумайте альтернативное решение для проведения таких "сделок". Я такой же простой игрок адванса как и все, которого вы забанили по не аргументированной причине. Такого даже в правилах сервера нету.
Прошу разбана.
Даже как таковых доказательств нет то что я якобы украл.

Прошу разбана.
Пока что не сделали систему обмена и т.д. , игроки в этом не виноваты, но сам факт, что у них происходила сделка, остается фактом, я вам предложил вернуть аксессуар игроку, и проблем бы не было, вы же сами отказываетесь от этого.

Пока что не сделали систему обмена и т.д. , игроки в этом не виноваты, но сам факт, что у них происходила сделка, остается фактом, я вам предложил вернуть аксессуар игроку, и проблем бы не было, вы же сами отказываетесь от этого.
А я в чём виноват? То что клетку не поставили? То что администрации не было?
В чём?
Я пришёл на рынок и купил аксессуар который выставили на продажу.

Назад
Верх